切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 据说四川持续高温,充电桩都被限电了

据说四川持续高温,充电桩都被限电了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这也太苦了,车没地方充电,趴窝
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

德洛丽丝 发表于 2024-8-29 08:52
你这图假的不能再假了,
其一,数字精确到个位数,请问是哪个有关部门的数据?

我也脚得有点假,,头条的,只是转发下,虽然俺是油电都开,不偏不向,

简中都是假消息

大志 发表于 2024-8-28 21:30
德兄看到个消息

你这图假的不能再假了,
其一,数字精确到个位数,请问是哪个有关部门的数据?

其二,假如油车自燃率是电车的数百倍是可信的,那么在购车者普遍担忧电车自燃的情况,电车企业早就会有动机出具相关调查报告,因为打消购车者主要顾虑之一显然可以大幅提升电车销量。

四川限电可是真的,限电一般都是保民用电,限电常规措施是工业用电和商业用电错峰使用。充电桩不是民用电,所以持续高温期间的四川电车主,是有半夜11点开始排队充电的。

知音 发表于 2024-8-28 18:52
你跟电车有仇啊?

恰恰相反,准备入手电车当买菜车。
买东西看差评,那些差评率太高的就不考虑,那些没有差评的就根本不用看一眼。一个没有差评甚至对差评打击报复的x,一定是一个流氓的x,鸿茅华为均在此列。差评适中符合一般期望值的是最适当的。

先前搜了一下。好像有说,工业用电限来着。不晓得主楼说的充电桩算不算?

金豆豆 发表于 2024-8-28 22:39
我这边确实天天高温红色预警。没听说限电什么的呢。

上海历史上有过两次限电。一般来说,电力紧张,洪涝灾害首先都要保上海,牺牲一下内地省市。

金豆豆 发表于 2024-8-28 22:39

四川外围地市

我们这高温一个多月了,不过今天改凉了。

电车着火迅速,致死率高

德兄看到个消息
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
大志 发表于 2024-8-28 19:11
有吗?我车友群问问,有个500人的

……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

有吗?我车友群问问,有个500人的

沙发

你跟电车有仇啊?