切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 本次收获颇丰

本次收获颇丰 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       本次思想检讨、帖子自查过程中,两年来的原创粗粗梳理一遍,居然发现,原来本战鸡写出了很多很多高质量高水平的好帖啊。此乃本次自查中,个人最大的收获。

这些文字以后肯定要妥善保存,等待出版机遇。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好个疯鸡!

哈哈

落井疯鸡,蛤蟆天大。

疯鸡发狂,目中无人。

疯鸡舞爪,自鸣得意。

战斗鸡 发表于 2024-10-15 10:37
以他德性,不可能不占据最后回帖位置。所以,现在只是拉屎,中场休息。哈哈哈

你们这种脑残怎么可能坚持到完成任何一次对话?

投入 发表于 2024-10-15 09:59
日常语言可以用简单的关键词交流,
但涉及命题辩析要使用逻辑词汇以准确表述关键词的逻辑关系
---------- ...

这都是最基础的哲学常识

战斗鸡 发表于 2024-10-15 09:57
脑残玩意还一本正经分析得像真的一样。
你能看得懂个毛?你就一啥都看不懂,即便快到进棺材都狗屁不通的 ...

其实你只有一脑袋稀屎,现在的你才是真正的使用自己语言的高隐

投入 发表于 2024-10-15 10:00
哈哈哈

别这样凶人家嘛。

以他德性,不可能不占据最后回帖位置。所以,现在只是拉屎,中场休息。哈哈哈

战斗鸡 发表于 2024-10-15 09:57
你能看得懂个毛?你就一啥都看不懂,即便快到进棺材都狗屁不通的 ...

哈哈哈

别这样凶人家嘛。

搁了10分钟才回复,---我猜,他只是去拉屎了。---没去吃药。

日常语言可以用简单的关键词交流,
但涉及命题辩析要使用逻辑词汇以准确表述关键词的逻辑关系
-----------------
哦。

这么学术啊,---不得、发个期刊啥的嘛?

绝对不主流 发表于 2024-10-15 09:25
区分不了应该是和是,区分不了可能是和是,这是认知缺陷,比如当高隐说“人人都向往自由”时,他实际想表 ...

你能看得懂个毛?你就一啥都看不懂,即便快到进棺材都狗屁不通的蠢货而已。

投入 发表于 2024-10-15 09:47
是吗?

我觉得、咱俩儿、聊得挺投机呢。---这次。哈哈哈

日常语言可以用简单的关键词交流,谁你嘛尿都好使
但涉及命题辩析要使用逻辑词汇以准确表述关键词的逻辑关系,你那点语言能力只够你凑和活着用

绝对不主流 发表于 2024-10-15 09:45
你的脑残症状就是连中国话都说不明白

是吗?

我觉得、咱俩儿、聊得挺投机呢。---这次。哈哈哈

投入 发表于 2024-10-15 09:42
切,

一说正经的,就开始忽悠。----哈哈哈

你的脑残症状就是连中国话都说不明白

绝对不主流 发表于 2024-10-15 09:39
给你先开第一疗程的吧,为期一年
初中语文一年级教材上下册

切,

一说正经的,就开始忽悠。----哈哈哈

投入 发表于 2024-10-15 09:37
嗯,谢谢推荐。---看来是、真有疗效的。

好人帮到底。---生产药厂、进货渠道、淘宝店铺,你也推荐下呗 ...

给你先开第一疗程的吧,为期一年
初中语文一年级教材上下册

绝对不主流 发表于 2024-10-15 09:30
你应该吃的是脑残片而不是祛黑素,大剂量

嗯,谢谢推荐。---看来是、真有疗效的。

好人帮到底。---生产药厂、进货渠道、淘宝店铺,你也推荐下呗。

老客户、熟人推荐,肯定有优惠的吧?---几折啊?

投入 发表于 2024-10-15 09:17
啊?

那你吃的啥?----推荐下呗。

你应该吃的是脑残片而不是祛黑素,大剂量

金豆豆 发表于 2024-10-15 08:33
一、达克效应
1、定义
达克效应(D - K effect),全称为邓宁 - 克鲁格效应(Dunning - Kruger effect ...

区分不了应该是和是,区分不了可能是和是,这是认知缺陷,比如当高隐说“人人都向往自由”时,他实际想表达的是“人人都应该向往自由”,但他没能力加以区别,“巴黎是法国的首都”,这是偶然的是,需要甄别时态的是,这就是一种可能的是而不是“是”,尽管口语上使用了“是”,巴黎有可能不再是法国的首都,所以“巴黎是法国的首都”就是偶然的可能的是,而高隐却以为“对”就是绝对的“是”,这种思维能力,压根学不了哲学

啊?

那你吃的啥?----推荐下呗。

投入 发表于 2024-10-15 08:43
哎哟,你人还怪好的呐。

买了褪黑素,确实总忘记吃。哈哈哈

你吃错药了!

哎哟,你人还怪好的呐。

买了褪黑素,确实总忘记吃。哈哈哈

金豆豆 发表于 2024-10-15 08:33
一、达克效应
1、定义
达克效应(D - K effect),全称为邓宁 - 克鲁格效应(Dunning - Kruger effect ...

哈哈哈

认识认知之达克
存在之达克

作茧自缚之认知与作茧自缚之生活。决定着。

坐忘庄 发表于 2024-10-15 08:29
哈哈哈 卡夫丁峡谷

达克不仅是认知观念的鬼打墙,此刻是现实,行动者的朴素:言说、印刷、自传、诗 ...

一、达克效应
1、定义
达克效应(D - K effect),全称为邓宁 - 克鲁格效应(Dunning - Kruger effect),是一种认知偏差现象。指能力欠缺的人在自己欠考虑的决定基础上得出错误结论,且无法正确认识到自身的不足,辨别错误行为。这些人沉浸在自我营造的虚幻的优势之中,常常高估自己的能力水平,却无法客观评价他人的能力。
2、四个阶段
不知道自己不知道:刚开始接触某个领域时,人们容易出现无知者无畏的情况,产生迷之自信。
知道自己不知道:随着学习深入,多数人会逐渐发现自己的不足。
知道自己知道:经历消沉和重新定位后,对自己能力有比较准确的认识,继续深入学习后经验和知识不断提高。
不知道自己知道:在某个领域达到顶峰的人,会进入平稳状态并保持下去。
3、成因
元认知能力缺陷是能力低者却自负的成因。能力高/低者的元认知能力均存在缺陷,导致无法正确评价自己的能力。元认知能力是个体在某一领域客观能力水平与其自我评价的中介变量。能力低者元认知能力存在缺陷,无法取得能力测验好成绩,也无法正确评价自己的能力。不过通过能力训练,可以一定程度上修正元认知能力缺陷。

金豆豆 发表于 2024-10-15 07:57
达克效应?回头我请教度娘去~~~

哈哈哈 卡夫丁峡谷

达克不仅是认知观念的鬼打墙,此刻是现实,行动者的朴素:言说、印刷、自传、诗集……崇高……

否定是不彻底的存在。

绝对不主流 发表于 2024-10-14 20:30
高隐永远处于达克效应第一阶段,“不知道自己不知道”的愚昧山峰阶段,因无知而产生了迷之自信,对自己的观 ...

达克效应?回头我请教度娘去~~~

投入 发表于 2024-10-14 22:47
MD,
@不主流、开悟了!---不当最后一棒、接盘侠了!----哈哈哈

你睡前别忘吃药

MD,
@不主流、开悟了!---不当最后一棒、接盘侠了!----哈哈哈

bye