切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【转载】从喜欢到爱的心路历程。

【转载】从喜欢到爱的心路历程。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     从喜欢到爱的心路并不遥远。但能走通的人却不多。永远散步在喜欢的身边,就能永远体验一种浅浅的甜意,毫无负担,始终美美……而从喜欢走到爱,却是一次成功的递进,一次感情的再生。
      喜欢会大声地说:“嗨!我来了!”。爱却轻轻地讲:“向前走,我陪着你。”
      喜欢高歌道:“我走过青草地,漫步在小河堤,让阳光拥着我,让风儿缠绵……”。爱低吟着:“你有一双温柔的眼睛,你有善解人意的心灵,如果你愿意,请让我靠近,我想我会明白你的心……”
      喜欢使愚笨的人变得聪慧可爱,而爱使聪明的人变得智商大落差。喜欢使女人永远是女孩,娇羞美丽,活泼可人;而爱能使女孩成为女人,坚强、宽厚、充满温情。
      喜欢使人单纯,爱使人深刻。
      喜欢在欢快中游玩,而爱在静谧中沉淀。
      喜欢是闹市里的霓虹灯,五颜六色,熠熠发光;而爱是烛火,它照亮人们内心深处的灵性,能将周围的一切变得柔和迷离,隐约可见,却富有内涵。

喜欢是选择,而爱是接受。
      喜欢就是喜欢,爱就是爱,千万别把喜欢当成爱,也别把爱错认为喜欢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱一定要以喜欢为基础,而喜欢不一定会以爱为结束。喜欢是从众的,爱是唯一的。

板凳
爱一定要以喜欢为基础,而喜欢不一定会以爱为结束。喜欢是从众的,爱是唯一的。
相当昭峰 发表于 2010-4-13 11:45

原来,你才是专家呀!:L ;P :lol

地板
狐狸和昭峰还没分清楚到底是喜欢还是爱呢?

原来,你才是专家呀!:L ;P :lol
完美之狐 发表于 2010-4-13 11:49

低调,低调。

狐狸和昭峰还没分清楚到底是喜欢还是爱呢?
我是来打酱油的 发表于 2010-4-13 11:50

看这样子,打酱油的是分清了,说来听听。;P

喜欢使人惊喜,爱使人疯狂。

我是来打酱油的 发表于 2010-4-13 11:51

说得有理,这一点完全可以补充进去。

我是来打酱油的 发表于 2010-4-13 11:51

:o 不多不少11个字,概括得如此精辟呀·!{:1_88:} :victory: :lol

桑美MM要贴歌了~哈哈:victory::handshake{:1_89:}:lol

哈,出丑了,又没贴上。不是因为寂寞才想你

郑源唱的,不是猪秀才唱的

看来昭峰和完美,是经历过的人了。。。:lol

中国欣 发表于 2010-4-13 12:41

这是必须经历滴。:lol

每当逛商店时,看到鞋就想起简池,一边看一遍想:这架子上的,哪一双是那位写诗的简池生产出来的呢?

每当逛商店时,看到鞋就想起简池,一边看一遍想:这架子上的,哪一双是那位写诗人的简池生产出来的呢?
桑美 发表于 2010-4-13 12:47

这种表现算是爱啥及啥吗?:lol

去买片皮鸭时,看到三四个南方人咕咕噜噜地说着听不懂的话,又会想,这里面,哪一个会是猪秀才呢

去买片皮鸭时,看到三四个南方人咕咕噜噜地说着听不懂的话,又会想,这里面,哪一个会是猪秀才呢
桑美 发表于 2010-4-13 12:50

这是啥表现涅?{:1_91:}

爱屋及乌啊!哈哈哈,土匪一声笑

简池的诗虽然写得没有席慕容好,可他是一个纯粹的人。已经很难得了,席慕容是画家,他可是鞋商啊

可以听到歌了~:victory::lol

简池的诗虽然写得没有席慕容好,可他是一个纯粹的人。已经很难得了,席慕容是画家,他可是鞋商啊
桑美 发表于 2010-4-13 12:56

坛子里欣赏简诗人的人可真不是一般滴多呀。;P

(⊙v⊙)嗯,做人就应该做简池那样的人

我欣赏的人,都不是一般般滴。简池一露脸,是位美男子吧

桑美 发表于 2010-4-13 13:03

像桑美MM这种,也算网恋的一种表现了。不过是很正面,很积极的。我支持。:victory:

小狐原来贴的不是你自己的照片吧,跟在六星贴的不一样吧

桑美 发表于 2010-4-13 13:03

哈哈~!那我也向简池学习去~:victory: :lol

想看诗呢,有唐诗,有宋词,还有元曲,想看人呢,就看简池