切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 红袖六星的争执,就是缺乏融合和内心的接受

红袖六星的争执,就是缺乏融合和内心的接受 [复制链接]

主楼
搜索本主题
感觉红袖的同学没融入六星
就像油漂浮在水里

六星其实做出努力了,比如多个杂谈板块
应该就是照顾红袖长江等网友的心情的吧?

这里没评价是非功过得失优劣的意思,单纯感觉没在内心接受现状。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

兰亭流觞 发表于 2024-10-24 16:37
红袖那边分流,也有一定的作用。

冰冻三尺非一日之寒

知音 发表于 2024-10-24 16:34
到底是吵架把人吵走了变人少了呢,还是剩人少了容易吵架呢?

红袖那边分流,也有一定的作用。

兰亭流觞 发表于 2024-10-24 16:32
转过来、转过去,就这几个人感觉来玩的人越来越少了。最后连吵架的人都没有了。

到底是吵架把人吵走了变人少了呢,还是剩人少了容易吵架呢?

知音 发表于 2024-10-24 16:21
人多的话光顾着玩了,谁在在乎别人的态度。

转过来、转过去,就这几个人感觉来玩的人越来越少了。最后连吵架的人都没有了。

知音 发表于 2024-10-24 16:21

点赞

说来说去就是人少了,没人愿意玩论坛了。

地板
融合发展~

板凳
杀手 发表于 2024-10-24 15:03
色妞的这个网名比飞梅好听,后者老气,前者活泼
你俩是一个人是吧?俩人的话当我没说,哈哈哈

是一个人~~~

沙发
色妞的这个网名比飞梅好听,后者老气,前者活泼
你俩是一个人是吧?俩人的话当我没说,哈哈哈