切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 恭祝娱乐的朋友们中秋快乐《秋月》

恭祝娱乐的朋友们中秋快乐《秋月》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
谁在天空留白
将坚韧的骨骼融化
一潭澄清的水面

月色熏香

乘一叶风帆
在月色浅波里荡漾
蘸一片思念
在月亮之上留诗千行
静候你携风吟唱

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

依水闲云 发表于 2024-9-16 22:07
让思绪畅游也是一样的,唯一可惜的是或许明天赏不到月,但十五的月亮十六圆,明天看看论坛上大家发的图片 ...

去年中秋夜去长江大桥上赏月的,很美妙,孤月高悬又好像很近,仿佛触手可得,月亮倒影在江水里,波光粼粼,美极了!回望两岸灯火,恍惚出尘~

云逸客 发表于 2024-9-16 21:56
本打算中秋夜漫步长江大桥赏月,看来是泡汤了,外边一直在下雨,明天也有雨~

让思绪畅游也是一样的,唯一可惜的是或许明天赏不到月,但十五的月亮十六圆,明天看看论坛上大家发的图片,后天再赏一次也是一样的

王小丫 发表于 2024-9-16 21:50
发完才发现是音乐丢了,怪我没认真看。

没事,这种类似事情我也有过~

本打算中秋夜漫步长江大桥赏月,看来是泡汤了,外边一直在下雨,明天也有雨~

云逸客 发表于 2024-9-16 21:48
我的原创诗啊,我是说丢失了《月亮船》的音乐~

发完才发现是音乐丢了,怪我没认真看。

王小丫 发表于 2024-9-16 21:46
自己的原创诗歌么?怎么还给弄丢了

我的原创诗啊,我是说丢失了《月亮船》的音乐~

地板

秋月是自己的原创诗歌么?

板凳
这个版本的《月亮船》一直喜欢,后来丢失了,找了很久终于找到。

沙发