切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给诗歌版的斑斑写点文字

给诗歌版的斑斑写点文字 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我不会写文文,大抵都写自己的感受。写点文支持一下江中姐姐的活动。总是喜欢让清晨的冰冷的风,刺骨地穿透自己的身心,慢慢地静下心来,写点文字,写点自己的感受。
      在六星认识最早就是文君姐姐,记得姐姐说她想举办一次诗歌舞会,邀请群里的朋友去参加。我第一次听说舞会,就大力支持。因为自己没有参加过,想感受一下感觉。没有想到,文君姐姐的办事效率就是高,不过几天就开始报名了。
      那次舞会,让我流浪的心想找个归宿。但我还是走走停停,在红袖零散地写点诗歌,就下线,很少给姐姐哥哥们写文。但是文君姐姐对我的影响很深,她宽厚仁慈,有一颗热爱文学的心,更重要的是文君姐姐给我一种母爱的感觉,她关心并爱护着山庄的每一个人,对知己更是心心相惜。她的文字,透着一股豪迈大气。我深深地为有这样的姐姐而感到高兴和自豪。
      在认识文君姐姐之时,被那个柔弱娇俏的香尘,深居我心。她写的散文,就好似一个高贵典雅的仕女从画中走来一样。那样惹人心疼,那样惹人怜爱。更何况她的文笔古典风雅,幽默成趣。虽冷却让人心甚疼之。香尘姐姐给我的感觉就像个姐姐,每次出场总会让我心悸动,让我无法自拔的那种幽情哀怨之文。
      六星举办舞会了,开始接触舞会里的人儿。先说说诗歌版,中国欣姐姐一个充满童趣的心,充满可爱调皮的姑娘,让妹妹多了一份喜爱更多的是那个调皮不失雅趣的花花。飘霜红叶姐姐,处事镇静,理性胜于感性,时刻保护着可爱又调皮的中国欣,红叶姐姐在诗歌版算最成熟的一个。她沉着评诗,用自己的心来感化每一个人,用责任感惦念着诗歌版块,让妹妹佩服。荷蕾心语姐姐,始终充满着爱心,用似笑非笑的语言,用宽厚爽朗的文字,一直虚心地认真地走着诗歌的路,多一点真实多一点可爱,让妹妹总觉亲切。公子小白哥哥,文笔总是俗雅共赏,让真实的事物用自己独特的风格表达,他不在乎别人用什么眼光看他,他只是一直尊重着文学,一直尊重着自己的方式,一直想用自己的方式来表达一下自己的思想和为人。我时常相信文若其人,也相信文与人相惜相爱。小白一个风趣不失文雅,一个对湿文充满爱心,一个寂寞自怜,一个为朋友两肋插刀的男人,是妹妹最值得爱恋的人儿。往事随风飘逝,让诗歌版,因我们六人而充满爱和诗意。
      我是个随心的人,爱说直言直语。写这点文,给帮助我,支持我,爱护的姐姐哥哥们。也希望六星一路走好。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:}。。
支持一个
虽不是诗歌,但也是妹妹的心意。

板凳
红泪有心了,辛苦啊!你怎么不平你自己呢!我来评吧,你是一个可人儿,人见人爱!

地板
红泪,感觉是个娇弱、灵气、顽皮的可人,文字反应快,写作灵性、活泼,古怪精灵的一个。哈哈!

姐姐爱你。。。。。:hug:

我们几个人,拥着许多的朋友,一路同行

刚才在群里说想你了。。。你不来闹了,倒是觉得很失落。。。:kiss:

花花,豪放,义气,勇敢,顽皮、好动,文字反应快,喜欢热闹和交朋友,爱恨分明。

我们几个人,是黄金搭档滴说。。。;P

我在六星的日子,每一天都是开心的。。。

心语,知性、柔和、理性、安静;文字雅致,娴熟、老道;举止得体,礼貌有度。

得!
胡乱一D!

简池

文君,成熟、安静、理智,思维细腻,缜密。文字灵秀、饱满、流畅。才女和贤惠并重。

好好

小白,唯一的男人。表面放荡不羁,风流洒脱,实则思想独立、思维全面、个性丰满,聪明灵活,才情了得。好好把握的话,以后事业应该会干出点名堂的

心语,知性、柔和、理性、安静;文字雅致,娴熟、老道;举止得体,礼貌有度。
飘霜红叶 发表于 2010-4-28 15:05

相当感动滴说。。。:hug:

红泪,感觉是个娇弱、灵气、顽皮的可人,文字反应快,写作灵性、活泼,古怪精灵的一个。哈哈!
飘霜红叶 发表于 2010-4-28 14:59

抱抱姐姐。
{:1_90:}

小白,唯一的男人。表面放荡不羁,风流洒脱,实则思想独立、思维全面、个性丰满,聪明灵活,才情了得。好好把握的话,以后事业应该会干出点名堂的
飘霜红叶 发表于 2010-4-28 15:14

替我家小白,抱抱姐姐
。支持一个

我是来找哥哥肥杨的

:Q为啥没我?

:Q为啥没我?
诗情划意 发表于 2010-4-29 13:08

有空给你写个。。

请各位上青春投票,参加谁是最可爱的人儿评选活动。。。

请各位上青春投票,参加谁是最可爱的人儿评选活动。。。

我也爱你:L

我也爱你:L
黑马王子 发表于 2010-4-30 12:02

还是哥哥对妹妹最亲。抱抱。:hug:

爱谁呀?楼上的

与亲们聊天,真是温馨。。。
:hug:

我来找哥哥肥杨

:'(:'(:'(瞧我哭滴泪人似滴,红杏滴纸巾捏:'(太感银咧

我来找哥哥肥杨
细柳 发表于 2010-5-1 00:07

你是谁呀 细柳 你是肥杨滴啥银?看似不像妹妹,像恋人,我看肥杨改个名 肥羊,咱吃了他 省得满世界找:L

花花,豪放,义气,勇敢,顽皮、好动,文字反应快,喜欢热闹和交朋友,爱恨分明。
飘霜红叶 发表于 2010-4-28 15:02

哦呀,晕 要倒,咋滴了,俺可受不了了 咱们不是铁六角么???????{:1_85:} {:1_85:} {:1_85:} {:1_85:}

我 我 我 爱死你们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!