切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 风云总结,我回来了

风云总结,我回来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在娱乐抓杀游戏中,我是幽冥1号。这次拿刀出手六次,成功5次,失手1次。从另一个角度讲,我实实在在获得5次出手机会,第六次是好天使军团送的。所以5+1正合适。阿牧说:“虎哥创纪录了。”我说:“纪录就是用来打破的。”阿牧说“后无来者。”我借用一句话答曰:“没有最高,只有更高。”
老虎此战杀人五个,一次未遂,欠下血债累累,从此放下屠刀,反省自躬。三年内再有活动,入场便做游客,或票或帖由之,算是偿还吧。
我觉得,六星娱乐的杀人游戏并不是真正意义上的黑白对抗,而仅仅是一种娱乐方式。
一般而言,黑白对抗4:1配比。36名参赛玩家,按比例应该有9名杀手。2十1的设置,显然黑道比例太低。而且白方还有一个杀不死的战斗天使。还有医生救人。被救就获得永生。还有,场外人也可以参与抓杀,不是33对3,而是更多的人对三黑。还有当轮结束就公布出局者名单,对杀手而言也是要命的,到了最后,大家身份都明了,杀手还怎么玩儿?所以,15那扒马甲的帖子一出,几乎就是终止了游戏。杀手最忌被盯上,抓杀其实就是捅一层窗户纸。黑道只有理论上赢的可能。赢的前提是:1,白道抓杀成功率不超过一黑。2,医生救人帖全都失败。除此之外,黑道必定是输。
这种对配比,其实就是不计胜败的,就是找两三个当反派,大家在一起乐呵玩儿。

在六星参加过几场抓杀游戏,几年前当过一回杀手,这是第2回拿刀。没想到走这么多轮次,凭借18号护身符,运气好吧。我是马甲盲。刚在小镇蒙面庆典中,眉珊与我同组,多有互动,我都没认出来。马甲盲也有好处,就是我在活动中,出刀帖杀没有负担,因为我谁也不认识。所以,居然把老朋友流苏都给帖了。29号明了,帖杀前知道是谁。帖子是先写好的,名单是后安上的。冲撞莫怪,哈哈。最后一帖给翰林兄,十五号把大家马甲都扒了,不好下手了。看到19号要杀帖,算是两成全吧。
这次活动七七很辛苦。两个伙伴都挺很给力。阿牧有才华有精力,少的是经验,经历多了就更厉害了。醉首版更厉害,找到了医生。只是我们没有出手。
闲云潭影日悠悠,物换星移几浣秋。这两句诗曾经写在杀帖里,就是想杀医生浣秋,威慑闲云的。没机会出手。其实找到了就行了。没有必要一定要杀掉医生。
老虎是六星的老版友了。但一向深居简出,了解我的人不多。这也是几次能活下来的因素之一吧。我担心会被熟人认出。天涯是我们丐帮老大,流苏我们多年来一直同版玩儿。快乐下午是不久前的结拜兄弟。还有惋兮几年前同组为杀。这些人都可能认出我来。只是没想到最后折在15号薛痒首版手里。15号先是把东北虎列为杀手五星。后又准确的扒出真身。接着又首先提出东北虎像不像幽冥1号。可以说是凭一己之力抓到了东北虎。佩服!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-13 16:21
你如果不自首,会改变结局吗?

不会。
杀手最忌被盯上。
他们已经起疑了。
而且我前期没有踩杀铺垫,被对上号,基本就完了。

东北虎 发表于 2024-7-13 16:01
这次活动很成功,五、六轮的时间刚刚好。不长不短。如果白道运气好,第一轮抓到两杀,如果黑道运气差,自 ...

你如果不自首,会改变结局吗?

