切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 ——揭秘,打败麻子的方法。

——揭秘,打败麻子的方法。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
回忆红袖麻子的历史,打败与打平麻子的人与方法是有几个的。

1.恶骂,快速跟帖对骂。
麻子顶多支撑不过十多回合就会偃旗息鼓,败下阵来。
麻子气懵了喜欢刷屏恶骂,但殊不知,其实这恰恰正是他的软肋。
真真正正骂起来,对垒起来,麻子就是个娃儿,其实不怎么会骂。
特别是遇到骂人花样百出,毫无顾忌的,立马就怂。
红袖就有几个骂人特厉害的,可以骂上三天三夜不带重复的。女的有绿窗、马缨花、煮粥。
男的有灭灯、gree。

2.真正强手,出贴也特快的。比如阿哩阿哩,灭灯,王大拿之类。
麻子造文是慢功夫,熬夜考究造细活。如果快了,完全没质量保证。无论气势架势文辞思想就跟不上,显不出。
但是要让他慢着来,隔个夜的就可以了,丫的文章就神采绝伦,风趣好玩。可以一个星期这样式的连绵不绝。
据他丫的自己说,他的文章是有他自己套路的。也就是写完一定得好好修整一番才可出炉。
麻子碰到真正强手也会拱手服气,惺惺相惜。比如上面举例的几个,都可不相上下。

3.写诗戏谑,写小黄文调戏。足可立于不败之地。
见过麻子写诗,那是完完全全的小学生水平。后来他也干脆不敢写,藏拙了。
写小黄文,就比如杨逍这样式的,下笔千言,立马可就,风趣辛辣,泼皮刁钻的。
麻子也曾是黄文浪子。但我见过,大都是互相打了个平手。不了了之。

4.麻子擅长的就是文史类,不大通哲学谋略。
耍哲学思想,麻子多半就会哑然,走开。
耍谋略手段搞砖战,麻子多半就会容易跳坑、沉塘。

这样的事,我知道的,好像就这么多吧。欢迎各位再补充。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

快乐哥爷 发表于 2024-10-7 17:17
会抖机灵的,就数你花少、绝对不主流、桃花、飘红了。
脑子转的快,反应敏捷。

哈哈哈

小城又倾杯 发表于 2024-10-8 10:28
靠,引用了这么长一段,就一个哦?完事。害我又读了一遍

划重点,考试的。呵呵

投入 发表于 2024-10-8 10:26
2.真正强手,出贴也特快的。比如阿哩阿哩,灭灯,王大拿之类。
麻子造文是慢功夫,熬夜考究造细活。如果快 ...

靠,引用了这么长一段,就一个哦?完事。害我又读了一遍

麻子造文是慢功夫,熬夜考究造细活。如果快了,完全没质量保证。无论气势架势文辞思想就跟不上,显不出。
但是要让他慢着来,隔个夜的就可以了,丫的文章就神采绝伦,风趣好玩。可以一个星期这样式的连绵不绝。
据他丫的自己说,他的文章是有他自己套路的。也就是写完一定得好好修整一番才可出炉。
麻子碰到真正强手也会拱手服气,惺惺相惜。比如上面举例的几个,都可不相上下。
--------------
哦!

快乐哥爷 发表于 2024-10-7 21:39
高手都是不出手则矣,出手必不同凡响。高手打斗也是挑对象的,一般人享受不到。

是啊是啊,所以我至今未领麻神一砖,惭愧惭愧呀

红七狐 发表于 2024-10-7 21:34
麻子出手必精品,这是麻子封神的关键。

高手都是不出手则矣,出手必不同凡响。高手打斗也是挑对象的,一般人享受不到。

快乐哥爷 发表于 2024-10-7 21:29
他需要点时间。思考修整。

麻子出手必精品,这是麻子封神的关键。

红七狐 发表于 2024-10-7 21:24
对付小快灵的思辨模式,麻子不忒擅长。

他需要点时间。思考修整。

红七狐 发表于 2024-10-7 21:22
麻子文字老辣,长于文史典故,字狠词绝,功力深厚。招式势大力沉,降龙十八掌的路子。

完全赞同。大家公认。

快乐哥爷 发表于 2024-10-7 21:10
同感吧。咱们都是看着一代宗师麻子长大的。

对付小快灵的思辨模式,麻子不忒擅长。

快乐哥爷 发表于 2024-10-7 21:10

麻子文字老辣,长于文史典故,字狠词绝,功力深厚。招式势大力沉,降龙十八掌的路子。

红七狐 发表于 2024-10-7 21:06
在理在理,要是我写,大概也是这么几点

云自在 发表于 2024-10-7 20:35
飘红啊,不在此列。

飘教授回帖,非常快非常多。经常不经意间说着说着就被冷幽默一把。不算抖机灵,算憨言趣语挺滑稽的吧。
所以丹明经常疑惑地问,她到底是傻呢还是聪明至极?

在理在理,要是我写,大概也是这么几点

云自在 发表于 2024-10-7 20:31
印象中绿窗只会撒娇。

她对男人的名言就是:靠,反靠。
凶起来非常凶悍。柔起来千娇百媚。有霸王花之美称。

云自在 发表于 2024-10-7 20:30
绿窗和green骂人没见过。

你没见过,我可是知道,他们骂战都是用的马甲。

快乐哥爷 发表于 2024-10-7 17:17
脑子转的快,反应敏捷。

飘红啊,不在此列。

印象中绿窗只会撒娇。

绿窗和green骂人没见过。

声明:
所见所闻,看到的都是论坛玩活的你们。
并不代表现实真实的你们。

闹着玩,凑热闹,是我一贯宗旨。对这没上升到现实的虚拟论坛人事,概不负责。

花若叶 发表于 2024-10-7 17:25
没用,真拍砖还得是整篇整篇来,王二的厚重,大拿的轻灵,老灭的犀利,窗子的泼辣飒爽,萍水的行云流水, ...

是的,这些人都是有一腿,有一手的,红袖排得上号的。

红袖有个连麻子,面都没见着的人,只是看过他的文集就服气的,就数雾疯狗雾里看花了。

没用,真拍砖还得是整篇整篇来,王二的厚重,大拿的轻灵,老灭的犀利,窗子的泼辣飒爽,萍水的行云流水,段教授的书袋,各有各的特点。

可惜丹明不在这里了,能把抖机灵抖得,又帅又酷又搞笑又有智慧的,就数他了。
麻子的好基友,曾经的老对手。

花若叶 发表于 2024-10-7 16:49
纯比快不算功夫,正常一天一两帖够用了,再快就是拼身体、拼手速,质量不够数量凑,不能算赢。比小快灵斗嘴 ...

脑子转的快,反应敏捷。

纯比快不算功夫,正常一天一两帖够用了,再快就是拼身体、拼手速,质量不够数量凑,不能算赢。比小快灵斗嘴,比搞心态,或许能胜个一招半式。

杨逍逍 发表于 2024-10-7 16:31
哈哈哈,想不到快乐爷看得挺真,写的也挺有趣的。

如果说,红袖在于六星土著打仗,我这算不算通敌啊。
扇阴风,点鬼火,送情报。

麻子的优点就是湖南人的特点,也是缺点。有才、够霸、够蛮。

地板

哈哈哈,想不到快乐爷看得挺真,写的也挺有趣的。