切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【整你没商量】艳遇连载

【整你没商量】艳遇连载 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是一个秋天在月黑风高的晚上,完美男独自走在音乐广场上,一阵阵北风向他袭来他感到有一丝的寒意,打了一个冷颤。他感到这是一股特殊的风,有种力量把自己的魂勾跑了。他是因为和老婆吵架了才独自来到广场上散心(他在家也是个妻管严),吵完架只好自己出来。天渐渐都转凉了,又一次吵架使他的心也凉了。他本想去堕落一下找个妹妹,可看看兜里的钱连堕落的资本都没有了。他也只好自己想象了,在她未婚的时候也曾是风度翩翩的,他也有不少绯闻女友。可结了婚他就掉进这爱情的坟墓了。走着走着广场上的音乐也关闭了,灯也关了他有些害怕了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

突然间黑下来,谁都会害怕。

{:1_90:}期待。。。。。
诗情划意 发表于 2010-4-15 13:29

嘿嘿版主  我也要当版主了耶

{:1_90:}期待。。。。。

嗯  狐狸 是忙啊!

瞧把小狐忙的,网恋了不少美银儿 丝,丝  咝, 咝,美女蛇;P:lol

哦了

把小昭峰 也写进来
暖春 发表于 2010-4-13 14:07

把我写得形象高大点,行不?:hug:

把小昭峰 也写进来

看起来丝丝还是有些喜欢完美的。

他妖界也有小妖在追求丝丝,它是个驴精也是个五百年的妖精,它也变成了个年轻帅气的男人呢!丝丝根本不用愁没有血液,有驴精姥姥和妈妈为她提供血液。所以她也不吸完美男的血,她怕吸了完美男的血之后完美男日渐消瘦下去不帅了。驴精只有给丝丝送血的时候能看见丝丝,驴精每次送的血就很少几天丝丝就喝完了然后还叫驴精去送血。他俩都学会使用人类发明的手机,通过发信息联系。

新版画皮呀。看起来完美注定就是王生。

晚上可以把美女丝丝领到家里了。可完美男不知道,这美女丝丝真的是妖。她要吸人血来维持自己的生命和她那美丽的外表,当然她也不是孤身一妖的,她的妈妈姥姥都在乡下当没有可以下手的人她们也会去吸动物的血液。乡下牲畜比较多不像城市里只有宠物狗,时间一长这一种动物的血也就吸腻了,要适当换换口味。当然什么动物的血都没有人血好喝。完美一直盯着丝丝看,还想着自己今晚的美事。他就和丝丝 说你刚到我们公司我请你和几个同事咱们一起吃顿饭吧!丝丝很有礼貌的回绝了,说我男朋友要来看我改天吧!妖就是妖不懂感情,只是听人类说还有种叫爱情

完美要出轨了?

完美就和若楠说好好一个女子你别来你那一套,吓唬谁啊?介绍完之后丝丝走到自己的坐位上整理东西,在熟悉一下公司的常用软件。这时完美男来献殷勤和女子说我带你熟悉一下环境,丝丝也不好拒绝完美男。完美男带她去看了各个部门,丝丝身上有种特殊的东西深深吸引着完美男。完美男心想这女孩就是自己梦中的那个女孩吗?梦想成真了吗?那今晚争取梦见与美女开着宝马透风在去高级餐厅共进晚餐最后在和美女缠绵,他想的快走火入魔了。这时候下班的时间快到了,完美男的手机响了起来。一接电话是老婆大人,老婆在电话里说今天她要回娘家家里那边有点事。接完电话他又偷偷笑了,这不是一个大好的机会吗?

这叫留有悬念,让人印象深刻。:lol

嗯这不讲究

楼上的两人真不厚道呀!~:@:lol

哦 了 馋死 他

建议暖春就照着遇而不得这样的线路写,把狐狸急死拉倒。:lol

艳遇之美,在于遇而不得/:)
浓墨重彩变变心 发表于 2010-4-13 10:32

很精辟!

艳遇之美,在于遇而不得/:)

嘿嘿  整的越复杂越好~:handshake :lol
完美之狐 发表于 2010-4-12 15:20

花心狐狸。{:1_86:}

我那边刚给狐狸相上亲,这边都给狐狸整出婚外情了。这速度够快的了。:lol
56度白开水 发表于 2010-4-12 15:15

嘿嘿  整的越复杂越好~:handshake :lol

看起来狐狸的春天就快来了。
我是六星王子服 发表于 2010-4-12 14:00

帅哥哥,借你的话给狐狸的故事起个题目。

我那边刚给狐狸相上亲,这边都给狐狸整出婚外情了。这速度够快的了。:lol

先下手为强 呗

我是六星王子服 发表于 2010-4-12 14:00

盼了很久了啊~:lol

那我最强了~:victory::lol