切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 很好奇:周一楠怎么把自己活成“搅屎棍”发型的~~

很好奇:周一楠怎么把自己活成“搅屎棍”发型的~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

此处“搅屎棍”不含贬义,是不止一人用了,我找不到更好的词替换。就我以及与周一楠相处而言,谈不上要“贬”啊“损”什么的,只是有点好奇这样的人设。

也许是坑,后面补几个字,写写我眼里的周一楠其人。也许就是表达个好奇,此帖便仅限于标题了。

最后的最后,周一楠千万不要来跟我跳脚,啊哈,我就写着玩玩而已的。本来标题想写“人憎狗厌”,怕说我狗;用”搅屎棍“,至少可以推责给别人,你搅和的又不是我,是吧是吧~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

按倒就亲 发表于 2024-9-26 13:39
你这第一句,就容易暴露那种没正形的搅屎棍属性。

坛子上有几个长不大的人,你算一个,还是很特殊的一 ...

我觉得他不超过25岁

周一楠 发表于 2024-9-26 11:20
  我考虑考虑,是不是要袒胸露体和飞梅好好谈一谈!

明晰几个问题,更正一些观点,超越若干层次。 ...

你这第一句,就容易暴露那种没正形的搅屎棍属性。

坛子上有几个长不大的人,你算一个,还是很特殊的一个。
像个多动症的不良少年,只顾自己好玩,不管是否给别人带来麻烦。

我也好奇

本色出演~

三人成虎

明晰几个问题,更正一些观点,超越若干层次。
不过,有 ...

听别人说管理组错了,你就觉得管理组错了,错那儿了?

不过,有 ...

飞梅尽量息事宁人,我们也不好给她找麻烦。
话说,她真的错了吗?

不过,有 ...

什么叫一个砖手的尊严呢?

当街脱裤一片叫好,就是砖手的尊严么?

不过,有 ...

铺陈无妨,问题是这排版。。。眼睛给我看花了~~~

不过,有件事得先厘清一下,搅屎棍这棒我接不了,因为泼雷说这是属于老核的专有。

再者,我也觉着不合适,大蓉儿一个语文老师词汇量委实匮乏,害得我不得不自行掰扯。

搅屎棍,作为一根棍子,至多不过美丑不分而已,可屎却是明晃晃的贬义词。我搅屎,哎嘛,这画面想想就不好。咱能不能换个词,不要为了泼污我而把自个的花裙子给糟蹋了。

我对红袖女人的观感一直都很好,哪怕你们暴露出各种各样的小脾气,小缺点,我都一厢情愿的把它想象成你们裙摆上的露珠。你们是水做的,要说错,不过是有时候水份过于多了点,脑瓜子里的仁硬了点。以至于外在表现就是一根筋,乱弹琴。

这我怎么能袖手旁观呢?当然得拿起棍子搅合一下,就酱纸。捣浆糊还差不多。

话说,世间事最难是糊涂,这话不是我瞎掰,是板桥大人说的。

飞梅貌似还是气不服,不是说女人有容乃大嘛!回头问问小芳,她是A啊还是A啊?有没有可能鼓吹一下。

说者无心,我这纯是娱乐吹牛吹出来的后遗症。不过,飞梅耳根子软却是真的,眼瞅着小芳和她贴面说了几句,就面色绯红,喜形于色,说啥了?哦,原来飞梅论坛的岗位是不兼容岗位,既要管理整个轮胎,又要兼顾一个砖手的尊严,她也太难了。这话说得太好了,太好听了,信以为真几乎当真了。

其实,我煞风景的插一句。飞梅你除了这身就没别的衣服了?飞梅作为论坛管理员,你说出的话天然的附带官方的意见,你不知道吗?如果你的言行并不代表六星管理的官方意见,为什么不换你色妞的马甲出现。

这种典型的角色错位你不知道吗?合着你想咋样就咋样?没有规矩,任性双标在你身上都不叫事?

得,我当然不在意你的这些错误,女人嘛,尤其你这号的,既要里子又想面子的,懂,这点我护花使者的名头真不是说说而已,咱们是真干,哪怕忍辱负重,被恶意栽赃。不过山高不惧浊流,我自岿然不动,清风徐来。

得了,这些就当成饭前甜点吧!咱们说哪到哪,都不带一个急眼的,这么和你们胡搅蛮缠,纯就是一个笑闹,事情的对对错错,搁我眼里真不重要,但你们要相信,我打下的这字里行间,无一不是对你们袒露的心声,姑且当成一场糊涂的爱吧!

坐忘庄 发表于 2024-9-26 10:10
哈哈哈 ““正义使者””

这词?

正义使者???

怕怕地路过

其实他今天这一帖,我还觉得有趣好玩呢(说实话不会被揍吧?)哈哈哈。我忙了,下午再来看

金豆豆 发表于 2024-9-26 10:49
劳你大驾。我逗着玩儿的。暂时没具体的思路。只是想起来他的言行,感觉有点“仅此一枚”的神奇。所以想扒 ...

反正我是觉得搅屎棍可以有,违规除外。小谢青蛙不是公认最大的搅屎棍。

我的理解:他认为他才是真的[at]会玩儿[/at],我们都[at]不会玩儿[/at]

大玲小芳 发表于 2024-9-26 10:43
进来三次了,还没有看到他是怎样成为搅屎棍的。

哈哈哈 答案

三次都无法抵达。深深的疤痕,造就真理的新发型。

大玲小芳 发表于 2024-9-26 10:43

劳你大驾。我逗着玩儿的。暂时没具体的思路。只是想起来他的言行,感觉有点“仅此一枚”的神奇。所以想扒拉扒拉而已。不带褒贬的那种~~要不,等我写完了,直接艾特你?或者不写了,你安心玩你的~~~

春水秋霜伊人 发表于 2024-9-26 10:33
你中心词错了。你歪评错评我们“周哥”。
语文老师,要锤炼好中心词。不要说,前辈没有告诉你 ...

哈哈哈

会不会没错?会不会前辈前面错?

正义100%是猥琐男女的意淫——不忍锐评废都

春水秋霜伊人 发表于 2024-9-26 10:33
语文老师,要锤炼好中心词。不要说,前辈没有告诉你 ...

你要这么说的话,我还就不打算改了~~~~表情:叛逆如我~~~

金豆豆 发表于 2024-9-26 10:18
先说说,你反对的是什么?抗议的,又是什么?

语文老师,要锤炼好中心词。不要说,前辈没有告诉你。

这词?

谢谢支持。

春水秋霜伊人 发表于 2024-9-26 10:06
反对。坚决反对。
抗议。严重抗议。

先说说,你反对的是什么?抗议的,又是什么?

这词?

这个词好!一锤定音。就它了。我抽空码字去,回头来锁这个帖子~~~

这词?

金豆豆 发表于 2024-9-26 09:49
嗯啦,知道哒。很多词都该慎用。只是我暂时找不到更合适的表达。或许我再想想?找到更正确表达方式后,回 ...

怀才怀孕。不吐不快。生儿生女生妖怪,是老天爷的事。

反对。坚决反对。
抗议。严重抗议。

西北 发表于 2024-9-26 09:46
某个词,慎用。

嗯啦,知道哒。很多词都该慎用。只是我暂时找不到更合适的表达。或许我再想想?找到更正确表达方式后,回头把这个帖子删除或锁沉了~~~

地板
某个词,慎用。