切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 李佩霞被双开

李佩霞被双开 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一看就知道,不值得同情。不就是因为有几分姿色嘛,广大网民觉得丫冤屈。经济犯罪问题不少呢,自己也认罪了。
毛奇那边,现在只说是生活作风问题,为提拔下属胡搞。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

很多人替佩霞感到惋惜,实际上,丫的们懂个屁呀。一个科级干部,工资才几个瓜枣?如果腐败玩,咋滴也得千万级别。

都不是好鸟呀

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-18 17:07
李没你长的漂亮。不算美女,毛不值。

省长与县长,不在一档次。

公社革委会主任和啥干部是一个档次?那个谎称带过路的骗子为啥没当上副省?看起来,老骗子从根儿上不如毛奇。

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-18 17:07

都是蛆。

花钱没买着 发表于 2024-8-18 16:55
你懂个茄子。当省长不也是为了泡妞吗?

大美丽 发表于 2024-8-18 12:38
要不都想当官呢,当官了就有权,有权了就有钱,有钱了可以当更大的官,有更大的权,有更多的钱……

估计是贪得无厌。

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-18 13:21
毛更不划算,小头舒服,大头受罪。依他年轻有为,不胡搞,当个副省长没问题。

你懂个茄子。当省长不也是为了泡妞吗?

毛更不划算,小头舒服,大头受罪。依他年轻有为,不胡搞,当个副省长没问题。

地板
赔了身子又赔饭碗,真不划算。

李长的不漂亮,婴儿肥脸。

板凳
花钱没买着 发表于 2024-8-18 12:22
现在这些个书记还了得吗?一个县书记,一个镇书记。都多大官啊。
我同事的老婆是村书记,家里有的是钱。人 ...

要不都想当官呢,当官了就有权,有权了就有钱,有钱了可以当更大的官,有更大的权,有更多的钱……

沙发

现在这些个书记还了得吗?一个县书记,一个镇书记。都多大官啊。
我同事的老婆是村书记,家里有的是钱。人家生财有道,不知咋整的,家里包了一座山,靠卖墓地赚钱,一到上坟的季节吧,靠卖烧纸都挣老鼻子钱了。