切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 愚人节整蛊狂欢活动开锣喽~

愚人节整蛊狂欢活动开锣喽~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
      4月1日,应该是一个轻松、好玩的日子。4月1日搞笑整蛊狂欢节,交流整人心得,分享整人乐趣!今日起征集搞笑愚人行动方案和愚人大话新闻;如果你以前有辉煌整人战绩,也快快拿出来交流!
      不搞笑,勿宁死。 不整死他,毋宁死。呵呵呵。
  只有这天才能光明正大地整人,合法地整人。
  整你痛恨的人,整你喜欢的人,整相干和不相干的人,整天下可整之人!

活动内容:
  1.整人行动方案(今年4月1日你的整人最新行动计划!)
  2.愚人大话新闻(今年4月1日全世界的新闻由你炮制!)
  3.难忘整人档案(往年4月1日你的整人辉煌经验!或者暴爆你被整的糗事!)
  4.谎言备忘录(往年4月1日你看到的骗人新闻!)
      5.整你没商量(今年4月1日你最想整的人!敢不敢跟帖明言?括弧:特指咱坛子里的人)

活动说明:

1.字数可不限,若是水帖尽量精炼有趣,以主贴方式发表在[六星灌水]版
  2.每个作品必须归类,主题标明【整人行动方案】.【难忘整人档案】.【谎言备忘录】.无须加注[原创]
      3.【愚人大话新闻】不加主题标志,4月1日现场播报,可发于任何板块,看谁被新闻!4月1日以后在六星灌水设【愚人大话新闻】大楼,请参与者跟帖链接相关大话新闻贴。
      4.【整你没商量】可别空喊口号啊,如需密谋联手,发消息致我想好了悲剧,相当昭峰,碧蓝,晚起床的虫儿,完美之狐等其他你中意的ID,自由设立整人智囊团,狗仔队,马甲协助组,帮你实现整人计划!
      活动从即日起开始喽,请大家开心上场吧。
    (注:本帖由我想好了悲剧策划撰写,特此鸣谢)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

六星狗仔队继续报道
六星最近满论坛尽飞新马甲
斋主家里有:斋主夫人,斋主小蜜,我是主的鱼(应该叫斋主的鱼),金鱼(应该叫斋主金鱼),
但也比不上慕容家里: 慕容铅球,慕容丫头,慕容秋千,慕容夫人,慕容四姨 ...
信以为真 发表于 2010-3-30 11:37

哈哈  狗仔队果然就是狗仔队,整得这么清楚明白~:victory: :lol

六星狗仔队继续报道
六星最近满论坛尽飞新马甲
斋主家里有:斋主夫人,斋主小蜜,我是主的鱼(应该叫斋主的鱼),金鱼(应该叫斋主金鱼),
但也比不上慕容家里: 慕容铅球,慕容丫头,慕容秋千,慕容夫人,慕容四姨太,慕容秋水(慕容家名字很整齐)
可怜的墓歌,只有一个月亮里来的傻妹妹(应该叫墓月)

山里土匪跟昭峰一日游,土匪累得变成了石头,昭峰说他很拉风,石头土匪一激动从山上滚了下来,带动了山上的大大小小的石头,昭峰吓得以为是山崩,赶紧把自己的马甲拿出来,让那个我是六星王子服替他抵挡一阵。
信以为真 发表于 2010-3-27 12:41

我这马甲有非常神奇的护体功效。:lol

友情提醒,狗仔队还没有人注册,稳住气,别打成了狗崽对
信以为真 发表于 2010-3-28 13:03

谁会抢注呢?{:1_91:} :lol

下面来一个真实的报道:自从整蛊(注意,我认识这个字)活动开始以来,六星马甲一下子出现许多,声东击西,搞得狐狸眼晕。:dizzy:
信以为真 发表于 2010-3-28 13:02

真晕了:dizzy: ~:lol

友情提醒,狗仔队还没有人注册,稳住气,别打成了狗崽对

下面来一个真实的报道:自从整蛊(注意,我认识这个字)活动开始以来,六星马甲一下子出现许多,声东击西,搞得狐狸眼晕。:dizzy:

{:1_85:}

不说我还真不知道呢

山里土匪跟昭峰一日游,土匪累得变成了石头,昭峰说他很拉风,石头土匪一激动从山上滚了下来,带动了山上的大大小小的石头,昭峰吓得以为是山崩,赶紧把自己的马甲拿出来,让那个我是六星王子服替他抵挡一阵。

这活动本匪来支持。
楼上的MM发现的新闻真不少。
哈哈哈哈。。。

斋主说他当了一个什么东西放桌面上,然后他就成牛人了。

还有墓歌自己说他很害怕高潮,不知道是为什么。

嗯,看到有人把慕容栓起来,结果他还是跑出来了,并且还丢人了,丢的是谁,不知道。

楼上的跟踪偷拍到什么八卦没有?:lol

我报名当狗仔队员

明天我来愚一个人~大家注意了~:lol

还是妹妹有心;P
我当真的说

9# 碧蓝 我出国 考察愚人节去了,这不回来整出这个创意吗?

这是个大工程
好好想想咋弄:lol

我觉得悲剧妹妹有一段时间没出现了

;P搬个墩,看大戏喽

呵呵 好戏要开锣了!

妞准备拿人开涮,涮羊肉做不好,涮驴肉做不好,涮人。。俺是高手。
高手一出招,便知有没有,试目一待,请。

俺来亮下俊美的小脸蛋,:loveliness:

地板
小狐结婚了.

板凳
我想想 ,我整谁呢?{:1_91:}
还是用马甲比较好~哈哈:lol

沙发
这个好玩,全情投入,全心支持,全力配合。