切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 美了,美了

美了,美了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
少女时代,我喜欢直呵地读书,鄙视追星的幼稚行为,少妇时代,我鄙视呆气的生活,喜欢偶像的陪伴,夫君很郁闷我是越长越往回出溜。

那一天,我怀里抱着孩子依依呀呀地边唱边看电视,突然一张冷峻帅气的面孔跳入我的眼帘,他外表傲岸霸气,但遭遇爱情时,却表现出无限的执着和卑微,后来我知道那部连续剧叫【情定大饭店】。

一年以后,在一个很偶然的机会,我知道了他的名字——裴勇俊,【冬日恋歌】的热播,再次把他的人气推向顶峰,亚洲乃至欧洲美国的许多影迷都无不为之倾倒。那一年裴勇俊来北京的时候,我兴奋地跳着脚要去,无奈被夫君捆着孩子紧紧缠着不放,我白白错过了那么千载难逢的机会,我老后悔了,就我。

永俊的一颦一笑无时无刻不在我眼中浮现,时间长了我就怎么看夫君都有些不太习惯了,同是一副眼镜,你说戴架在人家鼻子上咋恁么斯文儒雅,魅力四射呢?夫君总是不失时机地加以诋毁,说:“你看他又穿花衣服又烫发的,十有八九是同性恋!”我说:“你那是嫉妒!”

我家宝贝常常歪着脑袋不解地问:“妈,这墙上花花绿绿的男人是谁呀?”我说:“宝儿啊,瞅着没?将来找对象就照这样找。”宝贝儿当时还真进盐劲儿,有些一本正经地说:“妈,我尽力吧,那要是找不着咋整?”我眼睛一瞪说:“恁没自信呢?这点就没随妈,妈身上那么多有优点咋就不好好遗传呢?”

永俊灿烂的微笑伴着我度过了许多疲惫的时光,【色戒】在诸多争议中推出的时候,戏中梁朝伟那双忧郁深邃的眼神让人过目不忘,他把那个汉奸的凶狠毒辣、恐惧冰冷、对感情的柔情迷离刻画的入木三分,以一流的演技复杂的情感表现让我赞叹不已。

梁朝伟啥都挺好,就是个子矮点,当然了和他的魅力比起来,我是可以忽略不计的,我喜欢他的内敛和深沉,更喜欢他的戏路宽广和如火纯情的演技,演艺圈再怎样的风云变幻,最终还是要靠实力来说话,他淡然处世和超凡敬业让我为之深深佩服。

我有一条优点,就是我不太象斋主和马樱花那样好吃醋,我心里老敞亮和无私了,刘嘉玲和朝伟长达十几年的恋爱旅程终于圆满划上幸福的句号,这消息让我粉丝的心灵没有受到丝毫的打击,喜欢一个人就是愿意远远地看到他获得幸福,是不?

时时想着把夫君白愣白愣的眼神里多装些魅力的神光,朝伟的忧郁来源与童年的怅惘和失意,所以才在以后的人生中拥有了厚度和深度,有时苦难是一笔财富,喜欢偶像不仅仅是喜欢他外在浮华的面孔和精彩的片段,而是从他踏踏实实用心走过的每一段不平坦的历程中寻找到精神的财富。

拥抱偶像的日子,生活有着说不尽的趣味和色彩,这几天在电视里我又突然看见奥巴马倾倒全世界的性感笑容,他睿智果敢,帅气不羁,把成熟男人的淡定和才华都化作激情的语言,犹如一瞥惊鸿,征服了全世界,我这几天心里又在偷偷盘算着啥时去趟美国?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

美吧,能美的日子也没多长时间。

我可喜欢这首歌曲了:victory:

我有一条优点,就是我不太象斋主和马樱花那样好吃醋,我心里老敞亮和无私了,刘嘉玲和朝伟长达十几年的恋爱旅程终于圆满划上幸福的句号,这消息让我粉丝的心灵没有受到丝毫的打击,喜欢一个人就是愿意远远地看到他获得幸福,是不?

宫主:搜索了你的帖子,一张是水贴,一张是诗歌,写的超棒,我很意外,你的发贴数量如此之少,一般来论坛上玩的人,都是喜欢自己的楼层高高的,时刻关切自己的受欢迎度,而你,把有限的时间和精力基本都贡献给你喜欢的时尚和朋友们,这种胸怀不是一般人可以做到的,景仰一下.

问好狐狸,斋主,还有茉莉.

问好狐狸,斋主,还有茉莉.

臭美!

美了美了,真美了.
妙韵怡然 发表于 2010-3-24 22:13
嗯,真解馋呀:lol

春水看着就美,文也美,人也美,文如其人,人如其文。

:lol这想法很时尚!
可馨 发表于 2010-3-24 16:23
想想可以,别出轨就行:lol

他啥时候来啊?我都等急了;P
茉莉女 发表于 2010-3-26 10:20
今晚就来,在你梦里:lol

我有一条优点,就是我不太象斋主和马樱花那样好吃醋,我心里老敞亮和无私了,刘嘉玲和朝伟长达十几年的恋爱旅程终于圆满划上幸福的句号,这消息让我粉丝的心灵没有受到丝毫的打击,喜欢一个人就是愿意远远地看到他获 ...
诗情划意 发表于 2010-3-24 20:43
这样好,你也有被春水滋润的希望啦:lol

月下彩云是我请的朋友,是典型的德艺双馨文武兼备的人物,如果能在此常驻必定贡献匪浅。希望朋友们支持和欢迎哈!{:1_85:}
杨潇 发表于 2010-3-25 08:08
那你是驾云而来:lol

爱上烟花 :谁都喜欢帅哥,就是不好意思说,我脚的.
碧箩春水 发表于 2010-3-25 12:30
论事不论心,论心女人谁安分?:lol

茉莉女 :昨晚,我梦见奥巴马了,他说现在忙的浇头烂额,过一阵子,他访华,顺便去看看茉莉.
碧箩春水 发表于 2010-3-25 12:29
特大新闻,奥巴马访华期间在时尚发生了绯闻:lol

春水,你一来,时尚添了这么多人,不想说什么,此时无声胜有声:hug::kiss:

恩 什么都比不上你美~:loveliness:

茉莉女 :哈哈,淡定,好饭不怕晚.

香姐 :恩,走哪,都砸一个坑.

土著狼 :狼哥,看见你回来,我们大家都非常开心

茉莉女 :昨晚,我梦见奥巴马了,他说现在忙的浇头烂额,过一阵子,他访华,顺便去看看茉莉.
碧箩春水 发表于 2010-3-25 12:29

他啥时候来啊?我都等急了;P

东北都傻乎的实心眼子:lol

好像一一

女人都很喜欢梁朝伟

一定有她们的道理

妙韵怡然 :有小妙美吗?

茗香 :一起和偶像快乐地飞翔,臭美去,西西

月下彩云 :很很开心,认识你很高兴

杨潇 :亲人啊,就你有眼力见,我这不是闲逗着玩呢.

香姐:东北人就傻乎的,是不?

蜀道人生 :姐,你好象是他们的发言人,我得好好溜着你,是不?