切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 从卞老鹰献媚普秃子事件看封建主义农民的思想局限性

从卞老鹰献媚普秃子事件看封建主义农民的思想局限性 [复制链接]

主楼
搜索本主题
简直恶心透顶,恨不得割了自己,打雌激素,然后贴上去的节奏。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你想让我说你和球球差不多是吧?我就不说,让你忍着

闹热 发表于 2024-9-7 09:59
玩坛几十年居然一点长进没有?还越活越没出息。也就是老长江的还能忍你

你俩差不多

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-7 09:52
你这个月大姨妈完事了?哈哈

玩坛几十年居然一点长进没有?还越活越没出息。也就是老长江的还能忍你

闹热 发表于 2024-9-7 09:39
哈哈……终于被老鹰恶心的受不了了。俺最佩服三不,能忍老鹰几十年

你这个月大姨妈完事了?哈哈

哈哈……终于被老鹰恶心的受不了了。俺最佩服三不,能忍老鹰几十年

花钱没买着 发表于 2024-9-5 06:45
呵呵,不是我非要跟老鹰同学过不去,而是,老鹰的这种糊涂认识有着非常强的代表性。所谓体质决定文化,文化 ...

我朝都被猫化了,除了喵喵叫两声,跟伪娘差不多,缺少阳刚之气。

花钱没买着 发表于 2024-9-5 06:45
呵呵,不是我非要跟老鹰同学过不去,而是,老鹰的这种糊涂认识有着非常强的代表性。所谓体质决定文化,文化 ...

一点儿不糊涂,当年一家子扑向农村,就是当革委会主任有利益,要不哪有劲儿给公社再添三个社员?

呵呵,不是我非要跟老鹰同学过不去,而是,老鹰的这种糊涂认识有着非常强的代表性。所谓体质决定文化,文化决定性格。老鹰同学的自相矛盾的大酱认知,代表了我朝很大一批底层民众。他们对坏人坏事已经失去了起码的应有的憎恶,崇尚邪恶当本事,拿腐败当理所应当。这种情况不批倒批臭,我们的民族即便崛起了,也是魔鬼。

战斗鸡 发表于 2024-9-4 21:38
你改姓卞了?字形上看,还真像下作的下。

卞下岗是身形下作。

刘庄主 发表于 2024-9-4 21:29
鸡确实没长屌

在长江,没人不知道卞下岗讲屌。

你改姓卞了?字形上看,还真像下作的下。

战斗鸡 发表于 2024-9-4 20:59
跟女版主说话带器官?就这下里巴人的素质还最高法干过事的?看门的老大爷吧?

鸡确实没长屌

在长江,没人不知道卞下岗讲屌。

刘庄主 发表于 2024-9-4 20:49
有个屌感情,就是个赌徒押宝。

跟女版主说话带器官?就这下里巴人的素质还最高法干过事的?看门的老大爷吧?

风铃清音飘渺 发表于 2024-9-4 20:33
老鹰的崇拜倒是代表了一些人的想法,对前苏联有感情还是怎么的?

有个屌感情,就是个赌徒押宝。

老鹰的崇拜倒是代表了一些人的想法,对前苏联有感情还是怎么的?

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-4 20:26
网上说,俄罗斯9o%以人满意自己的工作与生话,他们有用不完的土地和资源。小日本丶英国岛迟早都滑进海沟 ...

智障,普京侵略别国,把老百姓当炮灰,生灵涂炭,是为了自己的特权和地位财富,你以为是为了老百姓好?

思想者 发表于 2024-9-4 20:09
智障,领导人硬汉霸气有啥用?搞好人民生活才是真本事,俄罗斯民众穷困潦倒,能和发达的日本比吗?

网上说,俄罗斯9o%以人满意自己的工作与生话,他们有用不完的土地和资源。小日本丶英国岛迟早都滑进海沟。

你国王给了你啥好处?致使你数典忘祖。

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-4 20:02
你懂个屁!假如钓鱼岛丶南海是俄罗斯的,会怎样?

你问问小日本,敢去惹俄罗斯吗?小日本渔民越北方四 ...

智障,领导人硬汉霸气有啥用?搞好人民生活才是真本事,俄罗斯民众穷困潦倒,能和发达的日本比吗?

思想者 发表于 2024-9-4 19:58
老鹰本质就是羡慕绿林土匪,打家劫舍,他也跟着喝点肉汤,仅此而已,

你懂个屁!假如钓鱼岛丶南海是俄罗斯的,会怎样?

你问问小日本,敢去惹俄罗斯吗?小日本渔民越北方四岛领海一寸,打死打沉他们没商量。事后俄罗斯还放视频小日本看,叫他们死的明白!哈哈哈

老鹰本质就是羡慕绿林土匪,打家劫舍,他也跟着喝点肉汤,仅此而已,其实他连肉汤也喝不上,就是奴性使他喜欢拍土匪头子马屁,

这就是榜样!能学的来吗?

能超过死鸡吗?哈哈哈哈

花钱没买着 发表于 2024-9-4 19:53
你这是狭隘的封建江湖思想,不问是非善恶,总想欺负人。一说中国,就总想欺负外国人。回到国内,总得嘚瑟 ...

俄罗斯与乌克兰,谁打赢对叔没影响,木意义。叔这是隔岸观火!哈哈哈哈哈!

普京收复失地,保护同族,令叔羡慕!泽连死鸡誓死不从,不割地求和,也令叔佩服。

普京有个屁精神?装逼犯兼滑头一个,专门忽悠愚昧农民。

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-4 19:34
说多少遍了,叔敬佩普京精神,而非俄罗斯。主要还是希望我们也出个普京,也能扬眉吐气一下。

智障,普京横行霸道,耀武扬威,你扬眉吐气啥?他的屁打到你的脸上了?

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-4 19:34
说多少遍了,叔敬佩普京精神,而非俄罗斯。主要还是希望我们也出个普京,也能扬眉吐气一下。

你这是狭隘的封建江湖思想,不问是非善恶,总想欺负人。一说中国,就总想欺负外国人。回到国内,总得嘚瑟你们安徽,好像谁都不如你们省。

花钱没买着 发表于 2024-9-4 13:12
你封建主人看得上,曾经主动拉拢,又是撒钱又是援建,嫁美女给人家操。可惜,人家好处捞了,回头不鸟你 ...

战斗鸡 发表于 2024-9-4 16:23
就他这种思维水平,哪来勇气感叹遍地脑残?他自己就不愧是个杰出的脑残。

老公鸡,毛都被拨光了吧!哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-4 12:49
哈哈!叔说过很多遍,叔只是敬佩普京精神。我们何时也出个普京,去收复失地?

我们真正的大患是俄罗斯, ...

你停止窥视了没?

谁是寡妇?你惦记;谁有两把刷子?你有数儿;谁能当副省?你看的准。

赶脚,普秃子早晚把自己玩成希特勒。不知道,墨索里尼和东条英机的角色,谁去扮演。小胖子跑不了。

思想者 发表于 2024-9-4 14:31
老鹰就是奴才小混混思维,根本没有民主普世价值概念,

就他这种思维水平,哪来勇气感叹遍地脑残?他自己就不愧是个杰出的脑残。