切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【女人与时尚】啥,时尚?

【女人与时尚】啥,时尚? [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天,被一个词冷不丁地咬了一下。

《女人与时尚》,看到这个题目,时尚,看我身上哪里时尚?
迅速揽镜求索:脸墨施粉、唇墨点绛、裳墨新妆,猪腮倒是挂着两瓣笑意盈盈,偏偏还隶属于痴呆憨傻的那一类无敌弱智。嗨,照的那叫一个胸闷呐。

赖叽叽地爬上了网,期待着谁家小子,能昧着良心给点自信来着,怯巴巴地留言,但无人理我。加深郁闷。

好容易找到一位在线男士,赶紧交上火。
“你好,请教什么是时尚?”

“怎么打扮好看.”
“如果写文章,从哪里下手?”
“从点滴开始,比如你用的口红牌子。”
这帅哥的回答让我很是紧张,口红,一年多我都没用了嘛。

“有篇文字要写女人时尚,我怎么感觉离自己太遥远,嘿,我太朴素了吧”
“山东人都老土!”一句话带着速度带着力度嗖地飞过来。
深呼吸,倒数三二一。
不是某名银说过一句话嘛:“女人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。”在俺这块的土坷垃地里扒拉扒拉,奏不信挑拣不出一块小黄金来。

说俺温柔吧,它在我身上好似癫痫。嘿,偶尔发作而已。譬如,只有在想要与老公一亲芳泽时,个别人才会屈身俯就惺惺作态地做出极度柔顺态。一旦目的达到,旋尔翻脸做回河东狮吼状。

说俺是贤妻吧,貌似自老公进家的那一刻起,积攒了一天的体力都用来抵抗猫扑老鼠的消耗战——家有悍妇撵耗子般追着讨要拥抱。老公说过,悔不该猪油梦了眼,上了我的贼船。

是不是良母呢?记得上周末,一卷瑞士糖十粒,我麻利捂嘴里六粒,顺便豪不客气地答应了儿子的下一个无理哀求:“老妈,再吃两粒吧!”君子有成人之美嘛,况且这等小事,焉有不相助之理乎?儿子话音尚未落下,余下四粒中的两粒,攸地攥进我手心。咳嗽,约乎,良母只能是我毕生致力以求的遥远目标也。
孝道么?嘿嘿,若把这一点列上,未免太无耻了些吧。动物尚懂反哺之恩也。

切,数着手指头想了想,扳着脚趾头再思源。发觉自己,实在剥离不出任何闪光点。吃饭,睡觉,散步,购物。
出来进去就是牛仔裤,运动鞋。香水,化妆,唇彩,好像成了上个世纪的回忆。家里家外孜孜不倦地坚持素颜。

郁闷到晚饭后,缠住了老公。
“说嘛,我时尚嘛?”
疯狂振晃中,埋头死拼游戏的老公抬了一下左眼皮:“啥,时尚,你?”
“就你这土老娘们了?”

呃,彻底中弹。
尔后,陷入深度昏迷……….

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

问候云,感谢您一直以来对我的关注与支持!

云儿。芷珊来看你了……春天快乐!

踢一脚小土老娘们,我脚的越土越时尚

提读。

踢一脚云,上去:lol

时尚在自己的脑子里谁也拿不去,如许个性,应该是时尚之中的时尚也。
——————————————
杨潇的个性如此洒脱,不拘小节啊。:P

来看俺家亲爱的美女三姐妹,茉莉,茗香,蜀道。:loveliness:{:1_89:}

时尚在自己的脑子里谁也拿不去,如许个性,应该是时尚之中的时尚也。

给朋友上早茶!

茗香 该用户已被删除
调皮的云儿,啥时候变得这么幽默有才呢!

小样的,装不时尚呢,切~~

“说嘛,我时尚嘛?”
疯狂振晃中,埋头死拼游戏的老公抬了一下左眼皮:“啥,时尚,你?”
“就你这土老娘们了?”
===========
哈,云儿,你原来和你老公是这样撒娇的
——————————————————
那个老男人关键忒硬朗,死活不肯说句违心的夸奖,嗨命苦死呐。;P

黛玉亲爱的,我看到你的倩影了。:kiss:

“说嘛,我时尚嘛?”
“就你这土老娘们了?”
===========
哈,云儿,你原来和你老公是这样撒娇的:lol

把云儿踢上去!

要想计策每天让老公到家自觉的做这件事
比如,突然装做晕倒什么的。。。
真不愧为狐狸精高手,这招我回家试试。;P

时尚有时是个很累的名词,自己舒服自在就好快乐率真,问好淡淡,文字给人带来欢笑
————————————
水水,时尚离我好远呐,只想活得简单。:P

时尚列队欢迎云宝贝儿!   
又是情又是爱又是吻的,我都醉了我。

云儿是时尚的,嗯!

文章诙谐中洋溢着一份快乐!真是高手啊。感谢对时尚的支持!抱抱云妹妹
——————————————————
蜀道姐姐,如此亲和,淡淡一见如故呐:hug:

问好诗情划意。:P

有一次回家,所有的负重物都在我的手上,胳膊上,
老公就跟没看见一样,
我突然哎哟一声,说:脚WAI了
老公赶紧过来看,并把所有的东西接到手里,
我趁机撒腿就跑。。。。。。:lol;P

积攒了一天的体力都用来抵抗猫扑老鼠的消耗战——家有悍妇撵耗子般追着讨要拥抱
----------------------------
要想计策每天让老公到家自觉的做这件事
比如,突然装做晕倒什么的。。。;P

时尚有时是个很累的名词,自己舒服自在就好快乐率真,问好淡淡,文字给人带来欢笑

:lol喜欢文章的诙谐,睿智!
这人淘气的云云;P

支持一下时尚的征文活动,来看望时尚的朋友们。早安!
问候可馨,茉莉,春水,杨潇,蜀道,彩云!:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-4-4 07:36

时尚列队欢迎云宝贝儿!:hug: :kiss: {:1_89:} :loveliness:

文章诙谐中洋溢着一份快乐!真是高手啊。感谢对时尚的支持!抱抱云妹妹!:hug:

{:1_88:}疯狂振晃中,埋头死拼游戏的老公抬了一下左眼皮:“啥,时尚,你?”
“就你这土老娘们了?”

呃,彻底中弹。
尔后,陷入深度昏迷……….

{:1_88:}绝对爆笑中。。。。有趣~

昭峰,遥握,下线早饭去也。:P