切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看了有关林的争吵

看了有关林的争吵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个天瞳,话特别多,哪哪都要插嘴,我看了许多时候了,发现最有水平的就是讲他怎么做按摩,怎么推油,,这才是他的强项

至于其他,特别是8竿子都打不着的林黛玉他也要发表意见,就属于缺牙巴啃大骨,找不到地方下嘴,,

首先他不明白林黛玉是个虚拟人物,是曹雪芹创造的一个文学典型,不是真人,却胜似真人,你可以为她哭,为她笑,但你不能说你不想娶她,什么负能量,,你这些话也就是在六星现在人少的地方说说,如果是以前在搜狐你这样说,你基本就社死了,,

可能有人看不懂这个天瞳有多那啥,换个说法吧,水浒中的李逵大家都知道,宋江因在酒楼上写反诗被关在牢里,众兄弟都在为怎么救宋江而着急奔走,只有李逵没事,他跟宋江说,写几句诗算个乌事,俺铁头不会写,若是会写,写它一百首,,把宋江听得哭笑不得,又没法解释,跟李逵解释什么叫诗,什么叫反诗,这恐怕是天下最难办的事情,你浑身是嘴也说不清,,,这差不多等于解释林黛玉,没处下嘴
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈哈

公牛嚼牡丹。---黄蓉做饭,洪七公、郭靖吃饭。----哈哈哈

按倒就亲 发表于 2024-9-8 18:42
正解。
审美若不是从小有人引导,加上自身的敏感性,基本上不可能成年以后被人教会。
造物偷懒,喜欢简 ...

字字珠玑

按倒就亲 发表于 2024-9-8 21:09
一个有勇无谋心狠手黑的傻缺而已。

这你就大错特错了!没脑子的人往往最能解决有脑子的人解决不了的问题。

按倒就亲 发表于 2024-9-8 18:42
正解。
审美若不是从小有人引导,加上自身的敏感性,基本上不可能成年以后被人教会。
造物偷懒,喜欢简 ...

是的,一直相传的一句话,一等人不用教,二等人用言教,三等人用棍教

万物同理,爱因斯坦好像说过,一个能够成立的数学公式肯定是美的,不美的数学公式不能成立,肯定是错的

窥天瞳 发表于 2024-9-8 21:08
李逵若是活在今天,我想他大概率会说:“让你们这群鸟人鼓噪!”然后抡起精钢板斧兜头砍下去。

一个有勇无谋心狠手黑的傻缺而已。

李逵若是活在今天,我想他大概率会说:“让你们这群鸟人鼓噪!”然后抡起精钢板斧兜头砍下去。

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 18:31
李逵是个孝子,把老娘背着,接去梁山享福,不料,半路把老娘放下来歇息,他去找水喝的时候,居 ...

若是现在,李逵大大地涉嫌蓄意谋杀老娘

令箭 发表于 2024-9-8 12:56
不许你侮辱李逵。
牛二倒是可以。

牛二更不得了,属于智者级别的人物。
他以自己那狗一样轻贱的烂命,把一个世代忠良朝廷命官,逼得流窜江湖落草为寇,怎么说都是大赚特赚。

炉渣渣 发表于 2024-9-8 11:27
没法解释,审美不能教,可以引导你自己观察,至于能观察到多少只有天知道,,什么男权啥的都是自个儿胡 ...

正解。
造物偷懒,喜欢简单对称以减轻工作量,所以几乎一切都是简单的、对称的、机械的,惟一的例外就是对美的设置。绘画、音乐、书法、盆景…所有与美有关的东西,都不遵循对称原则。
所以审美是个很小众独特的事儿,我甚至以为它跟色盲一样,属于学习不来的天赋之一。

缺牙巴啃大骨,又学了一句俏皮话。

不许你侮辱李逵。
牛二倒是可以。

李逵是个孝子,把老娘背着,接去梁山享福,不料,半路把老娘放下来歇息,他去找水喝的时候,居然把个老娘让老虎给吃了。

各抒己见没有问题,关键是别错读了版友的跟帖,把怼别人的看成是怼自己的,势必会觉得冤枉从而引发激烈的反弹。

不许你侮辱李逵。
牛二倒是可以。

哈哈哈 够狠

牛对自己狠,逵对自己他人都狠。

我佛慈悲,觉悟究竟。

不许你侮辱李逵。
牛二倒是可以。

瞳瞳独占一频道

我还以为是说林帅。

我语水低,能解释一半意思不错啦,

窥天瞳 发表于 2024-9-8 11:17
看到楼主的评论就想笑。你是把别人都当SB妈?李逵说的有什么问题。写一首含蓄的反诗,杀头大罪。那我直接对 ...

说李逵,李逵就到了,,

不争了,你先学习怎样把你的意思用10句话说清楚再来发言

大志 发表于 2024-9-8 11:17
上海话-狗BI倒灶,大意:不上台面的手段事情等

正解~~

湘女妃儿 发表于 2024-9-8 11:08
也不能这样说他。
他是极度严重的大男子主义者。

没法解释,审美不能教,可以引导你自己观察,至于能观察到多少只有天知道,,什么男权啥的都是自个儿胡扯,连红楼梦的边都沾不上

我明就找个沙袋。
一排排的。

窥天瞳 发表于 2024-9-8 11:17
看到楼主的评论就想笑。你是把别人都当SB妈?李逵说的有什么问题。写一首含蓄的反诗,杀头大罪。那我直接对 ...

哈哈哈 明白

攻击、互相攻击、唯一可的攻击:更弱的人

林、女性………

坐忘庄 发表于 2024-9-8 11:05
另,这次重读金瓶梅
受益良多。

多谢你支持,秋安~~

炉渣渣 发表于 2024-9-8 11:11
就是书上听来的,外面都是说水牛沙坝的词,,哈哈

上海话-狗BI倒灶,大意:不上台面的手段事情等

看到楼主的评论就想笑。你是把别人都当SB妈?李逵说的有什么问题。写一首含蓄的反诗,杀头大罪。那我直接对抗官府,不过也是杀头的罪。可是呢,只要武力在手,最后朝廷还是要放下面子诏安。我真就不明白,楼主活了这么大,不明白:窃钩者诛,窃国者为诸侯的道理?

啊,你是不是又要说那你有那些本事吗?没有啊,不过面对极端女权站出来反对的勇气还是有的。不就是互相攻击吗?玩呗!总比那些在极端女权面前向龟鳖一样缩着的强吧?与其那样,直接净身去伺候人家不是更好吗?

你这个好绕,哈哈哈哈

大志 发表于 2024-9-8 10:58
渣渣,看到你在金豆的帖子里说到狗屁倒灶,你们那噶哒也说这词吗

就是书上听来的,外面都是说水牛沙坝的词,,哈哈

湘女妃儿 发表于 2024-9-8 11:08
也不能这样说他。

哈哈哈

不是传统文化,文化不躺枪

仅是现实的无意识。

也不能这样说他。

他的思想跟我一样可能还停留在男尊女卑的旧思想里。不太看好女性的崛起。