切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从“拉黑”说起——给琼宝的情书

从“拉黑”说起——给琼宝的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前几天闲逛,无意中见“拉黑门”,不觉莞尔。或许我比较粗线条,谁黑我或不黑基本无感。爱来不来,爱走不走,黑或不黑,宣或不宣,悉听尊便。于我,半点无碍。

记忆里,是有一次被官宣的吧?冷飘,跟我叫嚣,说,我黑了你啦。我说,好,你开心就好。不是我冷漠麻木,也谈不上大度,恰恰相反,若须黑了我,并要告知我,她才能快乐起来,我又为嘛不成全呢?这个的官面话叫:顺其自然。

后来冷飘又追着喊,加回来,加回来。把我笑得不行,逗她说,想再黑我一次?门儿都没有,窗缝都不给你留……后来加没加?我真的忘了。

我甚至都记不起,跟冷飘之间,到底有过什么,除了被官宣拉黑的历史和ID名的莫名熟悉感外。健忘,是我最大的缺点,同时,也是最大的优点。

就像我和桃花很久没私聊,直到受色妞委托投递鸡毛信,才发现这欠揍的破妞把我给黑掉了。认真想了一下:谁又不是在做减法呢?她是在切断她自个儿的退路啊!

我还有途径能传递信息:桃丫她,不知是有意,还是无意的,留了条窗户缝儿。但,在我看来,门锁一挂,哪怕没加匙,便已是态度。我是不会钻缝的,狗洞什么的,更不能爬:不扰,便是最大的尊重,连同祝福。

琼宝你能想象,我稀里糊涂被黑掉,却能不以为意的心境平和么?有句话怎么说来的:冷暖随心,远近皆宜。是我推崇的立世之姿。得失不是最重要的,快乐才是。

前些日子,忽而灵光乍现,想调整距离,离老梁远一些,再远一些……我就这么任性的,半点儿风吹草动,都能让我逃之夭夭。然而,你却摁住我,说,谁都不许溜走,谁溜谁小狗。把我乐不活了,就。

也就是琼宝你了,窝里横到如此,拿捏我到如此。若不是这幼稚十足,又窝里横十足的“小狗”之紧箍咒,很难想象,我会不会转身再走。有时候想想,我是多么干净利落,不愿拖泥带水的性子!

老梁也把我给笑得不要不要的。他粗线条,明明一脸懵,还能耐了性子,真是……让人又感动,又哭笑不得。整得我都不晓得咋耍傲娇气了,就。我想起来一句:所谓女友啊闺蜜什么,就是用来嚯嚯的,不够本不算完。

好吧,就问琼宝你是怎么想的?能把个剽悍霸气现实女强人,演绎成我面前娇妹子形象,然后……盯准了我摁的?不扶墙,就服你,真的!

然后,你还要情书——不给就催,催,催,堪比催命的那种。行,就写吧,也不晓得写了些啥,艾玛,中心思想,一句话:手拉手,一起走,谁也不许做小狗,谁想做了……记得先黑我!

亲爱滴琼宝,你满意了不?来,赶紧啃啃~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

知音 发表于 2024-10-12 13:01
寒假莫小宝还没来,看来伤的挺深啊

控诉你:还我莫小宝。。。。

知音 发表于 2024-10-12 13:01

是你,是你,还是你。与我无关哒!。。。其实我跟老梁生闲气,跟莫小宝无关的,是借了他的茶竂而已。。。然后你一着急,就把他的茶桌掀了,他就吓得躲起来了。。。

一只羊 发表于 2024-10-11 20:20
我主要是没空扒,心思没在这里

过来过来,我提起控诉了。看这里:
双十节羊圈历险记 [color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]

金豆豆 发表于 2024-10-11 21:25
要不,你写个,打个样???

双十节羊圈历险记 [color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]
看这里。

一只羊 发表于 2024-10-11 20:19
那我把满意收回来

不许!!!

