切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 我跟猪王说。

我跟猪王说。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你不是我的对手。嗯,我在黄金看到你的,当时,黄金版主建版后就把我封的了,我们是红袖的老冤家。

被我直接干了多年。直到被干沉,干爆,干缩头为止。

你猪王才来几日?在网络上所有不服的,最终都服了,你不服。你猪王可以,比猪八戒还猪妖!

又不善写,又没有能力。是不是,我与你什么恩怨是你自己撞上来!我这个人爆脾气。干人从来不带刀的那种!

专干各路不服。天字派的,你猪王麻了个逼的,不识相的东西,还代表正义!能码篇幅的帖子出来不?又没有那个吞吐功力。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我们忙了几十年了,就是为了研究一点秘密武器。唉!太难了。我自己是武器我自己都不知道。人形武器!

谁要干我的,尽管冲过来。

病毒都给它打的亲妈认不出来的!嗯,敢来伤害我!

人家那叫变异好吧!切。

这样发展下去,要重新洗牌啰,我们机会来啰!想输都不可能,有我在中国!

我看以后这些美吹还吹牛逼吧。又没有外星人做后台,吹尼玛老牛逼的,一律打回原形。

大帝又不淡定了,把核鱼雷攻击潜艇开古巴去了,哈哈!距离美国本土144公里。

如果给美国的黄石公园下面来一颗。

基本天然的核平美国三次!

笑死了都。好玩的一比,拖鞋军手搓的导弹能不能打航母。

厉害的东西在海洋下面呢。老美。看不懂了吧。哈哈!专啃钢材的虫子。

笑死了都。好玩的一比,拖鞋军手搓的导弹能不能打航母。

我早就告诉胡赛朋友了,你给发。发出去就算你打的。

囧的一道绿光,加板一个大洞。哦嚯!

星链又被击毁40颗卫星,我就说吗!谁干的。

美国慌的一比。太阳干的。你不要赖我们。哈哈。有种你们美国对太阳发射核弹。把它也干掉。

哦,你们美国技术不支持飞到太阳上吧。我勒个去!

这个猪逼,真有意思。妨碍我构思三战。他害怕我们打败老美!其实这个猪比啥也不是。

就是为了舔两口这个,美吹们的沟子。美吹稍微比猪逼高级一丢丢。

我设计的战场。无懈可击!大不了,用三级文明技术,瞄准地球。大家觉得我们的1级文明都没有能不能对抗3级。

这些猪比们他们就敢,不知畏惧。降维打击。

我们的无人机发展到什么地步,有点恐惧。头皮发毛。

以前我们就小米加步枪。

现在,我们已经超越了全球。我们做到了,在机械战士系列里。实现无人化战争。

在论坛上脸都不敢露的货色,喜欢装逼,谁给你的勇气呢?

害怕被人脸识别锁定啊、我勒个去!

嗯有点狂。因为我把太阳绑架了。你们要对我发难我就让太阳消灭70亿虫子。一个不剩。

太阳会张开血盆大口,一口就把你们吞掉。打个饱嗝!

真好七!

平常人家平常心 发表于 2024-6-11 13:05
呵呵,如果你觉得自已没错,就与酒巷的管理或大小芳讲讲,当初知音为什么禁足你,禁足你的理由,看看大小芳 ...

怎么样约架不?约个地方,看看我把你弄死了。有人敢抓劳资不?信不信。

敢不敢,猪比,你值钱不值钱,12元一斤的。你还装逼,你多珍贵呢。

我才珍贵,我把你捅死都能。大摇大摆的走出来!他们不敢!猪比,胆小鬼!把你当什么宝贝疙瘩呢,其实一坨猪屎。

在中国没有人敢动我!嗯哼,就这么狂,拿捏的死死的!

平常人家平常心 发表于 2024-6-11 13:05
呵呵,如果你觉得自已没错,就与酒巷的管理或大小芳讲讲,当初知音为什么禁足你,禁足你的理由,看看大小芳 ...

你不也被封的猪。我是要求他们封的。封完之后,北京就出现火流星。你个猪比,能做到吗?滚尼玛逼里去吧。

呵呵,如果你觉得自已没错,就与酒巷的管理或大小芳讲讲,当初知音为什么禁足你,禁足你的理由,看看大小芳会不会同情你?
再有,不要扯什么天地宇宙,能力神力,我看你连家里桌上一盘菜与你坐的位置,你都无法左右

我将在三战里没收你们所得!

我很变态的。神,我创天地,星辰!我有权发动三战!把你们所有的击穿一次!囧。猪卵给你打爆!

加油装逼,剩下的美好时光不多了。人类!

平常人家平常心 发表于 2024-6-11 12:41
神经,你被知音在杂谈禁足,黄金是早就禁足你
杂谈禁足你时,你咒诅跺脚,管用吗
你就是一个屁,放也就是 ...

干你们。这群乌合之众!是我余生最大的快乐。最后把你们在地狱里的全踹掉。

漏到时空的外部去。在文明里没有你们轮回的资格了!嗯哼,我不食言!

你们就是反派!

