切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 致老春妹!

致老春妹! [复制链接]

主楼
搜索本主题

春妹你真的生气了么?

都一把年纪了有必要这样么?当然根据联合国教科文组织的定义:45岁以下都是青年。你还是属于青年人行列可以有青年人的火气,可是,你还能腆着脸自称是青年么?说别人喜欢糟践你,难道你没有糟践过别人?敌人肯定是会糟践你的,而身为你的朋友糟践你是一种情趣,我认识你快三年了,虽然你不把我当朋友,可我还是挺稀罕你的,因此就是喜欢糟践你,咋了?不服气?你糟践回我呀?

不妨对着镜子,看一下自己的皮肤,或许你还听不到皱纹的声音,可是它在通常情况下已经在松弛、下垂了。一切都开始松弛,一切都逐渐下垂了。还这么小家子气,这么幼稚,何必呢?

看开点,去做一个中年男人应该做的事,你是中年人,此时你可以合情合理地触摸亦弘、猫瞳等年轻姑娘,比如说拍拍对方的后脑勺说一声:“小鬼,你很顽皮嘛!个人问题解决了没有?”过了五十岁以后,就可以请拍对方手背。如果你到了六十岁以后,那么就可以把这两姑娘搂在怀里,而没有任何人对此有任何异议,反而觉得这是老爷爷的关怀。

关怀,这个中文词的意思是包含可以将人关到怀抱里的,我想我已经掌握了成为一个阴沉狡诈的中年人的精髓,你呢?还像个小屁孩般幼稚,要不要告诉你妈妈我们欺负你了,叫你妈妈找我家长投诉?

听着,到了我们般年纪了。欲望、思想、怨恨不妨依然坚挺,但是态度一定要慈祥。

聊到这些,我觉得自己比以前变得温和多了。以前我喜欢戳破别人的牛逼,现在我却很少有动手的时候。尽管我依然有欲望,尽管自己依然还虚妄,但是我们不在年轻了,我们都知道牛逼可以让人看到梦想与希望。

我现在甚至觉得,让他们所拥有的这种牛逼感觉甚至要比他们知道真实更重要。

所以让他们糟践又咋了?如果是朋友更是不怕他们糟践,对待一些事要避免那些不必要的火气,尽量做到自己想做到的事情。如此,做个中年男人就可以让人忍受了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这可咋整~愁死人了~

板凳
男人适当的时候委屈一把,表示,他还可以有天真甚至愤怒,有情有怒有泪有真性情。
谁说爷爷辈就失去愤怒的权利而大叔必须装做风吹雨打浑不怕?
何况人春江还是个兄弟辈呢,哭吧哭吧不是错。

地板
~~~~~~~~~~~~~始终没整明白人物关系。。。
好像谁谁是谁的马甲~~
要整明白挺费劲的,那,不明白就不明白了~~
可是,我发现一事儿~~
列位的嘴头子都不咋饶人~有点战兢,就像当着猴子杀了只鸡~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不大恰当~这比喻。。。

~~~~~~~~~~~~~始终没整明白人物关系。。。
好像谁谁是谁的马甲~~
要整明白挺费劲的,那,不明白就不明白了~~
可是,我发现一事儿~~
列位的嘴头子都不咋饶人~有点战兢,就像当着猴子杀了只鸡~~
。。。。。。。。 ...
猫曈 发表于 2010-4-14 22:38

你好。你的头像是在亲我的头像吗?

杨逍逍 发表于 2010-4-14 22:47

不是不是不是不是~~~~~~~~~~~·
真不是~~~~~~~~~~
急哭了我了都~~~:'(

杨逍逍 发表于 2010-4-14 22:47

:Q 崩溃……

不是不是不是不是~~~~~~~~~~~·
真不是~~~~~~~~~~
急哭了我了都~~~:'(
猫曈 发表于 2010-4-14 22:48

哦,那我就放心了,真不想吸引你这样的小姑娘。。。。

声明:老春妹确乃属实,但亦泓可不是年轻姑娘撩,她是刷了绿漆过来滴。

哦,那我就放心了,真不想吸引你这样的小姑娘。。。。
杨逍逍 发表于 2010-4-14 22:51

那我也放心了~~

杨逍,警告你,别吓着我猫M。
老爷们非得整个人妖头像,装有咪乃大呀?嘁

说的视乎很理性。

这主贴吧,还没得杨逍逍同学的两句回贴讨巧,哈哈。

说春江,我有时候也会跟了风叫他潮妹,我检讨了也。又说,拿自己感觉亲近的人开一下玩笑调戏一番,这样的事情我是常常做的,把握不好这个度,俺被鄙视了,算是活该。可是,下次俺还可能又犯这样的错误撒,俺这个就叫做狗改不了吃屎的本性了,咳,所以,俺永远也牛逼不起来。

这主贴吧,还没得杨逍逍同学的两句回贴讨巧,哈哈。

说春江,我有时候也会跟了风叫他潮妹,我检讨了也。又说,拿自己感觉亲近的人开一下玩笑调戏一番,这样的事情我是常常做的,把握不好这个度,俺被鄙视了,算是活该。可是,下次俺还可能又犯这样的错误撒,俺这个就叫做狗改不了吃屎的本性了,咳,所以,俺永远也牛逼不起来。