切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

触动 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那个话剧里,那个人在台上煞有介事的念念有词:十年生死两茫茫    不思量   自难忘    千里孤坟  无处话凄凉
    我在台下跟着念:相顾无言唯有泪千行  料得年年肠断处  明月夜  短松冈
    在那个青葱岁月一路走来的时候,我记不得跟谁说过,可是我却清楚的记得,这首江城子,如今再次听到的时候,我却发现自己的那根神经动了一下,敲键盘的手指抖了很久,抱住水杯盯着显示屏,杯子里的蜂蜜水竟然溅到桌子上,抬起头的时候,话剧已经排到那一年的上海,邓丽君在唱何日君再来
     ...........
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再次见面的时候我记得,我笑的很灿烂

板凳
再次见面的时候我记得,我笑的很灿烂

地板
我这全身的细胞都老了,神经也麻木了,没啥能触动俺了。~:lol

看见你还能被触动,我真是打心眼里替你高兴啊~;P

原来天天喝蜂蜜水真能保持年轻啊~:lol{:1_89:}

呸,你个破狐狸

那个话剧真的挺好看的,有机会发给你看看

十年生死两茫茫 不思量 自难忘 千里孤坟  无处话凄凉!
------------------------------------------------------------------
哀莫大于心死,我掐指一算,也有十个年头了。不知道她现在咋样了?~:(

那个话剧真的挺好看的,有机会发给你看看
浅香如故 发表于 2010-4-18 16:47

恩~还是看话剧好。修身养性!:victory: :lol {:1_89:}

还惦记人家啊,惦记也白惦记,人家还不知道呢

恩~还是看话剧好。修身养性!:victory: :lol {:1_89:}
完美之狐 发表于 2010-4-18 16:50

看了估计你会辛酸

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
千里孤坟,无处话凄凉。
纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。
相顾无言,惟有泪千行。
料得年年肠断处,明月夜,短松冈。
------------------------------------------
:'(:'(:'(

晕,别哭了怎大了,也不嫌丢人

还惦记人家啊,惦记也白惦记,人家还不知道呢
浅香如故 发表于 2010-4-18 16:53

是啊~我总是这么自做多情,也不知道是为啥!:lol

主要是没人折腾你,要是有人天天收拾你哪里有时间在这里多愁善感呢

[quote]
看了估计你会辛酸
浅香如故 发表于 2010-4-18 16:53 [/qu
一直以来都很麻木,所以想辛酸一把拯救灵魂~:( :lol

主要是没人折腾你,要是有人天天收拾你哪里有时间在这里多愁善感呢
浅香如故 发表于 2010-4-18 16:59

貌似很有道理呢~哈哈:victory:
但一般人折腾不了我,折腾得了我的人我再也找不到!:( :lol

我觉得你就是欠揍

我觉得你就是欠揍
浅香如故 发表于 2010-4-18 17:05

咋这么聪明呢,一语道破玄机!夸奖一下~:kiss: {:1_89:} :lol
千万别泄露出去了。{:1_92:} 嘿嘿~

浅香MM,俺也是蜂蜜水当茶喝多年了:$
不过现在自己动手制作柠檬蜂蜜:将新鲜柠檬买来,洗净擦干水分,切成细丝,伴入蜂蜜,大约1斤蜂蜜2个柠檬,放半个月后就好了,2个月后最好喝,可以长期存放。
酸酸甜甜特好喝!:loveliness:

十年生死两茫茫 不思量 自难忘 千里孤坟  无处话凄凉!
------------------------------------------------------------------
哀莫大于心死,我掐指一算,也有十个年头了。不知道她现在咋样了?~:(
完美之狐 发表于 2010-4-18 16:47

:o

一个片段:
他:你好么?
她:好!
他:他好么?
……
她:你好么?
他:好!
她:她好么?
他:她刚告诉我她好
……

嘉怡妹妹这个片段真好,聪明的女子都能听得出来,听不出来的就是活在幸福里的人呢

一个片段:
他:你好么?
他:他好么?
……
她:你好么?
他:好!
她:她好么?
他:她刚告诉我她好
……
------------------------------------
等一会儿他就不好了!嘿嘿~:L:lol

浅香MM,俺也是蜂蜜水当茶喝多年了:$
不过现在自己动手制作柠檬蜂蜜:将新鲜柠檬买来,洗净擦干水分,切成细丝,伴入蜂蜜,大约1斤蜂蜜2个柠檬,放半个月后就好了,2个月后最好喝,可以长期存放。
酸酸甜甜特好喝! ...
嘉怡 发表于 2010-4-18 17:32

原来如此啊~!怪不得都这么漂亮。嘿嘿~:loveliness: :lol {:1_89:}

貌似上学滴时候 背下了这首诗