小城又倾杯 发表于 2024-10-11 20:50
来看看大蓉儿的情书,学学精髓

哟嚯,还记得来瞄一眼我啊?难得难得,要不,我装个泪眼汪汪~~~~

按倒就亲 发表于 2024-10-11 21:08
这啥情书这,一点诚意都没有。那啥,羊不会这么容易上当的。

要不,你写个,打个样???

这啥情书这,一点诚意都没有。那啥,羊不会这么容易上当的。

来看看大蓉儿的情书,学学精髓

金豆豆 发表于 2024-10-11 20:09
我咋没觉得你情绪稳定呢?我倒觉得,刨开现象看本质,我好像比你稳定得多的多啊~~~~

我主要是没空扒,心思没在这里

金豆豆 发表于 2024-10-11 20:06
我最近瞎忙,也是静不下来。确实有点潦草,这是真的……但,这些都不重要,不是么。。。至于豪横么, ...

那我把满意收回来

我咋没觉得你情绪稳定呢?我倒觉得,刨开现象看本质,我好像比你稳定得多的多啊~~~~

一只羊 发表于 2024-10-11 19:56
嘿嘿,我就在你面前豪横一下,允许不允许都没招

我最近瞎忙,也是静不下来。确实有点潦草,这是真的……但,这些都不重要,不是么。。。至于豪横么,还是那句话,快乐就好,快乐着彼此的快乐!~~~

知音 发表于 2024-10-11 19:54
拉黑这事儿吧,我就不官宣了,哈哈

只有一个人黑了只有又加回来的,那就是我妹妹。

你的找不回来的意思是,拉黑了,再删除吧?直接删除,人家是可以给你发信息的,而且人家看不出来你这边的操作。。。我很少拉黑,主要是懒,懒得动手,也不晓得谁把我黑了,聊得少的缘故。。。谁要官宣拉黑的话,我倒觉得无所谓的,正好,让我也晓得一下~~~

知音 发表于 2024-10-11 19:54

学我,情绪稳定

嘿嘿,我就在你面前豪横一下,允许不允许都没招

那次,我妹妹跟我弟弟闹了点矛盾,跟我墨迹说我弟弟坏话,我不爱听就把她拉黑了。她受不了了,跟那几个姐告状哭诉说拉黑她了,结果我三姐把我一顿骂:多大愁啊,给我们拉黑了!后来过几天我又给解除拉黑。

拉黑跟删除不同,删除了需要重新加,拉黑了只要找到黑名单解除就行。

知音 发表于 2024-10-11 19:48
诶?好像我错过了什么(o^^o)

有吗?有吗?好像没有吧~~~

一只羊 发表于 2024-10-11 19:46
那我重新说,很满意,不,非常满意,嘻嘻

这还差不多~~~

诶?好像我错过了什么(o^^o)

金豆豆 发表于 2024-10-11 19:44
就这,还潦草?……琼宝你对我的要求越来越高了~~~~

那我重新说,很满意,不,非常满意,嘻嘻

一只羊 发表于 2024-10-11 19:42
这把我蓉宝委屈得,谁还不是个宝宝呢,对吧!不然咋叫幼稚乐园呢?再说多大点事啊,人家老丑不知所云的状态 ...

就这,还潦草?……琼宝你对我的要求越来越高了~~~~

这把我蓉宝委屈得,谁还不是个宝宝呢,对吧!不然咋叫幼稚乐园呢?再说多大点事啊,人家老丑不知所云的状态下态度还是拉满的,这就是绅士,能屈能伸
关于情书期限,长期有效,怕你赖,哦!错,怕你忘,都隔两夜了,主打就是给你提个醒。
你就败想跑了,跑了会再拽滴,必须是我想你的时候只需抬头间的距离
情书写得很潦草,我假装很满意,常言道,知足常乐,嘻嘻
我在江边散步,回去吹

地板

@寒假     

板凳
@莫邪 ,莫小宝闭关七天时限还没够么?难道也在等情书???表情:莫名惊诧。。。

沙发