切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于《废都》,怎么判断是不是删节版?

关于《废都》,怎么判断是不是删节版? [复制链接]

主楼
搜索本主题

妇人看了,眼里充溢光彩,说:“这镜叫什么名儿?”庄之蝶说:“双鹤衔绶鸳鸯铭带纹铜镜。”妇人说:“那师母怎肯把这镜送 我?”庄之蝶一时语噎,说不出话来。妇人却脸粉红,额头上有了细细的汗珠沁出,倒说:“你热吧?!”自个起身用木棍撑窗子扇。窗子是老式窗子,下半台固 定,上半截可以推开。木棍撑了几次撑不稳,踮了脚双手往上举,妇人的腰身就拉细拉长,明明白白显出上身短细拉长,明明白白显出上身短衫下的一截裸露的后腰,庄之蝶忙过去帮她,把棍儿 刚撑好,不想当的一声棍儿又掉下来,推开的窗扇砰地合起,妇人吓得一个小叫,庄之蝶才一扶她要倒下的身子,那身子却下边安了轴儿似的倒在了庄之蝶的怀里。 庄之蝶一反腕儿搂了,两只口不容分说地粘合在一起,长长久久地只有鼻子喘动粗气。

妇人颤栗着,将小衫内一对膨胀的奶子抵在庄之蝶胸前。庄之蝶空出口来,喃喃地说:“唐宛儿,我终于抱了你了,我太喜欢你了,真的,唐宛儿。”妇人说: “我也是,我也是。”竟扑扑籁籁掉下泪来。庄之蝶瞧着她哭,越发心里爱怜不已,用手替她擦了,又用口去吻那泪眼,妇人就吃吃笑起来,挣扎了不让吻,两只口 就又碰在一起,一切力气都用在了吸吮,不知不觉间,四只手同时在对方的身上搓动。庄之蝶的手就蛇一样地下去了,裙子太紧,手急得只在裙腰上抓,妇人就把裙扣在,摸到了湿淋淋的一片。妇人便收紧了胯下,夹了那手。庄之蝶说:“那天送给你鞋,我真想摸了你的脚的。”妇人说:“我看得 出来,真希望你来摸,可你手却停住了。”庄之蝶说:“那你为什么不表示呢?”女人说:“我不敢的。”庄之蝶说:“我也是没出息的,自见了你就心上爱你,觉得有缘分的,可你是我接待的第一个女人,心里又怯,只是想,只要你有一分的表示,我就有十分的勇敢的。”女人说:“你是名人,我以为你看不上我哩。”

庄之 蝶把软得如一根面条的妇人放在了床上,开始把短裙剥去,连筒丝袜就一下子脱到了膝盖弯。庄之蝶的感觉里,那是幼时在潼关的黄河畔剥春柳的嫩皮儿,是厨房里 剥一根老葱,白生生的肉腿就赤裸在面前。妇人要脱下鞋去,彻底褪掉袜子,庄之蝶说他最爱这样穿着高跟鞋,便把两条腿举起来,立于床边行起好事。妇人体内的 层层皱褶如同蚌肉一般鲜嫩饱满,将庄之蝶死死包皮裹住;又烫热如一簇冬日火焰腾腾地燃烧着他的下体。庄之蝶看着女人腿上细腻莹白的肌肤,手摸上去就感觉了暖 玉一样的温润光滑,不由暗自里一阵眩晕。他生平还是第一次接触到这样的尤物,一时便忍不住用牙齿在那腿上轻轻咬了一口,妇人便呻吟着叫了一声。庄之蝶忙 问:“咬痛你了吗?”唐宛儿说:“没有,我要你咬,我痛着舒服!”庄之蝶顺着妇人,又轻轻咬了下去。妇人便扭动着身子,哼哼叽叽地叫了起来。直到妇人白腿 上已有了一排红红的牙印,庄之蝶才换做了舌头去舔。妇人于舌头的撩拨下不禁周身一阵阵酥麻,两条肉腿开始在他肩上用力地蹭来蹭去,屁股一耸一耸地凑上来, 逼着庄之蝶向她体内深入。庄之蝶却清楚自己有早泄的毛病,一时不敢竭力迎合,怕自己过于激动而早早地完事,让女人得不到满足,从此小看了自己;或许以后再不会同他亲近。他太爱眼前这个女人了,他好不容易才得到的女人,他不想失去。他这样想着,便将舌头死死顶了上腭克制了自己,只肯缓慢地来回抽送蠕研,并不急切地用力。妇人沾着动着就大呼小叫,这是庄之蝶从未经历过的,顿时男人的征服欲大起,竟数百下没有早泄,连自己都吃惊了。唐宛儿早满脸润红,乌发纷乱, 却坐起来说:“我给你变个姿势吧!下床来爬在床沿。庄之蝶仍未早泄,眼盯着那屁股左侧的一颗蓝痣,没有言语,只是气喘不止。妇人歇下来,干脆把鞋子丝袜全 然脱去,带着细汗的香泽,一副全裸的美腿便展现在庄之蝶面前。

