切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我心永恒

我心永恒 [复制链接]

茗香 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

忽然很想给你打个电话,心里想着,手不由自主地拨通了号码。里面传出你虽略带干涩却很有磁性的声音,我想像着电话那端的你,此时正坐在桌前,桌上放着一盒香烟、一本书和一套茶具,你静静地品着一杯清茶。

认识你多久了?三年或者四年?似与缘分有关却又无关。从认识你的那天起,我就在默默地读你。从一丝丝、一点点的这些方块字里体会你的思想,体味你的人生,认识你的人格。就这样悄悄地用心品读你,从你的文字中我慢慢地了解了你,你的真诚和坦荡,你的强势和霸道。你的文笔犀利却不失幽默,哲理清晰。你丰富的人生阅历使你看问题深刻全面透彻,见解也很独到。每次读你的文字都会有一些感悟,你的许多观点让我耳目一新,从中学到了许多知识。

就这样被你的文字所吸引, 而我也从未掩饰过对你的崇拜和欣赏,虽然我知道喜爱你文字的人很多,而且她们都比我优秀,可是这些都影响不了我对你的喜爱,多年来一直如此。写字对我无非是一种心灵的寄托,也是我真实一面的展现。没有负担,没有装饰,没有造作,惟一有的只是自己。虽然写的不过都是心情,但是在你的引导和鼓励下,我觉得我的文字有了些许的进步。所以我把你当做了我最好的朋友,是那种距离虽远但心灵很亲很近的那种。对我来说你是个亦父亦兄亦师亦友的角色,我尊你如父又爱你如兄。

我知道网络里存在太多的暧昧和诱惑,但是我却有着自己混网的原则,那就是“不去诱惑任何人”。 我给别人的感觉一直都是拒人千里之外。一个朋友对我说:“你应该学会善待自己,只要不伤害别人,学会放松,甚至是一点点的放纵......毕竟这是虚拟的网络,何必这么苛求自己呢!”所以即使是我换个马甲,对你也只是爱慕和欣赏。多年前认识你的时候我不曾去试探过你,多年后的我更不会去勾引你,挑逗你。我相信网络虽然虚拟,但我若付出真诚也定会收获真诚!

常常的我会因一些极平凡的人和事,景和物而引发出一些很细碎的感伤。疏远有致的日子,我想抛开的抛不下,而自己舍不得的却又留不住,在得与失之间,我永远就都是这样的矛盾,什么都不在我的控制和预料之中。很多的时候,我的心情就是这么的复杂和模糊不清,无法说明,就难避免地总是患得患失。尘世的喧闹,早已悄然的将人的激情埋没,将人的棱角磨平了。偶尔提及的只是年少时朦胧的情感和感怀人生无奈的唉声。往昔不可得,时间不能回。毕竟岁月的消逝已静静的,淡淡的为我的故事划上了感叹号,但永无句号。这心情我不能表白,只能用笔记下来,写出来。从自己笔下写出心语,写出真实,这不失为一种快感,一种情感,一种依赖。

放下电话,我写了这篇文字。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

谢谢云儿贴的歌曲,就是这首。
看你那么辛苦,有点心疼,但是快乐就好!

茗香 该用户已被删除
:handshake
307之梦拉多纳 发表于 2010-4-6 21:58

茗香 该用户已被删除
感情真是奇怪的东西!人生是一场经历,爱别人或是爱自己都只是经历的部分!随缘吧——
小叮当 发表于 2010-4-6 21:00

一切随缘!!!!!!!!!

茗香 该用户已被删除
  老乡,有情况啊?;P 不过,说真的,我尊重这种情感,你说过在网上付出的是真诚,也必定收获真诚!我也是这么想的!
远去的烟云 发表于 2010-4-6 16:49

也谢谢老乡!心里这么想就这么写出来了。:lol

茗香 该用户已被删除
谢谢云儿贴的歌曲,就是这首。
看你那么辛苦,有点心疼,但是快乐就好!

轻轻接下这温润如水的文字。

感情真是奇怪的东西!人生是一场经历,爱别人或是爱自己都只是经历的部分!随缘吧——

忽然很想给你打个电话,心里想着,手不由自主地拨通了号码。里面传出你虽略带干涩却很有磁性的声音,我想像着电话那端的你,此时正坐在桌前,桌上放着一盒香烟、一本书和一套茶具,你静静地品着一杯清茶。

...
茗香 发表于 2010-4-6 12:21

老乡,有情况啊?;P 不过,说真的,我尊重这种情感,你说过在网上付出的是真诚,也必定收获真诚!我也是这么想的!

疏远有致的日子,我想抛开的抛不下,而自己舍不得的却又留不住,在得与失之间,我永远就都是这样的矛盾,什么都不在我的控制和预料之中。很多的时候,我的心情就是这么的复杂和模糊不清,无法说明,就难避免地总是患得患失
——————————————————————
呵,感情一旦产生,不是说消散就可以匿迹的;
还在牵挂时,就顺应着自己的心绪,于静默处,悄然关心他。

我知道网络里存在太多的暧昧和诱惑,但是我却有着自己混网的原则,那就是“不去诱惑任何人”。 我给别人的感觉一直都是拒人千里之外。
——————————————————————————
自爱容易疏离喧嚣,亲近静好。

我把你当做了我最好的朋友,是那种距离虽远但心灵很亲很近的那种。对我来说你是个亦父亦兄亦师亦友的角色,我尊你如父又爱你如兄。
理解这种一见如故的亲切感,依赖感;它温暖质朴,沉静无邪。

地板
认识你多久了?三年或者四年?似与缘分有关却又无关。从认识你的那天起,我就在默默地读你。从一丝丝、一点点的这些方块字里体会你的思想,体味你的人生,认识你的人格。就这样悄悄地用心品读你,从你的文字中我慢慢地了解了你,你的真诚和坦荡,你的强势和霸道。你的文笔犀利却不失幽默,哲理清晰。
缘分是个很无解的问题,和相知互赏、情深意动有关。

板凳

[mp3]http://www.nbybdd.com/ttnkh.mp3[/mp3]
亲爱的,茗香,是我心永恒那首歌曲吗?我搜去。:P

茗香 该用户已被删除
沙发
{:1_90:}想放首歌曲上去,可是半天没弄好,算了吧