切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我单知道杂谈里是有狼的,可是---痴人静岚

我单知道杂谈里是有狼的,可是---痴人静岚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
玲珑乘舟将欲行,被一个头上别支兰花的女子生生扯住了衣襟:“我单知道杂谈里是有狼的,可是……”咱知道这痴人是静岚。

咱一直认为,人生的乐趣有三:吃饭,睡觉、打豆豆。不过女人们不归属于咱的豆豆之列,她们是玻璃做的,太脆。但,静岚痴痴傻傻,嘴角流涎的样子,让咱心肠一硬。

咱记得有首陕北民歌唱道:他大舅他二舅都是他舅,高桌子矮板凳都是木头。很可以见景生情续上两句:僵师太静师太都是师太,讲空明道无形都在说情。僵师太略过,单表静师太。

静师太很喜欢与人谈些修心大法的,每见到一个小资的青年才俊都会凑上那张粉脸痴情地问:“咱们谈谈吧,尼采or柏杨?西方or东方?我最喜欢古典了……”你如果硬拽脱了静师太的纤纤柔荑,她就会跟在你身后走出老远:“我懂老子啊,我有情趣呢……”你如果忍无可忍向她的粉胸上搡一把,某英雄就会跳出来告诉你做男人得有担当。静岚就会趴在某英雄很男人的小胸脯上嘤嘤而泣:“我单知道杂谈里是有狼的,可是……”转过脸看到另一个小资的青年才俊又会马上擦干泪迎上去:“咱们谈谈吧,尼采or柏杨?西方or东方?我最喜欢古典了……”

也有不怜香惜玉的型男,轮起板砖把她跟英雄一通乱砸,英雄大怒之下高祭起手中的尚方宝剑时,静师太就会抱住英雄的胳膊说:“我游戏呢,我心态好着呢,我是他的粉丝呢……”然后忙忙又快乐点上朱唇,扑上胭脂,画好眉描匀眼线,扭着水蛇腰地羞答答地给型男递茶递烟,扔下孤独的英雄寂寞地带着伤痕悔恨不已。遇到好心人告知 “小心那型男是只狼”时,静岚便会宛尔一笑:“这方面你比我还差着那么一点点,一点点哦!”

静师太很喜欢塑一个左手捧放音机,右手执柳条的造型。柳枝指指点点,用大话西游里唐僧的语调说:“所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈生的,妖是妖他妈生的……”这时候,舒缓的音乐响起,静师太出了一回神,继续说:“所以说做人要象佛一样喜欢音乐,喜欢音乐才有一颗空洞清明的心,有了空洞清明的心,就不再是人,是佛。人与佛都是妈生的,不同的是人是人他妈生的,佛是佛他妈生的……

看到听众都浑身哆嗦着晕倒了,静师太满意地收了家什,重新开个场子,继续说:“所以说做妖就象做人一样……”

李宗吾说厚黑徒的最高境界,是“厚而无形,黑而无色”,王二的砖头砸下去,七尺高的汉子也要黑面含羞。但静师太巧笑倩兮,美目盼兮,把那“无声无嗅,无形无色”的厚黑功夫发挥到极致,羞得王二一气之下命归黄泉。所以江湖传言,王二是困死于静岚化骨绵掌般的厚黑。

当然,只是传说。

不要迷恋静岚,静岚会让你吐血。

静师太,今天是举国哀悼日,奉命写这个有些不合时日。因此,你能替我每日念五遍大悲咒,连续念上一个月,保佑那些逝去的人们早日升往长生天么?现在开始吧: 南无、喝啰怛那、哆啰夜耶.南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶.菩提萨埵婆耶南无、喝啰怛那、哆啰夜耶.南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶.菩提萨埵婆耶……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我特别爱看玲珑写的砖文,其最大的特点是给人感觉不那么气呼呼的,就像叙家常一样带着愉快的心情写的。
看的人也一样的愉快,即使是被砖的人,估计也会很愉快地享受着。

我觉得文中静岚的境界,不是一般的高啊!

板凳
这个静岚倒是个人物,有来杂谈吗?见识一下。

地板
:lol红袖的没看,在这里看到了。不知静岚是么反应,去那边看看。:lol

拿来看看,嗯,好砖,砸的人,在吗?

:lol咱谢过各位顶帖,更谢过知音的赏识。呵呵。

支持楼主给静妈妈掌嘴。

听说红袖的静妈妈品行高洁,你再怎么大力抽她,她也只会一脸死相地胶在你的手上,象片破布上下飘扬。最后你累得脱水,她还在那里拍着小手表扬你:哥哥,你力气好大啊。。。。。。。。。。。。

我以前抽过静MM的,人家胸那才叫大,根本不计较。。:funk:

我有点偶这位姐姐了:lol