切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 打炮,速来!

打炮,速来! [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚刚肥田给电话说叫我注意点,从4月20号出新法规开始正式扫手机黄段了,一但发现黄色信息将对手机进行无线遥控屏蔽,这帮孙子用这么高科技的玩意做如此无聊的事,真他妈的服了。我问她告诉我这些是什么意思,难道我在她们的心目中就是常发黄段的人?很郁闷,从手机传来她那淫荡的笑声证实,在她们心目中我就是这样的人,好吧,我是个喜爱淫秽物品的女人。

肥田是我同学,毕业后跑去人民日报当记者,因为这件工作我鄙视了她很久,读了这么多年书,作为一个知书达理的新中国文化青年,写出来的东西都是假的,人生还有什么意义呢?直到我当上了五毛党,现在身为五毛党党委书记的我,此时对人生又有了很多不同的感悟,人嘛,总会有胡说八道的阶段,为了钱写点违背良心的东西很正常。

关于扫黄,以前就有听说要手机实名制,相关的规定已经上报。出台手机实名制的由头据说是为了防止手机犯罪,减少垃圾、黄色短信。可以想像一但在中国推行手机实名制。那么神州大地将会出现4亿多人排队登记的壮观景象。不明真相的外国军事卫星经过我国上空之后,很可能让国外有关中国问题专家做出一个结论:世界上最伟大的文学家顾老三将在中国举行新书签名会。。。。。。

自从去年开始听说要扫黄段,我发给丁三发同志的信息都注意很多了,以前长夜无聊时,我会发:“过来,打炮!”现在我只能发:“我要,速来!”欣慰的是效果一样显著,三发同志都会兴奋的从他家阳台跳下去,然后一路狂奔漂移过来跟我做虎卧撑运动,可见有文化是多么重要的一件事,有文化会发信息的人怕啥扫黄呢。。。。

政府想要减少垃圾、黄色短信,我对此当然双手赞成,目前中国的手机诈骗一直上不去新台阶,这几年报纸电视报道了无数次,还有人发短信告诉我中特等奖了,奖品是笔记本电脑,愚昧无知的人并不可恨,认为别人跟他一样愚蠢的才伤人。

最近垃圾短信比前几年也好了很多,目前主要是1860发过来给我,我猜这家1860短信公司的后台一定很硬,否则不可能硕果仅存。说到黄色短信,我一条也没有收到过。可能是我个人标准较高的缘故,在我看来,所谓黄色短信有一条硬指标,那就是:女人读完以后全身发烫,下面出水,男人读完以后全身发软,下面发硬《当然像春潮妹那种变性人及其它阳萎早泄不能勃起之人,则另当别论》。但是那么多年来,这样的短信我一条都没有收到过,他们总是用笑话来骗我,内容一点都不性感。

现在好了,有了新的法规,生活完全不一样了。我对此有一种个人理解,不知道对不对,在这里说出来和大家探讨一下:既然要扫黄扫垃圾短信,那么我就没有任何道理再收到诈骗、垃圾、黄色短信。如果还是收到,说明移动通讯服务商的工作有问题,要对此负全责。一旦我兴讼,那么法院看一眼我的手机就应该裁决移动通讯服务商赔偿我,金额至少不应该低于一张盗版AV的价钱。

如果做不到这一点,何必浪费那么多人力物力和人民群众的宝贵时间,我们已经不介意你们打扰我们的生活情趣了,但你们总不能浪费我们本可用来打炮的时间吧。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
留个脚印
说明来过

板凳
有道理,时间多宝贵呀。

地板
不必扫啥黄,这本来就是周瑜打黄盖的事嘛,供需平衡最好了。

我要写一个小品了!

简池

想给个粉钻,就怕简池有意见。

知音 发表于 2010-4-8 19:31

反正我没意见。

{:1_89:}

---------------
先给,简池有意见后再撤呗,我很稀罕那些钻的,特别是粉的.给我吧...

不涉黄,汝宁死,嗯嗯:lol

没子弹:lol

政府扫黄没错,但有些当权者一边搂着洗浴小姐一边喊扫黄就有些过了,所以,扫来扫去也只是做表面文章……