切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 老二,生日快乐

老二,生日快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

豆子:为什么我们生日不是同一天了,而是老二比我先出世呢?

老二:你去问你妈?

豆子:为什么不是问老二的妈妈了?

老二:我比你大

豆子:老二要生孩子了吗?

老二:你以为我是你呀!

豆子:可是老二不是只比豆子先出生一天吗?

老二:这个傻瓜,姐姐我比你大一岁多一天

豆子:为什么我们不是双胞胎呀!那样我们可以嫁给同一个人吗?

老二:不可以

豆子:为什么呀!难道老二你不愿意吗?

老二:真是一个傻女孩。

豆子:老二你的肚子圆圆的像个球一样,我以后不要生孩子了

老二:不会的,你会嫁人的

豆子:我要逃的远远的,这样就没有人逼婚了,呵呵……聪明吧!

老二:傻子,你老了谁养你?

豆子:我去敬老院里呆,或者没有老死之前就自杀

老二:真是个白痴

豆子:知道是个男孩还是女孩吗?

老二:不知道,上次去拍片子,什么也看不出来,我希望是个男孩

豆子:听说生孩子很痛的,老二你难道不怕吗?

老二:我又不是你,什么都害怕

豆子:我最怕痛了,我妈妈说生孩子很痛,我不要结婚了,也不要生孩子

老二:听说有些人生孩子就想拉屎一样,不痛

豆子:我还是不要这样玩,一个人自由自在的多好呀!

老二:好个屁,你是不知道做什么事情。家里没有一个男人多累

豆子:孩子生下来叫什么好呢?

老二:等孩子出生了,他老爸那边的人会取名字

豆子:我是不是又要当阿姨了?

老二:废话,难道你想当姑

豆子:呵呵……就是因为不知道。所以才问呀!

老二:白痴的家伙

豆子:给我摸摸肚子好不好?我想摸摸肚子

老二:喏

豆子:呵呵……好好玩哟!老二,他有没有踢你呀!

老二:白痴,才两三个月而已,你以为他是你

豆子:真想看看他爸爸怎样的

老二:他过一会就来

老二、老二的丈夫、豆子

豆子:呵呵……叫什么好了?

老二:当然是姐夫了,不然你还想叫什么?

豆子:我去问你奶奶,我不敢叫

老二:你把她吓到了,她是我叔叔的女儿

老二的丈夫:有吗?(不解的看着豆子)

豆子:你好(没有说姐夫)

老二的丈夫:哦!你好

豆子:你们什么时候结婚

老二:过年的时候,你会回来吧!

豆子:让我做伴娘吗?

老二无语.老二的丈夫没有说话,谁知道呢?

老二:什么时候走?

豆子:不知道.要去开学了

老二:还是个学生妹

豆子:嘿嘿……没有办法呀!现在的文凭混不下去

老二:那我岂不是不用活了?

豆子:不一样呀!

老二:有什么不一样,人不都是一样的吗?

豆子:哦!

无语中的状态

老二:明天到我家里去吃饭,妈妈叫过去吃饭,回来一次也不去看一看老妈他们,你们一家人真是的,几年都不见一面

豆子:嘿嘿……知道哟!老二

老二,还记得?还记得我们小时候吗?那个时候的你不是这样子的,老二大概不记得了,因为老二现在有丈夫了,已经没有了过去的记忆了,我曾经想着能有一个生日和老二一起过,但是现在看来已经是不可能的了,老二,后天的你生日快乐,大后天的我也生日快乐吧!我所能做的只有希望你不会吃尽人生中的苦头,我所希望的你能守着原来一点点的快乐,我希望老二快乐,顺便也希望你弟弟明天生日快乐,后天你生日快乐,大后天我生日快乐.真幸福呀!我记起来自己的生日了,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
豆子是楼主啊?真可爱~那些问话让人忍不住笑.
我也祝福老二生日快乐!豆子也要生日了啊?也提前祝福天天快乐!

板凳
2# 妙韵怡然

谢谢了!都会幸福下去的

地板
祝福豆子姐姐生日快乐!
顺便说一句,俺更稀饭豆子家那个俏皮可爱的小妹哦:hug:

祝豆子和老二两位美女生日快乐

送上我迟到的祝福!祝天天快乐~:hug: