切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼

【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那天天气很热,很燥,天气预报并没说要下雨,但有位神秘人在黄昏出现后,所有人就开始纷纷扬扬下雨了。于是世界有种突然美妙起来。

他的声音会下雨。像雨巷那样悠长,寂寥,愁怨。

淋了一天雨后,到了第二天,他却又请大家喝酒。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。

他的声音如佳酿。于是梦回唐朝,所有人都成了李白,孤愤慷慨,充满快意。人们醉而忘返。

大家终于相信,耳朵真的会怀孕。没有一只耳朵能够拒绝这样的声音。

一向见多识广的红狐队雁老大摇摇晃晃冲上前来,你,你到底是谁?

神秘人微笑,我是职业偶像雨翼,你可以做我的职业粉丝。

他的笑容如此亲切,雁老大反而不以为然了,可惜我的偶像不是你。

谁?

英俊优雅又内敛的童安格。

雨翼仰天长啸,凭我这风情万种的男中音,这玉树临风的造型,难道还比不上他吗?

雁老大一点不含糊,说这些没用,你先唱,唱完了我再决定是不是让你做个替补偶像。

雨翼神情落寞起来,望着天上的悠悠白云,唱起一首凄凉的歌,你说我像云捉摸不定,其实你不懂我的心……声音飘忽,空旷,寂寞。

雁老大泪水夺眶而出,雨翼的歌声带她回到了那美好的青涩时光……

原来你就是我失散多年的偶像啊。

我不是童安格。我是雨翼。

不对,虽然你不是我的偶像,但你很可能是神!

一边的神经不开心了,他只会念诗,又不会写诗,怎么可以称神?

雁老大问神经,神为什么非写诗不可?

神经说,诗歌本来就是神的艺术。说着拿出一根铅笔,一张作文纸,赶紧写一首我看看。

雨翼接过纸笔,神色变得凝重起来,用铅笔写诗我还是第一次。

10秒钟后,诗歌完成。

神经看罢雨翼的诗,忽然汗如雨下。这首诗的题目叫神经病,诗只有一个字:你。

神经最近写了几首藏头诗,大家都夸他说他写得好,现在他才知道其实大家在哄他玩。他该回去了,回到非正常人类研究中心,被研究。

雨翼问雁老大,现在我可以做你的偶像了吗?

雁老大盯着神经的背影若有所思,神经原本也是一名三好学生……你知道他为什么成了神经病吗?

为什么?

因为他没有经受住大娱乐烧烤的煎熬。

大娱乐烧烤又是什么?

就是一群人翻来覆去烤你,烧烤的过程残忍又毒辣,非常可怕……你有没有胆量试试?如果你经受住了这次烧烤,就可以封神。

烤我?雨翼摇摇头,烤我当然没问题,我一向皮糙肉厚,不过我倒是替你们感到担心,没烤到我,反把自己给烤熟了,我可是老油条哦。

那就省油了。雁老大鼓掌,就这么定了,今晚7点,不见不散。

老规矩:

1,请参与嘉宾雨翼发表开场(结束)感言。
2,每位参与烧烤的朋友写一篇不低于80字的小作文,谈谈对雨翼的印象。
3,百无禁忌,荤素不忌,随便问。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

画浅 发表于 2024-8-18 20:41
我这算不算 引进人才,是不是有奖励啊,哈哈哈,开玩笑

奖励有啊,,,,有我们,很多很多的爱,,,满满当当,都要溢出来了。。。

薛痒 发表于 2024-8-18 20:34
非常意外,原以为雨翼老油条只会打太极或者迷踪拳,没想到却是堂堂正正,一丝不挂,纷纷扬扬……实为烧烤 ...

