切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 如果我有个小目标,我肯定能让人心情变好吧?

如果我有个小目标,我肯定能让人心情变好吧? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我一好友不是梭哈广汇汽车退市了嘛

我说你这不炒股了多没意思?都炒20年了,要不再投个两万块炒着玩呗?反正你又不差钱。

他心灰意冷幽幽地说:算了,心情不好。

我说要不,我借你两万块呗?免息。

他心灰意冷幽幽地说:算了,心情不好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2024-8-15 07:14
按小菜园年产一万算,你要干一万年

真正的万岁

哈哈哈 真正的表彰
大菜园年产一个目标,一年,恰好年度计划年度总结,聚餐的日子近了

大美丽 发表于 2024-8-14 22:49
小目标还是要想的

按小菜园年产一万算,你要干一万年

真正的万岁

小目标+哲学(老高的)+佛庄(小炸毛的)

您就是维摩诘菩萨

肯定的!

小目标还是要想的

金牌打手 发表于 2024-8-13 13:37
我不上清华是因为我不喜欢清华吗?

就是因为不喜欢,我不稀得去北大

这是要悟啊

哈哈哈 支持

进军歼灭之。

有钱有有钱的活法,只是一般人难以想像。

小炸毛 发表于 2024-8-13 12:48
我有个有点子阿Q的关系不咋太好的朋友

每次逛街,看到心仪的东西都走不动道,还得安慰寄几兼说给我听

哈哈哈,太犀利

如果我有个小目标 能让自己心情变好。
但别人心情未必好,因为我会狂写打油诗庆祝。“油,太油了,老虎油。”绿窗子如是说。

金牌打手 发表于 2024-8-13 13:37

咱们是实诚人

看不得惺惺作态的

我情商想没有的时候直接拉到负数,那姐们中间几年没和我联系

后面结婚喊我,我直接回了一句不去

小炸毛 发表于 2024-8-13 12:48

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-13 13:20
一对三 肯定打不过。

给你观察过了,目前只有版闹鱼和走狗猪
还有两个蠢妹妹没来

一比二,你绝对的赢面

那也未必,你实现了小目标给别人吗,不给别人会嫉妒你,只会心情更坏

小炸毛 发表于 2024-8-13 13:17
举棋不定个啥?

一锅炖了

一对三 肯定打不过。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-13 13:06
选择困难症不仅仅表现在购物,其他方面也一样。比如本诗人接下来要怼高隐哪个妹妹,一直举棋不定。

举棋不定个啥?

一锅炖了

选择困难症不仅仅表现在购物,其他方面也一样。比如本诗人接下来要怼高隐哪个妹妹,一直举棋不定。

展开了说说

比方说去服饰店,她一副我是有钱人的样子装成精了都

手指头点点,让店员给她试穿,每回人家店员都得给她抱一堆

试完了,姐们还说:你这店铺的东西是不贵,穿着也好看,就是本人有选择障碍,我再琢磨琢磨看要哪几套

PUA完别人自己都信了能全拿下的一掷千金,趾高气昂的朝下一个店铺出发

久而久之一条街的店家看她跟臭狗屎一样,不止服饰店,什么珠宝店这店那店都得去演

我是真不想和她一起逛街,索性得罪彻底完事

如果双向奔赴才是爱,那么彻底得罪也得双向奔赴才算完

说她有选择障碍

我是忍了又忍还忍再忍,最后没忍住:神特么选择障碍选择困难,不要把穷说的这么清新脱俗,兜里不差票子按颜色按尺码通通抱回家去都不心疼哈,我不买不是因为不喜欢更不是选择困难而是东西贵我穷

从此以后,关系更不咋好了,根本不喊我逛街了

地板
看看蓝天白云牛吃草,嗯,吃草身体健康,世界如此美妙,为啥老想钞票

放下庸俗,回归田园,视金钱如粪土,那是你没有粪土,只好阿Q了事。

板凳
为什么一天到晚的国学啊,鸡汤啊,道教佛教的,说白了不就阿Q精神么,得不到就臆想一下算了,或者连想都不要想,你穷你傻你底层你命该如此。

沙发
所以说,钱就是万能的,有人说,有钱也买不了命,得了病一样会死。

可是,有钱人死也比你死的舒服点儿