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-13 11:48
是的,成就了一个神医和永生天使

这是福报。

这次活动很成功,五、六轮的时间刚刚好。不长不短。如果白道运气好,第一轮抓到两杀,如果黑道运气差,自已砍了魔心,可能一两轮就结束游戏。大家多半会不尽兴。如果黑道运气极好,再多杀几轮,相信有人也会崩溃。游戏也可能成为鸡肋。

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-13 11:49
上次小镇活动,怀壁其醉姐也是一张饼征服了吃瓜群众

所以饼的故事,一直会流传下去。

一场活动,被记下的不多。大饼的故事将会被人们记住,连带记住的还有接帖和出帖的人。

东北虎 发表于 2024-7-12 18:48
随手写的,想不到笑果不错。

上次小镇活动,怀壁其醉姐也是一张饼征服了吃瓜群众

所以饼的故事,一直会流传下去。

东北虎 发表于 2024-7-12 18:47
提交名单后,总有点不踏实。早上一看,被堵住了。
事后想一想也不错,丰富了剧情,增加了戏剧性。

是的,成就了一个神医和永生天使

这是福报。

沈眉珊 发表于 2024-7-12 16:13
六星娱乐的杀人游戏和风云的专场还是有很大的差别。

是的。

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-12 15:40
炸毛就是为了一张饼,光荣献身了,最廉价的死法。。。市值两元五毛。

随手写的,想不到笑果不错。

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-12 15:38
这一杀,被医生救起,成就了大美丽,永生天使。

提交名单后,总有点不踏实。早上一看,被堵住了。
事后想一想也不错,丰富了剧情,增加了戏剧性。

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-12 15:36
流苏走的忒好看,,,,诗一样,梦一样,花儿一样,真符合流苏的心性。大赞!

发帖时没认出流苏。好在帖子写得还行。

六星娱乐的杀人游戏和风云的专场还是有很大的差别。

东北虎 发表于 2024-7-8 15:48
   未出杀帖
一场杀戮就要开始

死亡没什么可怕
就是换乘改签
或是电视调个频道

——人生的大彻大悟!

未出杀帖
一场杀戮就要开始

这篇棒棒哒!我喜欢这个结尾。

离别
【1】有种说法是,宇宙是空间上无边无际,时间上无始无终。我是个杀手,也有称这干这行 ...

炸毛就是为了一张饼,光荣献身了,最廉价的死法。。。市值两元五毛。

他是我的帅
树林中有一个高大的身影,那是他,一个玉树临风的帅哥。他的帅,是一种高 ...

这一杀,被医生救起,成就了大美丽,永生天使。

同行
我一直想要和你一起,走上那条美丽的山路,有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感 ...

流苏走的忒好看,,,,诗一样,梦一样,花儿一样,真符合流苏的心性。大赞!

妖精七七 发表于 2024-7-9 21:44
行啊,但你第一次玩要听我安排才行。阿牧就是不听,才被抓

几番耐心教育。我是看到的。

风花 发表于 2024-7-10 09:21
太厉害了,膜拜一下

哈哈,这一次很走运。

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-10 09:18
这个杀手不太冷。

有滋有味有温情。

杀手得执行刺杀任务,是冷的。
担当杀手的人,古道热肠,虽是杀帖,文字中洋溢着友好,有温度。

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-10 09:17
原来在老虎哥的眼里,快乐是第一位的

真好,不枉我粉老虎哥一场。

在杀游中,胜负并不重要,之所以努力活下去,是想着大家多玩一会儿。对抗中提起兴致,带来欢乐,是大家都乐见的。

太厉害了,膜拜一下

这个杀手不太冷。

有滋有味有温情。

东北虎 发表于 2024-7-9 21:19
那是幽3发现的。在抓捕幽3过程中,医生也暴露了。

原来在老虎哥的眼里,快乐是第一位的

真好,不枉我粉老虎哥一场。

云舟孤帆 发表于 2024-7-8 23:20
下一次我一定参加,看在我是你大哥的份上,我也当杀手,行不?

行啊,但你第一次玩要听我安排才行。阿牧就是不听,才被抓

你是威名远扬了。

满堂花醉三千客 发表于 2024-7-9 17:05

满兄晚上好。

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-9 16:37
老虎哥是怎么看出医生的?

那是幽3发现的。在抓捕幽3过程中,医生也暴露了。

东北虎 发表于 2024-7-9 15:41
其实,也是大家都希望看到的。一场游戏,开心快乐比什么都重要。

老虎哥是怎么看出医生的?