切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谈天说地的丑恶现状(转)

谈天说地的丑恶现状(转) [复制链接]

主楼
搜索本主题
文含香凝雪

阔别多年正坐在桌上修指甲,我是六星王子服从办公室门口经过,多年立马跳将下来追了过去:嗳,帅哥,你好像我下一任的男盆友哦~
~~

香姐拿着婚姻状况登记表:再煮,求你了,在我的配偶栏签个名呗~

墓歌在办公室唱着:请你不要再迷恋哥,哥奏是一个传说~~~依稀背影说:歪,跑调了!歌歌说:哥就是不懂音乐,所有时而不靠谱,时而不着调,咋滴?依稀:信不信我放慕容咬你?一听这话,墓歌一拍桌子,怒目相视:小时候我娘吓唬我说狼来了,上学了同学吓唬我说老师来了,现在你吓唬我说我老婆来了。。。。。。话还没完,耳朵就被慕容给拎了起来:MD,叫你丫的要低调要低调。。。。。

慕容因为与墓歌这种大脑短路的关系,所以引起了事业上的停滞不前,但是他最大的优点就是敢于宽慰自己:黄忠60岁才跟了刘备,姜子牙80当丞相,佘太君100挂帅,孙悟空500多岁西天取经,白素贞1000岁下凡谈恋爱,我三十没立,算个球!

斋主单身,常常在办公楼道贴小广告,本人各部分零件齐全,运转稳定,属信得过产品,现因发展需要,诚招志同道合者共同研制开发第二代产品,有意者请到谈天说地办公室面谈。

谈天说地办公室小报绯闻栏目组 2010年3月31日为您准确报道
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

注意及警告
阔别多年及凝香含雪还有香姐都是我丰满羽翼下的一只只饱受俺呵护的小鸟儿,嘴里留德,否则
后果很严重,混蛋自思量

:L

:lol:lol:lol

这帖好

黄忠60岁才跟了刘备,姜子牙80当丞相,佘太君100挂帅,孙悟空500多岁西天取经,白素贞1000岁下凡谈恋爱,我三十没立,算个球!
太欣慰了,我早应该这样安慰自己了....

是够逗乐的。

故事接龙?

斋主单身? 太牛了, 要是不单身该再添一个礼拜五了....:lol

斋主单身,常常在办公楼道贴小广告,本人各部分零件齐全,运转稳定,属信得过产品,现因发展需要,诚招志同道合者共同研制开发第二代产品,有意者请到谈天说地办公室面谈。

:lol

地板
:lol

板凳
这也是砸文?

沙发
没逗屁我:lol