庄之蝶从后面一把揽住妇人腰胯,妇人却将臀部翘起,两腿绷直,于是呈现了一个雪白的滚圆。在 那两股间也开出了一瓣粉红色的荷花。庄之蝶就忍不住俯下身去亲吻了那瓣荷花,荷花就一阵颤抖,仿佛不胜了凉风的娇羞。妇人颤声说:“你快进来吧!我要流 了,我等不及了!”就回过头来伸手抓了庄之蝶的东西,急切切地塞了进去。女人臀部犹如氢气球一样柔软而有弹性,令庄之蝶销魂不已,他禁不住一时兴起,兀自 剧烈冲撞起来,任女人在自己身下起伏如波滔汹涌,叫个不停。片刻,只见妇人回过头来,蹙着眉叫道:“我来啦!我快不行了啊!”庄之蝶醉眼看妇人如虫一样跌 动,嘴唇抽搐,双目翻白,猛地一声惊叫,双手死死抓住床单抖个不停。也便趁势直顶妇人花心,感觉自己仿佛被一簇柔软的蕊瓣儿跳跃着缠绕了,也就一泻如注。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

刘庄主 发表于 2024-9-21 17:02
这个,我可能算知情人。
事情是这样的,我91年11月至01年10月在报社工作。工作嘛,总有些与外单位的交往。 ...

这么说,金老师这个是正版?我第一次读时看得就是以下省略多少字的,还以为是作者有意为之。

读后感:男人要有好身体。

金豆豆 发表于 2024-9-21 19:47
好吧,牛山峰是正人君子。我胡扯八扯说笑的呢,你可别跟我一般见识。。。

《金瓶梅》我看了三遍,我哪里是什么正人君子……

重磅企鹅 发表于 2024-9-21 19:54
我手头搜集有古今中外400多位作家全集或文集电纸书,查了一下老贾的,鉴定你手头这本是全乎版的。

如果精细成这样还不全,那老贾就被请去踩缝纫机了

金豆豆 发表于 2024-9-21 19:45
啊?意思是我这个确乎删节了?

还是你这个好,俗话说妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,哈哈~~

金豆豆 发表于 2024-9-21 17:26
你说的。回头我补了,不许大惊小怪。。。

我手头搜集有古今中外400多位作家全集或文集电纸书,查了一下老贾的,鉴定你手头这本是全乎版的。

牛山峰 发表于 2024-9-21 18:08
金老师此言差矣呀!这个东西应该是,有藏有露才对,如果不管什么时候老露着,不但不能是君子,就连小人也 ...

好吧,牛山峰是正人君子。我胡扯八扯说笑的呢,你可别跟我一般见识。。。

炉渣渣 发表于 2024-9-21 19:43
我手上有个足本,所谓的海外版(电子版),哈哈哈哈~~

啊?意思是我这个确乎删节了?

