切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江潮水红三兵首版,你是纯爷们儿!!!

春江潮水红三兵首版,你是纯爷们儿!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

大哥啊,说心里话,我不欠啥,要真算起细帐,谁道歉都不一定哪,说完了这句话我是抽自己嘴巴一下,跟女的算细帐不是老爷们。
                                             -----引自春江潮水《几句话啊》

在这里我回复春江潮水红三兵首版这样几句话:

1、你不用算细账了,你不欠我,我欠你的。谁让我手贱拿你当枪使来着?
2、我觉得吧,你抽自己嘴巴一下太少了,至少要再抽249下,凑个整数。因为你不光手贱,而且嘴贱。
3、谁说你不是老爷们?谁敢说你是老娘们我跟谁急!
    你又没有欺负女版友,
    你也没有身为首版披着马甲骂人,
    你还没有胡说八道颠倒黑白指鹿为马陷害别人,
    你更没有说话不算拉屎往回抽,

怎么能不是老爷们呢?你当然是老爷们,钢钢地,纯爷们儿!

-------------------------分割线--------------------------

大家都知道,玩论坛是为了高兴的。
但在这个论坛里,确切些说,在六星杂谈里,我很失望。
有些人太不要脸了,见过不要脸的就没见过他那么不要脸的。
但是,不管他多么不要脸,我得要脸。咱得学好是吧?
所以,我撤了。

感谢那些曾经关照关心过我的人。
谢谢你们了!
就此别过,后会有期!

注:1、我保留对春江潮水投诉的权利。
      2、此贴发出后,概不回复。见谅。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我觉着你也太墨迹了,墨迹了。每次发完帖都不忘记说再见白白不再来了,然后还来。

你觉着自己很光荣吗?一个有着明月芙蕖、岸芷汀兰、临江仙这样名字的ID,多少人为你倾倒,可是你却写出了“红三兵,你妈让你回家听房”这样的帖子,欺骗性也太大了吧。

看看你这两天的言行,把你气疯的是什么事呢?不就是一个马甲猜测你和遥望江南是同一个人吗,你和遥望江南是同一个人就那么不能接受吗?很磕碜吗?如果有人猜测我是你的马甲,我会觉得很光荣呢。

事情过去了,人家也道歉了,遥望江南和你在这里骂了两天了,咋还不死道破呢?见好就收吧。

投诉什么呢?投诉人家污蔑你是遥望江南的马甲吗?

度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,多大个事儿啊。

板凳
原来掐死你的温柔是楼主啊,惊讶一下。。。

我还以为掐死你的温柔是遥望江南,所以你才为被错认而暴跳。。。

个斑马,难怪刀爷说老娘弱智。

地板
春潮妹已经在后悔中,楼主走了是六星杂谈所有筒子的损失,是六星倒闭的前兆,是我们不能学习成为论坛高手的主因,春潮真是害人不浅。。。

严重同意标题,必须地!

严重同意跟帖

笑容满面地走过

俗话说,好男不跟女斗,楼主,跟这样的人生气不值得{:1_89:}

有的男人还不如女人,这可是真的,长舌妇的男人,哈哈

同意标题,恩。

真正的男人是懂得不欺负女人的,所以.......

真正的男人是懂得不欺负女人的,所以.......