切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛.999】论六星之奇伟之剩下的927头牛

【吹牛.999】论六星之奇伟之剩下的927头牛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果有一头牛站在你面前,你一定要珍惜,免得等到失去了才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。 只有投入地吹一次牛皮,当你回首往事的时候,才不会因装腔作势而悔恨,更不会因没屁硬挤而羞愧;在临死的时候,你就能够说:“我的整个生命和全部精力,都已经献给了无尽的岁月和文明——为人类的欢乐而吹牛。”

吹牛就是天马行空,就是抖机灵,就是无的放矢,就要那样高调,那样大张旗鼓,自鸣得意,那样沙牛跑顺风。吹牛是武器,是一枚投向一切道貌岸然的狂欢的炸弹。真正理解了这些,你才会做一个有趣的人,一个善良的人,一个有格局的人,一个拥有了娱乐精神的人,一个脱离了肤浅的人。

我们支持吹牛,而一些体面的人类却不屑,作高深状,说娱乐荒唐,吹牛可耻,唯有他们的话题才高级又严肃,因为有天下,有苍生。

这当然是一种偏见。事实上这些体面人天天气吐如兰扯着牛犊子却又瞧不起吹牛皮的行为更可疑,或者更可耻。

为了纠正这种偏见,为了帮助大家共同进步,吹牛大赛特意准备了一千头牛,以六星之奇伟来打底,等待着轰轰烈烈黯然销魂,等待着漫山遍野花枝乱颤。

只要用心发现,六星的牛人其实还是很多的。

第一头牛,被小芳牵走了。后边还牵了几头,吹着吹着,然后就有了牛市。

第二头牛被神经抢走了,吹着吹着,然后就有了大歌唱家。

然后有了大网红,大地主,大小说家,大企业家……各行各业都被各种牛不由分说占领了。

牛人总是牛味十足,人生易如反掌,经得起任何高估。不像我们这些俗人,活着只是为了去码头上整点薯条。

不过令人遗憾的是,“论六星之奇伟”这句话的原创马缨花女士,——这位古希腊掌管吹牛的神,本来有心玩一把,最终却还是选择了退出。

想来终究还是错付了六星的牛。回归有几分偷感,走得有几分苍凉,此处大概可以煽情一下,爱过,牛过,吹过。

但是剩下的那么多牛又何其无辜,在岁月里还能被文明吹一把吗?

望着秋风中瑟瑟发抖的牛,我做了一个艰难的决定:如果你们再无人吹,剩下的我全包了。

无他,因为我善。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

公理力 发表于 2024-10-1 21:36
容我再算算,吹过后,会以什么姿势硬着陆

梦醒后,你依然是你

云逸客 发表于 2024-10-1 21:36
首版哥这是要把吹牛两字吹成2024年流行词啊~

哈哈,通过我的研究,其实吹牛这件事贯穿于我们的整个人生,不过许多人不大知道

薛痒 发表于 2024-10-1 21:32
其实公教授很可以的,要有信心。吹一个啦

容我再算算,吹过后,会以什么姿势硬着陆

首版哥这是要把吹牛两字吹成2024年流行词啊~

公理力 发表于 2024-10-1 21:29
没想到,不会吹牛如我,几乎被你吹得有活思想了

其实公教授很可以的,要有信心。吹一个啦

没想到,不会吹牛如我,几乎被你吹得有活思想了

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-1 21:13
择日不如撞日

两位请了。

九点雷打不动的雁神,安

离离 发表于 2024-10-1 21:15
这几天会出去玩,我抽空琢磨琢磨

既然有万水千山了,几头牛就不在话下啦。游玩愉快

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-1 21:14
我不甘心

这样无言的结局。

逼上梁山了

你们给我等着,哈哈哈

薛痒 发表于 2024-10-1 21:01
没藏万头,百八十头吧,离知己何时再吹一个牛来玩?

这几天会出去玩,我抽空琢磨琢磨

妖精七七 发表于 2024-10-1 20:40
牛都吹不见了

你可以写上一周总结了,哈哈

我不甘心

这样无言的结局。

我离,快给七七吆喝几声,想想法子。

薛痒 发表于 2024-10-1 21:01

择日不如撞日

两位请了。

我先闪~

离离 发表于 2024-10-1 20:57
说的是啊,尽管你心藏万牛,不吹出来,牛就走不进时光,发不了光

薛痒 发表于 2024-10-1 20:26
吹牛跟颓废无关,是和眼泪的和解,是对苦难的解构,是从灰色里头破茧而出的一抹金光。

说的是啊,尽管你心藏万牛,不吹出来,牛就走不进时光,发不了光

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-1 20:37
早知今日,何必当初啊,,,这牛吹的,牛影子都没了~~~~~~~~~~

牛都吹不见了

你可以写上一周总结了,哈哈

这样显得有成就感

妖精七七 发表于 2024-10-1 20:28
一个名单木有
我等着被你们笑‘

早知今日,何必当初啊,,,这牛吹的,牛影子都没了~~~~~~~~~~

薛痒 发表于 2024-10-1 20:27
七七是矜持的人,是没有绯闻的人。只要她敢说出来,那就是一场腥风血雨

是吗,场面太血腥?

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-1 20:25
还写啥啊

直接列名单啊,就像那地下党人员名单。。。多酷

一个名单木有
我等着被你们笑‘

反正我脸皮厚

还写啥啊

一个名单木有
我等着被你们笑‘

反正我脸皮厚

还写啥啊

七七是矜持的人,是没有绯闻的人。只要她敢说出来,那就是一场腥风血雨

离离 发表于 2024-10-1 18:54
此文通透。
人生不过一场吹牛。
比如,生当人杰,死亦鬼雄。

吹牛跟颓废无关,是和眼泪的和解,是对苦难的解构,是从灰色里头破茧而出的一抹金光。

妖精七七 发表于 2024-10-1 19:50
就是没有才写不出啊

哈哈

还写啥啊

依水闲云 发表于 2024-10-1 19:07
我在试着找人录成音频呢,不知道行不行

好的,慢慢来。需要找两个人吧

薛痒 发表于 2024-10-1 20:21
爆着爆着就会熟了,实在困难就改海妖吧

还得是首版哥给台阶啊,内牛满面的说

薛痒 发表于 2024-10-1 20:21

还得是首版哥给台阶啊,内牛满面的说

大玲小芳 发表于 2024-10-1 20:12
自从重磅企鹅000号弯道超牛,我就骑牛看唱本,走着瞧了。没想到你牛足先登,占领牛人999号。

还有几个吉祥数字更好看,999大多时候只是养生界的安慰

妖精七七 发表于 2024-10-1 18:22
海王被自己吹爆了,哎
早知道我吹小一点

还是要多元化发展啊,狐二哥