切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 建议真方子去医院检查一下~~

建议真方子去医院检查一下~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题。

受迫害妄想症越来越严重了,就。上天有好生之德,阿门,我不免同情一下。

此前曾有多次哭着、喊着,试图碰我的瓷儿,以受害人姿势。我就不说了,真的,……很无语!就我这么温和慈悲的发型,都快赶上观世音菩萨了。就这,也能被拉拽?上哪里说理去。

举最近两次吧。

第一次,我发了个“有些孩子教不了”,他立马替高隐对号入座,认为我在含沙射影什么——问题是,我跟高隐相处很好啊,尽管我俩也拌几句嘴,偶尔的偶尔,我也嚷嚷着,说不想理他了,真不理他了,但不都是明面上的事儿么。也就只有真方子你,奇葩异卉一枚,披着个八面漏风的破斗篷,才会读出来各种暗箭,把自己戳出无数个大洞小洞……

再说了,我和高隐之间的相处,关你真方子啥事儿?隔壁如隔山,有你个邻居的P相干。你替人家受迫害妄想,可不得笑死人么???

这一次,就更搞笑了。我记录家庭琐事儿,惊叹儿子大了,能说出“饿两天”的话题,戳你哪根神经了啊?你能敏感到急眼跳脚,各种延伸,各种联想。你要臆想,要受伤,关我啥事儿?搞文字狱“清风不识字,何故乱翻书”那套?做你的春秋大梦去吧!!!

亲爱的真方子版友,你去医院做个全面检查吧,真的,有病别讳疾忌医了,就。再这样下去,耽搁了病情,可真不好整。

回头全论坛,就你一个人有说话资格,别人说个灯,你担心咒你掉头发,别人笑一下,你以为你后槽牙没长好——全天下都得宠着你,让着你,就因为你娇滴滴?你会敏感,会跳脚,会受伤……你八张纸画的脑袋,多大一张脸啊???

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

西北 发表于 2024-10-7 09:00
金老师啊,求你个事儿呗。有时间帮我科普一下杂谈的主要人物好吗?我现在是分不清谁是谁。比如,老梁是哪 ...

老梁、老丑、老摁。

那个卖假药的啊?一个神经病喷子,大蓉儿犯不上生气。

哈!别建议他去医院看病,他早已被我揍成重症了,没救了。

金豆豆 发表于 2024-10-7 09:04
好!等我出门晃荡一圈,回来跟你说。。

多谢!不急。

西北 发表于 2024-10-7 09:00
金老师啊,求你个事儿呗。有时间帮我科普一下杂谈的主要人物好吗?我现在是分不清谁是谁。比如,老梁是哪 ...

好!等我出门晃荡一圈,回来跟你说。。

金豆豆 发表于 2024-10-7 06:26
没有的事儿,西北你别误会。。。老梁最近摩拳擦掌,在等跟人切磋切磋呢,自然看啥都像传说中的“砖”。。 ...

金老师啊,求你个事儿呗。有时间帮我科普一下杂谈的主要人物好吗?我现在是分不清谁是谁。比如,老梁是哪位啊?

西北 发表于 2024-10-6 23:15
实话都不让说了?

没有的事儿,西北你别误会。。。老梁最近摩拳擦掌,在等跟人切磋切磋呢,自然看啥都像传说中的“砖”。。。问候早安!

按倒就亲 发表于 2024-10-6 23:13
这也是砖,我继续指出。

实话都不让说了?

这也是砖,我继续指出。

地板
今天净跟金老师唱反调了。

板凳
不需要去医院吧。外行都能看出来。

沙发
活久见。玛德。睡了!