我手上有个足本,所谓的海外版(电子版),哈哈哈哈~~

金豆豆 发表于 2024-9-21 17:28
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。我是大女子,有什么不能看,不能说,不能复制粘贴的?嗯哼。。。

金老师此言差矣呀!这个东西应该是,有藏有露才对,如果不管什么时候老露着,不但不能是君子,就连小人也算不了,明显就是个智障吗

金豆豆 发表于 2024-9-21 17:38
哇哇,庄主你最帅了。找不找得到,都谢谢了,不强求一定有的。只是若有的话,一定要原版,原版,原版。。 ...

刘庄主 发表于 2024-9-21 17:30
好像是有,回头我找找。

哇哇,庄主你最帅了。找不找得到,都谢谢了,不强求一定有的。只是若有的话,一定要原版,原版,原版。。。表情:重要的事情说三遍。。。

窥天瞳 发表于 2024-9-21 17:29
这不就是废都得第一次描写吗?

又来一个老司机。。

花若叶 发表于 2024-9-21 17:29
题目太平淡,改成

贾平凹的虎狼之词从何而来?是体验还是意淫?

还真是的!果然还得老司机才有资格开车。。。表情:我要不让个贤。。。

花若叶 发表于 2024-9-21 17:26
金大豆儿,我怀疑你借着主帖开车,副驾驶有我位置没,不然告你无证驾驶

靠。副驾辣么危险,老司机才有资格坐。你不担心撞车,我还怕被你洗脑壳呢。比撞车更恐怖高压感。。

金豆豆 发表于 2024-9-21 17:23
原版啊?还有送剩下多余出来的不?有的话,那啥,……送我一本呗。。。。表情:心存侥幸。。。。

好像是有,回头我找找。

这不就是废都得第一次描写吗?

金豆豆 发表于 2024-9-21 17:25
我准备写:贾平凹作品的来源拷——一一对应。。。。

题目太平淡,改成

贾平凹的虎狼之词从何而来?是体验还是意淫?

锁定金大豆子发现与探索频道,与我一起研究老作家是否老做家。。。

牛山峰 发表于 2024-9-21 16:23
谁敢发此美文,唯我金大老师

君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。我是大女子,有什么不能看,不能说,不能复制粘贴的?嗯哼。。。

重磅企鹅 发表于 2024-9-21 16:19
据说老贾被删3万多字,你这才补了几个字,继续

你说的。回头我补了,不许大惊小怪。。。

金豆豆 发表于 2024-9-21 17:23
原版啊?还有送剩下多余出来的不?有的话,那啥,……送我一本呗。。。。表情:心存侥幸。。。。

金大豆儿,我怀疑你借着主帖开车,副驾驶有我位置没,不然告你无证驾驶

左手刀 发表于 2024-9-21 16:35
有没有想过给相公写一篇?打倒废都,您就是金苹果了(比豆豆更值钱)

我准备写:贾平凹作品的来源拷——一一对应。。。。

刘庄主 发表于 2024-9-21 17:02
这个,我可能算知情人。
事情是这样的,我91年11月至01年10月在报社工作。工作嘛,总有些与外单位的交往。 ...

吃蟹季节,莫要大惊小怪。

不黄你能么?

好黄啊

老贾,90年代的时候,住在西北大学的教师单元楼里面,红墙房子,我刚好经过过一次。

这个,我可能算知情人。
事情是这样的,我91年11月至01年10月在报社工作。工作嘛,总有些与外单位的交往。头些年,报社送的礼品就是书,通常是到自己的出版社门市去选,内部划账。后来到96年夏天,社会兴送礼品表,报社开始订制,表盘有那四个字,还是挺拿得出手的。

送书送《废都》,我们也赶了个时髦。因为社会上有轰动嘛。哪年?93年,第一版。后来嘛,就有删节了。那次买书,不是在自己的出版社,是到外边的新华书店,买了20本。

有没有想过给相公写一篇?打倒废都,您就是金苹果了(比豆豆更值钱)