切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 聊聊双标管理论坛的破坏性

聊聊双标管理论坛的破坏性 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直觉得在网络论坛这个言论自由的平台上,本应倡导公平、公正、公开的讨论环境。然而,一些管理,版主却大行双标之举,引发广大网友的强烈不满,甚至出走。

当前看到的一些状况,对待不同观点,版主对与自己观点相同的言论大力推崇,视而不见屎尿屁的言论。这种现象只能感叹,言论自由,只存在于顺从版主意志的情况下。

六星一直首版制,导致一些版主对待违规行为,在处理违规行为时,往往对关系较好的网友网开一面,而对其他网友则严加惩处。这种做法不仅损害了论坛的公平性,还让违规行为者有恃无恐。

破坏公平公正,双标论坛管理导致论坛风气不正,让网友对论坛失去信任。长此以往,论坛的活跃度将大打折扣。

助长不良风气,双标现象让一些网友觉得有关系,有背景就能在论坛横行无忌,从而助长不良风气。

损害网友利益,双标论坛管理损害了广大网友的利益,让网友在论坛发言时战战兢兢,生怕触犯管理者的底线。所以双标论坛管理的危害破坏性很大。

好希望管理组能把坛规修补完美化,拔除双标管理这颗毒瘤。

重点表扬一下天涯,大神经。看多了外面的阴谋诡计,这两才难能可贵,形象立马高大起来,起码不双标,光明磊落。大牙还是那个官方牙,神经还是那个大肚腩的神经。

以前是我对你们要求太高了,哈哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

表示严重支持七七

诗意天涯 发表于 2024-10-4 19:17
浣秋妹子心地单纯,还是要时刻保持警惕啊

七七这是怼了我俩几十上百巴掌,回塞一颗枣呢

说得我为踢而踢一样

咱又不是高隐

也讲道理的好不好

今天踢了神经,没踢你

诗意天涯 发表于 2024-10-4 19:07
痒兄,感觉这篇也算吹牛大赛作品
感谢七七啊,瘸子里边楞是拔出俩将军

封我啊,没问题

反正娱乐不会干这种事就好

诗意天涯 发表于 2024-10-4 19:17

江湖经验丰富啊,难怪丐帮能坚持到现在~

浣秋 发表于 2024-10-4 08:20
天涯和神经被夸了,都不好意思进来了。

俺心惊肉跳的说

重磅企鹅 发表于 2024-10-4 16:33
我很欣赏有壶等来的一波网友,哪壶开才提哪壶

大鹅哥是看着我们这帮人如何在狐狸窝落户的

然后各自散开,在各个喜欢的版面开枝蔓叶,,,发光发热。。。

几乎见不到有壶来的人打架斗殴

都淡定的很,因为论坛都玩完了两个,还有什么可想不开的?想把六星都灭了吗?

那就彻底凉凉了。。。所以俺们都想的特别开。

薛痒 发表于 2024-10-3 20:47
看来没白折腾,七七终于理解了神经和大牙啊

痒兄,感觉这篇也算吹牛大赛作品
感谢七七啊,瘸子里边楞是拔出俩将军

等着,其他管理正在来封她的路上

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 16:23
是的,都是修行千年的狐狸,,,

老干部一词,不是浪得虚名。。。

我很欣赏有壶等来的一波网友,哪壶开才提哪壶

重磅企鹅 发表于 2024-10-4 16:28
所以原则上女同胞不要掺和街头斗殴,好在六星不大也没那么可怕。

原则上

大鹅哥,,,原则上,论坛不宜打架,,,

依水闲云 发表于 2024-10-4 16:20
我这小江湖总以为别人跟我一个段位的,然后发现处处都是高山

那些山头上的人,再上另一座山头,首先第一步得下山。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 16:19
我知道你写那贴的意思

就跟拳击一样,男对男,女对女,这样公平一些

所以原则上女同胞不要掺和街头斗殴,好在六星不大也没那么可怕。

重磅企鹅 发表于 2024-10-4 16:22
俺好歹混过排名前三名牌大学江湖

我从来没有怀疑过

大鹅哥的智商,情商,还有那一套行走江湖的水上漂功夫。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 16:21
看多,看累,觉得很多事情的争辩,其实没有必要。因为

鸡同鸭讲,,,谁也说不过谁,三观都定型了,哪 ...

当然,很多人,其实是为了显摆自己的立场
和自以为是的

智商。那是另说。

依水闲云 发表于 2024-10-4 16:18
你这名字,就是为了今天解决历史难题而起的吧

是不是很有远见的样子

依水闲云 发表于 2024-10-4 16:20

是的,都是修行千年的狐狸,,,

老干部一词,不是浪得虚名。。。

你们说的我不懂……又不想去看看吃瓜现场,我就在旁边端茶倒水吧,各位老大吃好喝好哈

天使在人间 发表于 2024-10-4 15:56
小瞧了大鹅哥不是,都是刀山火海里滚出来的真金子

这种小考验怎么难得倒老江湖。。。我不信,,,

俺好歹混过排名前三名牌大学江湖

重磅企鹅 发表于 2024-10-4 16:18
老大风范还是很有的

看多,看累,觉得很多事情的争辩,其实没有必要。因为

鸡同鸭讲,,,谁也说不过谁,三观都定型了,哪能靠对手的三句两句就被说服了?

三岁小孩也不定听你的。

天使在人间 发表于 2024-10-4 15:56

重磅企鹅 发表于 2024-10-4 16:14
干架不可怕,男人欺负女人不好看。

我知道你写那贴的意思

就跟拳击一样,男对男,女对女,这样公平一些

但是,,,只能说,理想很丰满,,,掐架很骨感。

干起来的时候,,是不分男和女,男也不男,女也不女了,,,一窝蜂的上了。

这要看每个人的自觉,,,每个人的   自觉。

难于上青天。

天使在人间 发表于 2024-10-4 15:55
我刷版,不过是为了把好贴捞起来

俗称:千斤顶,海底捞。

老大风范还是很有的

重磅企鹅 发表于 2024-10-4 16:16
坑里有水,企鹅水陆两栖

你这名字,就是为了今天解决历史难题而起的吧

依水闲云 发表于 2024-10-4 15:53
比我情商好多了,我回家恶补去

半小时午觉一杯牛奶的事

妖精七七 发表于 2024-10-4 15:56
笑死了,还让小云躺枪

小云怎么可能跟我撕么,哈哈

咱俩都是娱乐养老那波的,会不会因为鸡腿分配不公,一起去撕首版哥……

这坑挖的,老企鹅要掉好几根头发,琢磨怎样才不需要说出真话伤我的心

坑里有水,企鹅水陆两栖

天使在人间 发表于 2024-10-4 15:19
不过这样一来,对首版在线时间,要求还是挺高

得24小时轮流蹲守,,,谁知道那帮不省心的主,一不留神 ...

干架不可怕,男人欺负女人不好看。

重磅企鹅 发表于 2024-10-4 16:09
这类人不少借论坛吵闹发泄其现实生活的不如意吧

不好说

不排除,有人就好这一口。

有人喜欢鲜花掌声音乐,也有人会喜欢炮火连天炸弹板砖。

动机各种各样,多数跟个性有关。

天使在人间 发表于 2024-10-4 14:50
大家的目标其实一致,都是为了有个干净的地方玩儿。

这类人不少借论坛吵闹发泄其现实生活的不如意吧

这坑挖的,老企鹅要掉好几根头发,琢磨怎样才不需要说出真话伤我的心