切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 好吃不过饺子【恶文,淑女免进】

好吃不过饺子【恶文,淑女免进】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

设计师在小便池底部画上一只苍蝇,就能防止大多数男人将尿液撒到便池之外,其实就是设计师将男人撒尿变成一种射击游戏:掏枪——瞄准——射击——火花四射,欧耶!男人有几个不喜欢这种游戏的?就像我,每次来六星都要找只苍蝇,瞄准、举手、拍砖、头扁屁烂,欧耶!这不仅有趣,也防止了我的暴力四溅,伤及无辜。感谢论坛上的苍蝇,给我以快乐,给网友以和平。

阿牧就是我新发现的论坛苍蝇。阿牧之所以被我锁定为苍蝇,因为他的一系列行为。他少年时葱白和追随的偶像,也就是他曾经的大哥(阿牧口中的孩子头),年青时机敏勇敢,中年后生活困顿,需要他的帮忙。阿牧帮着他介绍关系,同时内心隐隐对落魄大哥也有所瞧不起。但这不重要,重要的是大哥的媳妇,也就是阿牧的大嫂十分漂亮;阿牧以自己魅力十足为由,顶着自己的寂寞去抑制大嫂的寂寞——这是阿牧虚伪的文艺说法,真实的文艺说法是——阿牧拿自己的肉肉填补了大嫂肉中不足的空白。

这苍蝇够恶心了吧?这还不是最恶心的。他在填补了大嫂的肉中不足之后,怀揣一种极为奇怪甚至变态的心理,以貌似轻描淡写其实炫耀自身魅力的姿态跑到论坛上来表示彷徨——还不是忏悔。还没彷徨几句,又盛赞自己的野蛮生长和面向太阳的力量。他既然说自己追求面向太阳,可见他的脸有多么的缺日。最后呢?他又不要太阳了,反而乞求一场盛大的腐烂,聪明如我认为他是向日太久,终被日烂了。看他游移不定,好像夜场美女把脑袋甩来甩去,远看在跳摇头舞,近看是吃了摇头丸。最后摇了一脑袋浆糊,这就是一个煞笔的人生观和价值观啊。

这苍蝇够恶心了吧?这还不是最恶心的。他一切的口吻都是以所谓的文艺腔调来表达。文艺是裹尸布吗?是擦屁股纸吗?难道一只苍蝇披着文艺的外衣,就能变成一只苍鹰了吗?文艺为了让人更文明,而不是让人更龌龊。大概阿牧觉得把自己狗打连环的事儿文艺一下,就变成才子佳人的风流韵事了。居然还有网友为他点赞的,大概是觉得此人是文艺青年,很文艺,吃屎都可以理解甚至得到豁免。今天看到一个视频,某丰满女郎当众叫嚣:“我比他漂亮,为什么不能插队?”再看她真容,嚯~,长得比战斗鸡少了几根胡子!真像阿牧啊,以为自己很文艺,然后拿这文艺来粉饰自己的不堪。这是最恶心的。

所以,我说文艺就是被这些煞笔们给整堕落了,玷污了。所以,我说文艺是拿来玩的,但这些煞笔们被文艺把脑子给熏坏了——搬着屁股亲嘴,从此不知香臭。

好吃不过饺子,好玩不过嫂子。鲁智深与林冲重逢,开口就问:嫂子怎么样?这是真惦记嫂嫂;阿牧见了大哥,开口就说:嫂子好样的!这也是真惦记嫂嫂啊。你看阿牧彷徨之余,又发帖沾沾自喜,吹嘘自己填补了多少的肉中空白。此时我想问问阿牧:你大嫂的饺子皮好吃不?你这半辈子一共填补了多少空白?有没有填补国际空白呢?阿牧好样的,诚实的说来让大家听一听,开开眼。

唉,貌似我在尿苍蝇,其实我是在教阿牧怎么做人啊。既然阿牧恳愿一场盛大的腐烂,我就给他出个主意:揣一本《葵花宝典》,跑到黑木崖,那是日月神教的总坛,最向阳的地方。然后拿出一张咔吧死鸡软件光盘,咔吧一声把自己的鸡鸡砍了;不要害怕,咔吧死鸡软件能杀毒消菌,顶多流点血。然后,你就会迎来一场盛大的腐烂。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文字一如既往的铿锵铿锵
使劲蒯阿牧
看来阿牧这满脸的包是下不去了

地板
你们喜欢就好。
又没违规。

我这样的是不知道说什么好。所以隔靴搔痒的话说来无趣,就没回帖

板凳
杨逍逍 发表于 2024-8-15 23:23
小徐不喜欢在茶馆拍砖斗殴,也不喜欢狗血之事。阿牧事件,此为最后一贴。期待小徐回归。

拍拍拍,尽管拍,今天酒后,没细看,明天酒醒,看了再评论

沙发

小徐不喜欢在茶馆拍砖斗殴,也不喜欢狗血之事。阿牧事件,此为最后一贴。期待小徐回归。