切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雁眼看娱乐】对面的女神看过来

【雁眼看娱乐】对面的女神看过来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【雁眼看娱乐】对面的女神看过来

吹牛大赛已经进入白热化阶段,来自各个版面的朋友们,鼓起腮帮子使劲吹,纷纷亮出了自己的绝活。

你看那,西北穿越成高手,神力堪比奥特曼。
你看那,知音姐姐扭啊扭,二人小调唱起来。
你看那,诗人向晚才情足,拉云揉风尽温柔。
你看那,仙草女扮男装靓,我是城主谁敢抖。
你看那,大龄小芳也敢牛,股海无涯苦做舟。

这次第,也算是——吹出了自己的风格,吹出了自己的水平。

当然,光有文字还不够,我们亲爱的秋队长,利用自身的音乐特长,吹了一曲《“论六星之奇伟”之听我吹》。此曲一出,谁与争锋,引无数路人竞折腰。因此,该曲毫无争议被大赛会务组直接定为,本届吹牛大赛的主题歌。

各位亲,光有主题歌就行了吗?不不不,你可太小看本次选手的想象力以及动手能力了。香樟树下的《我是天才的烹饪家》,此招一出,天翻地覆。薛神让位,寒假哆嗦,牙神暴走。从此,香帮主在美食界直接封顶——暗黑料理界的武状元。

至于西游降魔派掌门缥缈城主的吹牛,那是承包了整个六星啊:《俺是老大》、《俺是四手》、《俺是四妹》、《俺是七七》、《俺是有花》,最后说:《俺有一只哆啦A梦的口袋》直接把一切的一切,所有的所有 ,直接收入囊中。当然另一马甲《国庆赏月》和《林冲夜奔》这只是开胃菜,我想下面还会有大招。城主,请出招!

论坛呆久了,这绿油油的一片容易眼花。我很后悔没有先知先觉,像那啥一样建议男女分开,男同学一律用蓝色或者暗色,女同学用紫色,或红色。这样看上去,版面会有一种跳动的美,不至于,我现在想变成一匹野马,没事想啃啃草皮。(此处应响起歌声:爱上一匹野马,我的家里有一大片草原。这让我感到快乐,董小姐。)

虽然视线有些审美疲劳,但幸好还有歌声。论金的一键三连《许巍〈灿烂〉〈时光〉〈温暖〉 》让人感觉捡了个宝。虽然他掐架的样子我不是那么喜欢,但是,歌声总是无可挑剔。在娱乐这么多歌神里,他就是一株独立的存在。你说他在吧?他很少来。你说他不在吧?他的确偶尔会来。
像一头神秘的兽。

萧神的《〖国庆演唱会〗美丽的神话》,意外地从中秋延续到了国庆,这真是一个天大的好消息。昨天薛首版也出现了,两个歌神一合计,准备在这个贴里继续他们的倾情演唱会。昨天唱了好几首:《有谁共鸣》,《盼三年》,《今宵多珍重》,《当年情》,我大喇叭广播一下。听说,他们又有了新的名字:萧国庆薛国庆燥国庆。简称国庆三哥临时组合。

对了,还可以点歌哦,这是我们大娱乐的优秀传统。我最新点的歌名叫:对面的女孩看过来,就作为本次周报的BGM。
想当初这首歌,也是风靡了大中国啊,这首歌欢快明亮,很适合现在的节前气氛。来吧,末尾以一首改版的《对面的女神看过来》作为结束。

对面的女神看过来
看过来,看过来
经神的表演很精彩
请不要假装不理不睬~

对面的女神看过来
看过来,看过来
不要被画浅的声音吓坏
其实她很可爱~~

牙神泡婶的快乐
说出来,谁明白
求求你抛个媚眼过来
哄哄他,逗他乐开怀

我左看右看,上看下看
原来每个女神都不简单
我想了又想,我猜了又猜
女神们的心事还真奇怪

雁老大的苍蝇拍
左拍拍,右拍拍
为什么还是没人来爱
戴还是不戴啊,真无奈~~
(~画外音:《居然敢吹嘘亲历一夜情》,你丫的不要命了!啥,为了点击率和博眼球?好吧,大娱乐原谅你了!)

对面的女神看过来
看过来,看过来
翰林探花情窦初开
需要你给他一点爱~~~

嗨,嗨,我左看右看,上看下看
原来每个女神都不简单
我想了又想,我猜了又猜
女孩们的心事还真奇怪

唻唻唻....喔哎噢!  唻唻唻....噢----!

