切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 整个活动行不

整个活动行不 [复制链接]

搜索本主题
三个题目

一个是知音姐说要搞一个人性本善和人性本恶的辩论。

二是子日兄说要整一个我在最困难的日子里的征文,大家心情不好的时候,可以看一眼宽宽心

三是我倡议整一个菜谱大赛,不能上网抄袭,只能整自己最拿手的。奖品就是菜谱,谁也不缺啥。最后一名和倒数第二名,要搞人性本善和人性本恶的辩论。

有感兴趣的么。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

行!

第一个题目太老且无结果;第二个参与人不会多;第三个纯粹纸上谈兵,还有点迎合论坛妇女成群的嫌疑。

弄个什么热闹点的故事接龙之类,这玩意在哪个论坛效果都很好,各个id被编排成各色人物出现,既牵动大家参与积 ...
杨逍逍 发表于 2010-3-24 01:11

看样子是已经开始做菜了。

做菜结束之后整接龙。

做饭啊

信以为真,算啊算啊算啊,竹林,和信以为真PK吧,我不看好你。。。。。。。。。

逍逍,嗯。。。一定整个接龙啊。。。。

飘飘,这活动你和闲散大哥能帮着张罗一下不啊

俺菜货
俺奏是菜:(
墓歌 发表于 2010-3-23 23:08

谁把墓兄办了算了。。。。

我报名,虽然做菜不行,可我挺能吃菜。我就当服务员吧,专门上菜的那种,好雁过拔点毛。。。。。。

第一个题目太老且无结果;第二个参与人不会多;第三个纯粹纸上谈兵,还有点迎合论坛妇女成群的嫌疑。

弄个什么热闹点的故事接龙之类,这玩意在哪个论坛效果都很好,各个id被编排成各色人物出现,既牵动大家参与积极性,各网友还能有效沟通,增进感情。

过早的炕饼,我会做。:lol香

面点组外加看盘
====
这里面包括甜点吗?

你。。。。
死去吧你

奖笔记本可以,但是,获奖人一定是我。。。。。。。。。

没奖品鼓励,我做着没劲
春江呐,你哪怕奖个笔记本呢?是吧
我等高厨挥铲如风也有劲道,是吧

27# 墓歌

墓歌别这么抠门,弄点经费给刀子,想搞活这论坛就得舍得砸银子。。。

俺菜货
俺奏是菜:(

你丫的有点自信行不?咋每回整活动就问行不行?要整啥你就整啥,你是版主你怕谁!
喜乐年华 发表于 2010-3-23 22:03

怕回头有人告我强奸。。。。。。。。。。。。

:lol俺不会做菜咋整,当观众算了:$

没奖品你不会发动捐款呐,我捐二块五。
野妞 发表于 2010-3-23 22:35

我不过了。。。。。。。。。妈的,我把喜乐捐出去。。。。。。。。。。

没奖品你不会发动捐款呐,我捐二块五。

你丫的有点自信行不?咋每回整活动就问行不行?要整啥你就整啥,你是版主你怕谁!
喜乐年华 发表于 2010-3-23 22:03

这次没奖品。。。。。。。。。。

再说了,大家都不同意,我整啥啊。。。。自己玩过家家啊。。。。。。。。。

这叫充分征求领导意见直道不。。。。

老喜,削丫的
野妞 发表于 2010-3-23 22:07

好。削哪儿?

神州行,我看行。

老喜,削丫的

我同时选闲散哥,还有莲香妹。。

闲散哥和莲香妹,你们选我不?

先选评委吧,自己推举的不算数。。。。

谁先取得三张票,就算谁。。。。。选三个,筒子们,开始吧。

我选春江潮水,有选他的么,有就跪谢啊。。。

我会做大丰收,支持一下。:lol

热菜组冠军,
俺用菜刀把栏杆拍遍,用铁铲把锅底戳穿。。
试问谁敢与俺争雄?!:curse:

你,你,你这厮居然企图作评委?天理难容,俺这么专业的人士你想迫害俺么?

既然这么火,那就整个资格,在杂谈里发帖没超过五个的,不许参加菜组的比赛。。。
春江潮水 发表于 2010-3-23 18:33

倒,俺没超过五个,是不想把杂谈整成水区。。

既然这么火,那就整个资格,在杂谈里发帖没超过五个的,不许参加菜组的比赛。。。