切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也说一说慕容吧

我也说一说慕容吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这段时间喜欢汾酒,真的好喝呀。三两开始晕,半斤还是晕,八两也是晕。就是不醉。。

我感脚慕容呀。骨子里未必是什么坏人。但是呢,就是有点拎不清。这是一个典型的纸上谈兵的赵括式的人物。我怀疑慕容是不是姓赵??或者慕容的父母都是B型血。要不怎么会有这么个2B 货呢?我一直感觉慕容的脑子分成两部分,一部分是水,另一部分是面粉。一摇一晃,他妈的满脑袋襁糊。

好多事情我不知道,也懒得知道。今天春江叫我知道了一些。

一个论坛初创,就好像一个公司最初建立,关键是拉客户,创造利润。这个时候,所有的规章制度,都不是最重要的。最重要的是先把公司搞起来。赢利。至于业务员的着装,公司形象,这都是次要的。

可是慕容(包括马花花这些人)他们根本没有考虑到这些。只是把红袖那一些方法拿来生硬的套在六星。开始就装模做样,拿腔作势。牛B哄哄。

我曾经说过。对于六星这样初创的论坛,那怕是有人来灌水,那怕是有人来发广告。那都是值得庆贺的好事。

这里边明白人没有几个。春江是明白人之一。开始时,春江见贴子就加精,就给钻。慕容说这精可不能随便加呀,钻不能随便给呀。

狗蛋,你是初创的论坛知道不?来个人都得当爷爷供着。只有这样,才会有更多的人来当爷。只有来当爷的人特别特别多的时候,你才能牛B 哄哄,捏起来装得很紧很紧的样子。

论坛初创,最重要的是管理团队要团 结。做为首版,需要做的就是团结一切可以团结的人。加强团队的凝聚力。这慕容倒好,你一伙我一伙。我这一伙要把你那一伙灭掉。老鼠动刀,窝里先干起来。这个论坛,怎么可以搞下去?

老子说,治大国若烹小鲜,你不能翻过来翻过去不停的倒腾。慕容现在的情况是,把我的人翻过来,把不听我的人翻过去。翻到锅外边去。

江海之所以为百谷王者,以其善下之。以谦恭的精神,以宽广的胸怀。团结所有的人。把不同的理念的人,团结在一起。打造一支战无不胜的管理团队。这才是一个首版应该做的,也是一个首版必须做的。

如果只是一味的耍大牌,排除异已。玩小聪明。只能把这个论坛 玩死。

总而言之,言而总之,一言以蔽之,慕容以自己的行动。告诉我们一个真理,那就是。。。。。傻B是怎样练成的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
只是坐个沙发。:)

板凳
原来喝了酒便能一吐为快,还十分清醒 佩服

地板
我认为这篇可以给论坛高管分发下去学习半个月。

经典之作。

不想扯这话题了,散场吧。

写的好,凡是批判慕容的,都顶一下

凡是好的,都是批判慕容的,都顶三下。

群众的眼睛是雪亮的,都看出慕容是个败家老爷们了。

借着酒劲再吹两句。想当年。在一个省级的论坛上。我一个人玩一个版。装孙子啊。。到处求爷爷告奶奶,到我这版来 玩呀。我给你精,我给你顶置。到最后,这个版成为整个网站最火的一个版。那些爷爷奶奶们玩的爽。爽到最后,我成了爷爷。

你不做孙子,怎么成爷爷??

春江,杨逍,当年都是从这里玩出去的吧?到了别的地方,都成了一方枭雄。。

我很自豪耶。。。。。

这老B又吹上了,那么牛B你杂下来了。

这老B又吹上了,那么牛B你杂下来了。

楼上表骂人哦,看着你们骂,我容易也犯骂瘾。

没事儿,独醒哥说他一看到骂人啥的就能硬起来。

说得好,用千斤顶再顶再顶。
你们啊,全都是老谋深算的家伙。

看罢再感叹一下,我这等水军真是物以稀为贵呢。

俺是来打酱油的……

看标题看行情~~~
拒绝发表意见。

每个人都有权利选择自己需要的管理方式。。

秦始皇希望自己高高在上,坟墓寸草不生,用热炒的土覆盖,
而后人却一样种植草木,否则会有某种生物去啃尸骨。。
世界周而复始。就像锤头、剪刀、布。。

主贴精彩,三麻的回复更精彩。

当事人是时候出来说一说了吧

当事人是时候出来说一说了吧

有一句古语叫“道不同不相为谋”似乎是真理,可是,“道不同相为谋”不是更好吗?论坛嘛,就这样。六星更需要这样。

酒醉人灵醒,支持哈,呵!