切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 始终没提环保

始终没提环保 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天刷到一个视频。
美国一位高龄妇人有一辆大众甲壳虫。她开了56年了,跑了39万多英里了。
大众听说了这件事,上门,接走了甲壳虫,更新了一些主要的东西,搞了清洁整新。
再送回给老妇人的时候,感人的“买嘎达”伴着泪水和喜悦。

我赞美了大众企业文化。

看到风铃讲普世,列了环保。我想问问?世界上谁在讲环保?跟生意有关系吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈哈 佛

语言和语言之外

金豆豆 发表于 2024-9-14 06:30
总觉得你的逻辑哪里有问题。唉,可怜我语缺词穷无力表达啊。。。。

有问题请指出。你不说我猜不出来。

刘庄主 发表于 2024-9-14 06:25
很多理念,别看跟着喊的,看倡导者自己是怎么做的。像德国这样的欧洲发达国家,自己作弊,那就直接导致对 ...

懂了。差不多是这意思。但德国这么阳奉阴违,不代表环保这个词本身有问题,也不代表这个不是普世价值观吧?

西北 发表于 2024-9-14 06:22
一辆车开五十多年,难道还不是影响最低吗?

总觉得你的逻辑哪里有问题。唉,可怜我语缺词穷无力表达啊。。。。

金豆豆 发表于 2024-9-14 06:21
不懂。翻译一下?

很多理念,别看跟着喊的,看倡导者自己是怎么做的。像德国这样的欧洲发达国家,自己作弊,那就直接导致对“环保”要深入审视。

金豆豆 发表于 2024-9-14 06:20
车用多年,是车的环保。我以为真正的环保,是车对这个环境造成影响的程度直抵最低。。。

一辆车开五十多年,难道还不是影响最低吗?

刘庄主 发表于 2024-9-14 06:06
这是糊涂认识,羊群,跟着跑的随时宰,领头羊不同。

不懂。翻译一下?

西北 发表于 2024-9-14 06:05
环保还有很多种吗?此环保和彼环保都是啥?

车用多年,是车的环保。我以为真正的环保,是车对这个环境造成影响的程度直抵最低。。。

金豆豆 发表于 2024-9-14 06:03
一哥企业弊环保,能推翻“环保”是普世价值么?就好像一个人犯法,能说明这个法律的存在不合理呀?{:1_19 ...

这是糊涂认识,羊群,跟着跑的随时宰,领头羊不同。

金豆豆 发表于 2024-9-14 06:04
此环保非彼环保。

环保还有很多种吗?此环保和彼环保都是啥?

西北 发表于 2024-9-14 01:10
一辆车开这么多年,相当环保了。

此环保非彼环保。

刘庄主 发表于 2024-9-13 22:33
环保,大众;还就是大众,他们公司作弊环保检测,美国人揭露出来的。

一哥企业弊环保,能推翻“环保”是普世价值么?就好像一个人犯法,能说明这个法律的存在不合理呀?

地板
西北 发表于 2024-9-14 01:10

智慧!大智慧!

板凳

沙发
环保,大众;还就是大众,他们公司作弊环保检测,美国人揭露出来的。