神经,你被知音在杂谈禁足,黄金是早就禁足你
杂谈禁足你时,你咒诅跺脚,管用吗
你就是一个屁,放也就是放了
这把年纪,不要再啃老,家里水电费也当点,菜也买点,外面交际吃请,都是互来互往,不要做超过自已能力的事情,否则更让人不屑
好自为知

沙比喜欢冒犯天威为乐趣。那好吧!这类人有什么才华与特点呢?啥也没有,为什么没有?

被削掉了。只剩下那点玩意,迟早也被没收!

平常人家平常心 发表于 2024-6-11 05:28
在现实与论坛上自已没点逼数吗
如果各版面坛友真有欣赏你,你何必这几年都独个吐沫吹泡建楼?不要提我对你 ...

我行遍中国,没人敢封我,除非是瞎子。也就是造化使然,像你这号的。那就不要怪我了。我警告再三。

你为西方大反派里的一粒细砂罢了。你连它是什么都看不到的。

不是我,使用法术,封了它,你还活着?还是个疑问。

在现实与论坛上自已没点逼数吗
如果各版面坛友真有欣赏你,你何必这几年都独个吐沫吹泡建楼?不要提我对你的回复,我这人有窥丑癖,喜欢看猪狗神经在猪屎与秽物的圈里打滚做乐

土耳其只喊,以色列你个瘪犊子。哪里跑,吃俺老夫一棍子。进入加沙的你要敢碰一下试试!

碰下就宣战!你还甭说,这埃尔多安虽然老狐狸,可是关键时刻,还是给力的。

踹门脚耍得飞起!突厥人嘛是不是?既突兀又简单粗暴!干就完了。

现在不是我们解放台湾了,是拿台湾钓鱼了,这种战略只有我们想得出来吧。美国用台湾遏制我们

我们就拿台湾反遏制!你美国一旦离开亚太,我们就动手。你蹲点,我们就跟你玩耍。

美国深陷中东,我们就支援一波要你老命三千!区区台湾早已不在我们的餐桌上了。我们要的是全世界!

把美国霸权一次性给他动手术,安排的明明白白的!

这边的去美元化的结算金砖结算系统出来吧!老美倒吸三口凉气,本来还指望着用美元能吸取一波续命大补丸。

这下要现形了。眼看一手纸头,上哪去换东西。全要砸在自己的盘子里了吧。

全线战略,金融,热战,科技,航天,工业,军工。石油,能源,等等无一例外的收到一次核爆!

怎么样?漂亮国也会有如今的局面。那边的拖鞋军嗷嗷的。在阵前叫战呢。

拖鞋军,直接用导弹击中英国钻石号。英国这么拉胯的战力还指望的上不?那些旁观的诸国。

都觉得不对啊,以前那么豪华的。如今中了什么邪?

此一时彼一时!天胡的牌眼看就是嚯不住局面,赶紧的杀只鸡来把群猴震慑一下。嗯!可是看看那只鸡好像都掐不住。

战略战术的运用,相互的策应,相互要让老美图于奔命。最终疲劳之师还能不能打仗哦。

再也不是海湾战争,那时候的一家独大了吧!

沙特王储,才是关键的要冲,美国拿捏不住沙特,中东肥地就会出大事!俄罗斯古巴,直接在美国本土军演。

老美问,什么?带的大蘑菇。在400海里的海面上,这不是比古巴导弹危机还危机吗。

古巴乐了。让你大老美一直挤兑我。哈哈。你大老美总是喜欢去人家的领土上自由航行。

围魏救赵!

不要走哦,一走我们就拿台湾了。老美干瞪眼,重兵集合起来想干大的了。算来算去,算到昏天瞎地。

美女躺在你怀里,伤不起,真的伤不起!

这些猪瘟的,还玩智商,玩到你们不相信世界是真的。都是围绕我设计的这个在转悠吧?昂。

必须给我牵着老牛的鼻子,让他去哪他就乖乖的去哪。

我们再给他来个紧张,老美,艾玛!又要顾及这里台湾要漏水。朝鲜又在吹胡子瞪眼的丢导弹了!那边乌克兰又在喊救命了。

中东的那个地方以色列感觉前所未有的六国合围。

这种消耗战略啊,厉害着呢。老美喜欢全世界修筑军事基地。这是谁设计出来的花钱花力最后每个地方糊不住。

眼看这个船到处都在漏水。永不沉没的泰坦尼克号,也会沉没,也只是个时间问题了。

老美垂死前最后一下倔强!还是有点吓人的。

我早就说了,这个老美,忙不过来吧!顾此失彼,这个全球这么多的突破点,能不能全部到位,除非老美家有15亿人口。再一看,5分之1的人口非要干这苦活累活!

拆东墙补西墙,这边刚刚糊住了,那边又开花了。刚刚把那头捂住了,那边又漏水了!唉。

就这个节奏玩下来老美,胖子也会被拖成骨瘦如柴!集中力量打击一个点吧,其他地方就偷偷的发育!老美又怕发育起来他嚯不住。

是不是有点头都大了!干脆不管吧。又舍不得丢下手里的权力!