看到此处,再翻一个白眼

四手 发表于 2024-8-18 13:15
终于看完了~~
听过他的朗诵和唱的歌,感觉好专业~~

婆婆好,雨神是个很厉害的神,,,可以多关注,多美言,,,嘻嘻~

依水闲云 发表于 2024-8-18 13:07
心疼老大,我给你做狗仔队吧

没事,痛并快乐着。

只要去做自己愿意做的事情,其实不算什么苦。

人,但凡有一丝不乐意,做什么都觉得苦。。。苦透了。

画浅 发表于 2024-8-18 21:03
所以嘛,坚决不做店小二,就是小跟班儿

吃香喝辣,安心玩你的

薛痒 发表于 2024-8-18 20:58
一帮店小二罩着你,威风极了

所以嘛,坚决不做店小二,就是小跟班儿

画浅 发表于 2024-8-18 20:57
哈哈哈,我做店小二的小跟班儿,到处混吃混喝

一帮店小二罩着你,威风极了

薛痒 发表于 2024-8-18 20:55
版主都是店小二,要跟我比没问题,哪天也做店小二,浅小二

哈哈哈,我做店小二的小跟班儿,到处混吃混喝

画浅 发表于 2024-8-18 20:49
哈哈哈,那是大家看在我是新人的份上,我那能和首版比呢

版主都是店小二,要跟我比没问题,哪天也做店小二,浅小二

薛痒 发表于 2024-8-18 20:46
咋没有?娱乐人民都喜欢你,这待遇比我可强多了

哈哈哈,那是大家看在我是新人的份上,我那能和首版比呢

画浅 发表于 2024-8-18 20:41

咋没有?娱乐人民都喜欢你,这待遇比我可强多了

薛痒 发表于 2024-8-18 20:44
记得画浅来的那一个晚上,娱乐盛开了。

娱乐属于每一个追求自由快乐的人,咱们一起用心维护

嗯嗯,记得,首版说要为我保驾呢  谢谢

画浅 发表于 2024-8-18 20:40
客气啥,雁子 不是说“你若盛开,蝴蝶自来。”  

记得画浅来的那一个晚上,娱乐盛开了。

娱乐属于每一个追求自由快乐的人,咱们一起用心维护

非常意外,原以为雨翼老油条只会打太极或者迷踪拳,没想到却是堂堂正正,一丝不挂,纷纷扬扬……实为烧烤 ...

客气啥,雁子 不是说“你若盛开,蝴蝶自来。”  

大娱乐因为有你们 我们才喜欢这里呀

画浅 发表于 2024-8-18 20:26
今天有时间又看了一遍访谈。
首版的开场白文采飞扬,看你的文字就是一种享受;
各位的提问都很“正经”, ...

非常意外,原以为雨翼老油条只会打太极或者迷踪拳,没想到却是堂堂正正,一丝不挂,纷纷扬扬……实为烧烤界的楷模啊

感谢画浅把雨翼引进过来

今天有时间又看了一遍访谈。
首版的开场白文采飞扬,看你的文字就是一种享受;
各位的提问都很“正经”,雨翼的回答也很诚恳,没打太极,给你点赞

小助理 云儿最辛苦

终于看完了~~
听过他的朗诵和唱的歌,感觉好专业~~

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-18 13:04
最最重要的,为了写周报,基本每个贴,每个歌,甚至每个楼,都要踩遍

这个又费时间,,,我努力吧~

心疼老大,我给你做狗仔队吧

最最重要的,为了写周报,基本每个贴,每个歌,甚至每个楼,都要踩遍

这个又费时间,,,我努力吧~

是啊,我想下午灌水来着,一不留神,发现今天他们又贴出来好多,,,

补课还没补完, 一堆的新作业,哈哈哈

经神还放大招,,,一贴给了我四个歌,,,,

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-18 12:49
下线,洗完澡,也就9点了,,,想早睡,太难。
能正常9点睡已经是很奢侈的事情了。但我9点睡,早睡醒来 ...

现在老大牵挂的人和事太多,上来爬爬楼,跟大家打声招呼,就晚上九点了。时间不够用,根本不够用。

依水闲云 发表于 2024-8-17 20:32
今天早,是不是最近搬砖太辛苦呀,去睡吧,我等三妹回来再玩会儿。她说九点回。

下线,洗完澡,也就9点了,,,想早睡,太难。
能正常9点睡已经是很奢侈的事情了。但我9点睡,早睡醒来就很精神,,,

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-17 20:29
一晚上,就爬了一个楼,哈哈哈

我这效率也是没准了。。。我去睡了哈,安四妹。

今天早,是不是最近搬砖太辛苦呀,去睡吧,我等三妹回来再玩会儿。她说九点回。

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-17 20:28
是啊,早上那首诗,,,很妙啊,一开始居然没想起来这是作业。

只要访谈诗人,首版哥都会出这么个题目,但是雨神写的是最快的,又快又好。访谈我这样不会写诗的,就没作业了,哈~

一晚上,就爬了一个楼,哈哈哈

我这效率也是没准了。。。我去睡了哈,安四妹。

依水闲云 发表于 2024-8-17 20:22
辛苦首版哥,整理了访谈记录。总体来说,雨神答题时很认真,回帖时幽默,有几处亮点。最亮的三点分别是:
1 ...

是啊,早上那首诗,,,很妙啊,一开始居然没想起来这是作业。

依水闲云 发表于 2024-8-17 17:02
所以老大必须时刻关注我们的动态,免得我们一不小心被拐卖了,还替人家打工还钱

是很操心啊,,,一个个的,,,

辛苦首版哥,整理了访谈记录。总体来说,雨神答题时很认真,回帖时幽默,有几处亮点。最亮的三点分别是:
1、烧烤开始时选歌很用心,很诚恳。
2、天涯的问题2提的好,雨神答的也好,探花猜歌也牛。
3、首版哥给每一位爱好写诗的朋友访谈时都会留一首诗,题目古古怪怪的,但这些作品往往会特别亮眼。雨神的作品呈现很赞!