末尾的末尾,最近听说阿拉伯国家有海啸,西伯利亚有地震,请喜欢热闹的朋友,出门注意戴上防爆头盔,看热闹有风险,瞎逼逼要谨慎。一看风向不对,可以往大娱乐跑。这里是五星级避难区,已配备对讲机,方便面,矿泉水,凉席,帐篷等物资。
注意:进门要刷脸,请女神们素颜出镜。妆化的太浓艳不方便辨识。特此提示。

好了,该叮嘱的都叮嘱完了。祝各位午安。我先去灌水。咱聊个五毛的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

琴韵蝶雨 发表于 2024-10-7 14:02
回访一下,热心,热情,活力满满的小朋友你好啊

小朋友,,,,你确定在喊我吗?

我可能是个大嫂子,谁比谁大还不一定呢~

回访一下,热心,热情,活力满满的小朋友你好啊

我刚来的时候,天涯说你膝盖都贡献完了,一直没长出来

现在,膝盖长出来了吗???

萧剑 发表于 2024-10-3 14:39
还有你四妹小糖啊

小天使,白月光,一大群妹妹,,,二哥是万人迷。。。。

萧剑 发表于 2024-10-3 14:41
我和你的加一起?

说你,别打岔!说你,有几个好妹妹,,,,

天使在人间 发表于 2024-10-3 14:21
手指头,加脚趾头,够数不???

我和你的加一起?

天使在人间 发表于 2024-10-3 14:21
嘻嘻嘻,说吧,二哥

你究竟有几个好妹妹,,,

还有你四妹小糖啊

手指头,加脚趾头,够数不???

萧剑 发表于 2024-10-3 14:00
反正哥哥的存在就是为了逗妹妹开心的~

嘻嘻嘻,说吧,二哥

你究竟有几个好妹妹,,,

天使在人间 发表于 2024-10-3 13:52
二哥是懂  怎么做哥哥的。。。

天使在人间 发表于 2024-10-3 13:52

四手 发表于 2024-10-2 21:28
云川太能写了,小云写得太少了~~
论金唱的许巍,以前神偶也唱过不少~~
娱乐播报好有趣~~

婆婆过节好呀!

依水闲云 发表于 2024-10-2 21:06
我朋友也有,但闺蜜就这一个,可以啥时候都能给她打电话,可以提任何无理要求的就只有这个了

那可是真闺蜜~

依水闲云 发表于 2024-10-2 21:05
我也是,所以闺蜜约我去看,我是很拒绝的,结果看的时候竟然感动哭了好几次

共情了~

萧剑 发表于 2024-10-2 20:58
好吧,一般妹妹不讲道理的时候就是最有道理的时候

公理力 发表于 2024-10-2 23:04
吹牛大赛的帖子没敢看,皆因咱不会吹牛,怕传染。

看了你这一网打尽帖,堪称观止了

公教授谦虚了,随便这么一吹,大家都让道啦,,,您吹的太好了!

吹牛大赛的帖子没敢看,皆因咱不会吹牛,怕传染。

看了你这一网打尽帖,堪称观止了

云川太能写了,小云写得太少了~~
论金唱的许巍,以前神偶也唱过不少~~
娱乐播报好有趣~~

天使在人间 发表于 2024-10-2 20:53
是挺好啊,我现实里都是独来独往。

我女儿一堆的好朋友,好闺蜜,中学的,高中的,大学的,,,妈呀

我朋友也有,但闺蜜就这一个,可以啥时候都能给她打电话,可以提任何无理要求的就只有这个了

天使在人间 发表于 2024-10-2 20:52
这么爱国的电影,我肯定不看的。。。哈哈哈~

我也是,所以闺蜜约我去看,我是很拒绝的,结果看的时候竟然感动哭了好几次

天使在人间 发表于 2024-10-2 20:52
嘿嘿 嘿,你不得让着我点?

好吧,一般妹妹不讲道理的时候就是最有道理的时候

依水闲云 发表于 2024-10-2 20:45
我负责捡乐儿。刚刚跟闺蜜依依不舍的道别了,她很可爱,只要隔段时间不见我,就会想我,还会梦到我。按她 ...

是挺好啊,我现实里都是独来独往。

我女儿一堆的好朋友,好闺蜜,中学的,高中的,大学的,,,妈呀

羡慕死老娘了!

萧剑 发表于 2024-10-2 20:35
呀,这调皮妹妹,不是应该哥哥来的么~

嘿嘿 嘿,你不得让着我点?

这么爱国的电影,我肯定不看的。。。哈哈哈~

天使在人间 发表于 2024-10-2 20:24
这一天天的,,,我一喊萧二哥,你二哥就往前凑。

我负责捡乐儿。刚刚跟闺蜜依依不舍的道别了,她很可爱,只要隔段时间不见我,就会想我,还会梦到我。按她的话说,我们这样的才叫真爱!她从没梦到过她家那位。

天使在人间 发表于 2024-10-2 20:24

老大看过电影吗?

呀,这调皮妹妹,不是应该哥哥来的么~

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-2 20:11
踢走~

哈哈哈!乐死了~