切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 敏捷部署——F-35A成功在高速路上起降

敏捷部署——F-35A成功在高速路上起降 [复制链接]

主楼
搜索本主题

原来美英实验过F-35B在高速公路起降,但该机型是美国专为海军甲板起飞设计的,因此载荷小且维护成本高。这次F-35A在芬兰高速路起降、加油成功,从根本上实现了敏捷部署。该机型是隐身五代机,破防能力极强。如果从芬兰起飞,只需几分钟就能跨境进入俄罗斯。更关键的是,这种飞机可挂载B61-12战术核弹,该核弹最大当量能达5万吨,比当年广岛、长崎的两个荷包蛋加一块威力还大。该核弹美国早已量产,而且F-35能随时挂载,无需专门部署,重点就是解决“敏捷”问题(无需机场、发射装置等)。这意味着即使打核战,率先使用核弹一方也就只有一次“开枪”机会。没可能再开第二枪。

大帝如今应该看清楚了,美西虽然天天在为援乌的事乱吵吵,但这只是表象,实际援助却从未停手。而且武器和攻击范围也在随战事发展不断升级。毕竟俄曾说过,自己是在和北约打。既然如此,那意味着,如果乌克兰输了,美国这几十个北约国家就都输了。北约能干吗?即然美西在做核战准备,那就是“决不让俄罗斯赢”。说到这,记得前几天说过第三方和谈方案,该方案已充分考虑到双方“都不能输”的立场。如果仍不被接受,那冲突就还得继续。如外交部毛宁所说:“为推动危机的政治解决积累条件啥时条件积累够了,啥时就政治解决了。

通过俄乌这件事,整个国际社会进一步共识,谁擅自逾越规则的红线,无论胳膊多粗、拳头多硬,都将犯众怒、遭重罚。现在开启和谈为时还不算太晚,否则美西会继续布局,北约势力将直逼俄罗斯家门口;而东亚这边的日韩,加入北约也就一张窗户纸的事。等于打了半天,俄罗斯腹背都成了北约。而乌克兰目前也已将军工制造业转入地下,生产出大量的炮弹、无人机,甚至弹道导弹。这样耗下去,俄究竟能得到啥?如果双方真能以“都没输”的方式实现停火,客观讲,也算眼下最好的结果了。

现在美西正在抓紧研究,准备批准乌克兰使用援助武器攻击俄纵深。此事一旦获批,那乌克兰决不会犹豫。到那时俄更被动了。难道真的选择同归于尽?俄有的武器美西都有,你把我变成废墟,我也能把你变成废墟。这样打下去究竟为啥?有理性点的答案吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

没看出来,你把老二炮的脸丢的差不多了

闹热 发表于 2024-9-16 14:42
你不就是猫论下的兵吗?猫军没你?

叔是最后的共军。

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 14:23
猫右,猫论下的右派。

你不就是猫论下的兵吗?猫军没你?

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 14:22
你习惯性胡扯。他们,都是新兵蛋子。

你拉倒吧,他们和你岁数差不多,那会入伍的年龄也差不多。人家就是不说你而已。

闹热 发表于 2024-9-16 14:10
猫右、淫大头、红太阳,也不知你说的都是谁?自己就变来变去,没准谱。

猫右,猫论下的右派。

闹热 发表于 2024-9-16 14:12
二排也不来了,我估计他军龄最早,你、蒙猪、灵典差不多。

在长江你就算新兵蛋子,以后少吹牛。老兵不 ...

你习惯性胡扯。他们,都是新兵蛋子。

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 14:06
别提战场,一提二排就伤心。他守的猫儿洞呢?哈哈哈哈

二排也不来了,我估计他军龄最早,你、蒙猪、灵典差不多。

在长江你就算新兵蛋子,以后少吹牛。老兵不爱搭理你

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 14:05
共军丶猫军以叔为分水岭。
淫大头的兵,日弄垮西的,哈哈哈哈

猫右、淫大头、红太阳,也不知你说的都是谁?自己就变来变去,没准谱。

闹热 发表于 2024-9-16 14:02
余什么脉啊?你一天战场边都没沾过。二排、蒙猪都比你强吧。你那个应该算技术兵,可又没学技术。人家灵典 ...

