切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【合唱】漠河舞厅 小楼/张先生

【合唱】漠河舞厅 小楼/张先生 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小楼对这位张先生太照顾了……狂飙2什么时候开播?

如果说此歌里的男声是被夜色压抑的黑影,那么女声就是黑夜里闪烁着的星辰~

翰林探花 发表于 2024-8-19 20:39
《漠河舞厅》歌词如下:

如果有时间,你会来看一看我吧,

我要配着歌词,去听云舟的朗诵,刚才听的我一头雾水。

这歌男声唱得真不咋样,小楼唱得更中听。

《漠河舞厅》歌词如下:

如果有时间,你会来看一看我吧,

看大雪如何衰老的,我的眼睛如何融化,

如果你看见我的话。请转过身去再惊讶,

尘封入海吧,我从没有见过极光出现的村落。

也没有见过有人在深夜放烟火,晚星就像你的眼睛杀人又放火,

你什么都没有说野风惊扰我。三千里偶然见过你,

花园里有裙翩舞起,灯光底抖落了晨曦,

在1980的漠河舞厅。如果有时间,

你会来看一看我吧,看大雪如何衰老的,

我的眼睛如何融化。如果你看见我的话,

请转过身去再惊讶,我怕我的眼泪。

我的白发像羞耻的笑话,我从没有见过极光出现的村落。

也没有见过有人在深夜放烟火,晚星就像你的眼睛杀人又放火,

你什么都不必说野风惊扰我。可是你惹怒了神明,

让你去还那么年轻,都怪你远山冷冰冰,

在一个人的漠河舞厅。如果有时间,

你会来看一看我吧,看大雪如何衰老的,

我的眼睛如何融化。如果你看见我的话,

请转过身去再惊讶,我怕我的眼泪,

我的白发像羞耻的笑话。如果有一天,

我的信念忽然倒塌,城市的花园没有花,

广播里的声音嘶哑。如果真有这天的话,

你会不会奔向我啊,尘封入海吧。

曾经有段时间经经哼哼这首歌曲,为这首歌的背景,为这个痴情的男人动容哦……

依水闲云 发表于 2024-8-19 10:20
这是继续晒搭档啊,小楼这么美的声音,必须有这样的好搭档。这低音炮真好听,小楼的声音脆脆的,被衬托得更 ...

张先生是大哥张颂文啊,我也关注了他,在全民你也去吧。

好听啊

这是继续晒搭档啊,小楼这么美的声音,必须有这样的好搭档。这低音炮真好听,小楼的声音脆脆的,被衬托得更美了

在抖音看到了这歌的创作背景

和小楼同题一个诵读

唱的真棒,赞美

鼓掌 撒花

今天老牙为啥这么早,,,

早起的虫子等鸟吃,,,,

地板
做记号。。。

板凳
鲜花掌声

沙发
两分钟录完这首合唱,忙去