切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 【盛夏】花瓣雨

【盛夏】花瓣雨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花瓣雨

爱一个人可以爱多久

心痛到哪里才是尽头

花瓣雨 像我的情衷

誓言怎样说才不会错

拥抱到天明算不算多

花瓣雨 飘落在我身后

花瓣雨 就像你牵绊着我

失去了你 只会在风中坠落

你的谎言像颗泪水

晶莹夺目却叫人心碎

花瓣雨 飘落在身后

花瓣雨 就像你牵绊着我

失去了爱只会在风中坠落

花瓣雨 飘落在我身后

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

老大好,三妹时不时会来这里驻足会,你也常来谢谢脚呗

来看老七和三妹。

有期啊 发表于 2024-8-18 18:05
我天,终于可以啦,可以回帖了

你的串号处理好没?

愉快愉快,终于可以愉快的交流了

我天,终于可以啦,可以回帖了

周末愉快

有花 发表于 2024-8-17 10:22
问好三妹,周末愉快

周末愉快七哥

柳倾轻 发表于 2024-8-17 09:16
很简单,七哥轻松拿捏周末快乐

问好三妹,周末愉快

有花 发表于 2024-8-16 22:31
这个代码我估计是看懂了,以前没看太明白,下次有机会实践一下

很简单,七哥轻松拿捏周末快乐

柳倾轻 发表于 2024-8-15 15:16
稍等 给你代码

全民的用这个

这个代码我估计是看懂了,以前没看太明白,下次有机会实践一下

有花 发表于 2024-8-15 23:52
三妹好,全天都好,我知道大连的美,你不用告诉我大连如何的美,只需要告诉我大连怎么的不美就行了{:1_22 ...

不好的都告诉你了

有期啊 发表于 2024-8-16 07:27
倾倾这排班怎么能那么好看?
这技术

是复制了别人的代码

倾倾这排班怎么能那么好看?
这技术

柳倾轻 发表于 2024-8-15 08:24
春秋两季还是很美很美的,海鲜也很肥美。

三妹好,全天都好,我知道大连的美,你不用告诉我大连如何的美,只需要告诉我大连怎么的不美就行了

薄荷味 发表于 2024-8-15 14:35
帖子很美,俺都不会,歌也不能拉上来

视频用这个,我这主贴编辑太麻烦,不推荐

视频播放器代码:

搜狐视频替换红色数字
其他视频替换网址

</div><div style="text-align: center;"><br></div><div align="center"><iframe width="600" height="400" src="https://tv.sohu.com/s/sohuplayer/iplay.html?bid=562072447&autoplay=true&disablePlaylist=true" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"></iframe></div>

薄荷味 发表于 2024-8-15 14:35

稍等 给你代码

全民的用这个

1、点击分享,复制歌曲链接地址,会得到:

https://kg.qq.com/node/play?s=uuMGoXuRWbB_Quux&shareuid=66989c80212e34&abtype=13&shareDescABType=4&topsource=a0_pn201001006_z1_u4515433_l0_t1690294573__&chain_share_id=AN9JU_Z55mCKG8WyOnmmLLQS3ASUvb6xbxaJu1_XMwg&pageId=details_of_creations

2、把s&之间的红色部分的代码复制黏贴到以下代码中。

<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=红色字符串" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

右上角选纯文本,左下角点开附加选项,点HTML再点发表就可以了

有花 发表于 2024-8-14 22:32
好吧,冬天只要风大,没有不冷的地方

春秋两季还是很美很美的,海鲜也很肥美。

柳倾轻 发表于 2024-8-14 22:28
十几级大北风瞬间把你刮晕,冬天也不能看温度要看风力风向,我这种体重快刮跑了,别听文旅局忽悠都是骗人 ...

好吧,冬天只要风大,没有不冷的地方

有花 发表于 2024-8-14 22:24
海南也是这样,有个阴凉处,风一吹,就感觉爽快。

大连应该冬天不太冷吧。

十几级大北风瞬间把你刮晕,冬天也不能看温度要看风力风向,我这种体重快刮跑了,别听文旅局忽悠都是骗人的

柳倾轻 发表于 2024-8-14 22:22
我去新疆就这种感觉,虽然36度但是阴凉地方风一吹就是凉快的,大连不一样整个城市就是大澡堂子,不能看温 ...

海南也是这样,有个阴凉处,风一吹,就感觉爽快。

大连应该冬天不太冷吧。

有花 发表于 2024-8-14 22:14
我们这里绿化好,热都是暂时的,就平时你站阴凉处,风一吹,也有凉爽的感觉。

我去新疆就这种感觉,虽然36度但是阴凉地方风一吹就是凉快的,大连不一样整个城市就是大澡堂子,不能看温度,体感太差了。

我们这里绿化好,热都是暂时的,就平时你站阴凉处,风一吹,也有凉爽的感觉。

有花 发表于 2024-8-14 22:06
海湾内聚热风,所以闷,海面降温慢,内陆降温快

热死了热死了

柳倾轻 发表于 2024-8-14 21:57
为什么我这里还是潮湿闷热 热死了

海湾内聚热风,所以闷,海面降温慢,内陆降温快

阿牧 发表于 2024-8-14 22:02
相当惊艳
尾音唱我的那个颤音很有专业的味道

谢谢阿牧 晚安喽

相当惊艳
尾音唱我的那个颤音很有专业的味道