别提战场,一提二排就伤心。他守的猫儿洞呢?哈哈哈哈

闹热 发表于 2024-9-16 14:02
余什么脉啊?你一天战场边都没沾过。二排、蒙猪都比你强吧。你那个应该算技术兵,可又没学技术。人家灵典 ...

共军丶猫军以叔为分水岭。
淫大头的兵,日弄垮西的,哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 13:57
与他木关系。我们是余脉。
你看电影淮海战役,就跟是他指挥的。

余什么脉啊?你一天战场边都没沾过。二排、蒙猪都比你强吧。你那个应该算技术兵,可又没学技术。人家灵典学技术了,你呢?

闹热 发表于 2024-9-16 12:55
毛76年去世的,你那会当兵了?你不就是邓时代的兵吗?如果说猫右,你就是最典型的猫兵。懂吗?
...

与他木关系。我们是余脉。
你看电影淮海战役,就跟是他指挥的。

平常人家平常心 发表于 2024-9-16 13:45
支持老鹰,当年日本侵华,我们就该投降

胡扯八道!

平常人家平常心 发表于 2024-9-16 13:45

你别气老鹰了,老鹰现在气不顺

河海森林 发表于 2024-9-16 13:27
为什么打都忘了,这仗打的

关键什么:去军事化,纳粹化,不就是一说吗?不许加入北约,当时大家包括乌克兰都同意了,不就完了吗。

闹热 发表于 2024-9-16 13:18
我也这么想。当时围完基辅不是撤兵了吗?然后就不要再出兵。用这个行动告诉乌克兰不要加入北约就够了。而 ...

为什么打都忘了,这仗打的

河海森林 发表于 2024-9-16 13:13
其实那种狂飙突进短时间结束战斗的打法倒是不那么残酷了

我也这么想。当时围完基辅不是撤兵了吗?然后就不要再出兵。用这个行动告诉乌克兰不要加入北约就够了。而且也符合特别军事行动的说法。现在打了两年多了,为什么打啊?

其实那种狂飙突进短时间结束战斗的打法倒是不那么残酷了

这个仗就是积累仇恨和代价,所以时间越久麻烦越大。

河海森林 发表于 2024-9-16 12:29
还有把人炸飞了的视频,都被无人机拍下来了。

这种死法,别说新兵,老兵看了都胆寒,何况还有女兵,平时见个蟑螂都吓的尖叫。

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 12:19
我们不仅要添装备,更要添精神!要有军魂!

你们猫右懂吗?

毛76年去世的,你那会当兵了?你不就是邓时代的兵吗?如果说猫右,你就是最典型的猫兵。懂吗?

闹热 发表于 2024-9-16 12:15
就是“谁都没输”,都能下台阶。然后谈判讨价还价就完了。

代价大呀

闹热 发表于 2024-9-16 12:13
炸碎了分不出男女,甚至看不出人形。还没那么恶心。也够恶心的

还有把人炸飞了的视频,都被无人机拍下来了。

闹热 发表于 2024-9-16 12:11
你这属于小孩打架语言,敢不敢都得实事求是。要不你当不了将军?

我们不仅要添装备,更要添精神!要有军魂!

你们猫右懂吗?

河海森林 发表于 2024-9-16 12:08
他们都是帝国主义思维方式,说不通就动手

就是“谁都没输”,都能下台阶。然后谈判讨价还价就完了。

河海森林 发表于 2024-9-16 12:09
没有,我看了温压弹后视频,满地都是碎肉,没有完成的零件

炸碎了分不出男女,甚至看不出人形。还没那么恶心。也够恶心的

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 12:06
不怕死,就穿呀!
美帝敢吗!送他十个胆也不敢。

你这属于小孩打架语言,敢不敢都得实事求是。要不你当不了将军?

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 12:07
假如,我们是乌克兰,会怎么样?

割地赔款