切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 昨夜梦境

昨夜梦境 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨夜大雨,很凉快,可肩周炎发作,睡得跟首版姐家的饼子似的,翻来覆去,乱梦一宿。

记得最清楚的一个是回单位,食堂的大包子我一向爱吃;其实哪家食堂的我都爱吃,有种与众不同的味道,跟另个红烧茄子一样,无论自个儿还是饭馆,都做不出来。可梦里食堂的大师傅不卖给我,说我已经不是单位的人,早人走茶凉了。好在几个同事不错,每人送我两个,赠人玫瑰一般,余香绕指柔,都是好看的女同事。

其次梦到一从前的大哥,变身抢匪,被警察追捕,见到我后,吞枪不成,要我帮他了断,做个介错人。梦中的我起先不肯,周围都是警察,荷枪实弹,仿佛大片。可看他痛苦的样子,还是捡起枪来,想送他一程,却卡壳了!大哥说:你得把子弹先咽下去,再拿出来。。。滚蛋吧你!

末了梦见手机掉水里,一刚认识的保安帮我捞上来,弄干净,回家路上忽然变成悬崖峭壁,脚底是万丈深渊,不想手机又掉了,好在踩住,弯腰去拾,可我有恐高症啊,就醒了。

敢问,哪位有会解梦的吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

怀璧其醉 发表于 2024-7-6 18:58
碰到解梦高人了,竹五哥厉害啊

附议附议,下回不敢说了

怀璧其醉 发表于 2024-7-6 18:57
我这人平时基本不做梦,可能是睡眠太好了

羡慕中,上茶上茶

怀璧其醉 发表于 2024-7-6 18:57
首版姐的饼,你们都念念不忘哈

没辙,主要那个饼子引起轰动来了

向晚 发表于 2024-7-6 17:30
昨晚上好辛苦的丸子,演了三部大片。

嗯,不算小成本制作的零儿八碎

碰到解梦高人了,竹五哥厉害啊

我这人平时基本不做梦,可能是睡眠太好了

首版姐的饼,你们都念念不忘哈

昨晚上好辛苦的丸子,演了三部大片。

花间可可 发表于 2024-7-6 15:08
还在加班倍感难受╯﹏╰

加油,这会儿难受,以后就痛快啦,干巴得

养生丸 发表于 2024-7-6 14:41
嗯,小可以后也会美梦成真,每天买买买,不用上班的

还在加班倍感难受╯﹏╰

花间可可 发表于 2024-7-6 14:23
你的梦不错,至少不太可怕

嗯,小可以后也会美梦成真,每天买买买,不用上班的

你的梦不错,至少不太可怕

快乐下午 发表于 2024-7-6 13:46
平时睡的挺晚哦,昨晚我值班防汛,随便来溜达了一圈。

看到你发了个长相思,提到了炖大鹅,好像还有酸 ...

哈哈,怎么也梦见大包子了,还都是美女同事送的,跟论坛上熟悉的一样,个顶个的漂亮!

平常还行,基本上十一点左右上床,看会儿手机新闻,困了就睡了;也一阵儿一阵儿,有时会失眠,一天睡个四五小时就够我精神一整天了。

养生丸 发表于 2024-7-6 13:44
成成成,怎么都成,可怎么都得谢谢这位大仙

平时睡的挺晚哦,昨晚我值班防汛,随便来溜达了一圈。

看到你发了个长相思,提到了炖大鹅,好像还有酸菜鱼,当时我就想,嗯,说不准你一会睡了能做梦,梦中流哈喇子,哈哈   :)

不成想,你居然梦到了这些    :)

快乐下午 发表于 2024-7-6 13:42
那行了,你不用在意你的梦境了,有好多是映射进了别人的生活。

只能说你的生活很精彩,精彩到别人的生 ...

成成成,怎么都成,可怎么都得谢谢这位大仙

养生丸 发表于 2024-7-6 13:39
嗯,我是天天做梦,中午打个盹儿,迷迷糊糊几分钟也能做个连续剧一样的

那行了,你不用在意你的梦境了,有好多是映射进了别人的生活。

只能说你的生活很精彩,精彩到别人的生活也是你生活的一部分。

梦境对你自身的帮助常规来讲不会太大。

唉,可惜了,咱不能继续谈缘了,分也捞不着了   :(

快乐下午 发表于 2024-7-6 13:40
那还接着聊吗?  再聊的话咱就要聊聊缘分了,我这人信缘    :)

聊聊聊,聊啥都行

快乐下午 发表于 2024-7-6 13:38
这要是加钱的话,可以再提示一下,多少和钱财经济有些关联,饭   抢   水,都有暗示的因素。   还是那句话 ...

哈哈,我是电影盗梦空间的忠实拥趸,当年看完就怀疑自个儿是不是也处在梦境中一直。。。

所以,不加钱

养生丸 发表于 2024-7-6 13:38
这位大仙,受我一拜

那还接着聊吗?  再聊的话咱就要聊聊缘分了,我这人信缘    :)

快乐下午 发表于 2024-7-6 13:34
近期可能你要做出选择,舍不得,但鱼与熊掌又不可兼得,大概就是这么个意境吧。

一个月中有十五天以上都 ...

嗯,我是天天做梦,中午打个盹儿,迷迷糊糊几分钟也能做个连续剧一样的

这要是加钱的话,可以再提示一下,多少和钱财经济有些关联,饭   抢   水,都有暗示的因素。   还是那句话,常做梦的人,几乎不用在意,那就纯粹是信马由缰,甚至更多的是听到看到的别人的片段,你脑电波活跃,闲不住而已。

快乐下午 发表于 2024-7-6 13:32
你有犹豫不决的事情。

想去做,又不能断舍离;不去做,又有人或事在逼迫。

这位大仙,受我一拜

地板
近期可能你要做出选择,舍不得,但鱼与熊掌又不可兼得,大概就是这么个意境吧。

一个月中有十五天以上都做梦的人,可以不用在乎,没啥意义。

如果一个月只有一两次进入梦境,那可以参考一下。

板凳
你有犹豫不决的事情。

想去做,又不能断舍离;不去做,又有人或事在逼迫。

但应该目前还没有明朗起来,所以只能是潜意识在梦境中有所提示。

沙发
求大仙指引