切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 简单生活、简单记录

简单生活、简单记录 [复制链接]

主楼
搜索本主题
新的窝,新的开始~日常生活中不是话多的人,哪怕是亲近的家人、好友也有不愿说的话。
有个地方叨叨念挺好的,感谢大家的努力,感恩大家的不离不弃。

中年人,感受到太多不容易。
肩头的责任,心里的压力。
试着放平心态,当你觉得自己很辛苦的时候,其实,别人也没有一帆风顺。

多想想孩子在很多时候不需要我操心,相濡以沫的孩爸总是能温暖我。
赖以生存的工作性价比较高,环境宽松自由,
生活也有很多小美好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏9 顶1 踩0

现在可以登录啦!

抹茶醇香 发表于 2024-6-16 20:28
现在还可以不放吗?现在各种举报,学校都不敢了呢

我们已经通知了,这个周末不放,期末考完回家。

抹茶醇香 发表于 2024-6-17 09:25
签约考,是跟我们这里一样的中考前直接被重高签掉的那种吗?
初中的数理其实不太难,还有一年时间,说不 ...

不是,是本校签约,我们本校高中不错应该全市第二。全省前10.

家有小兔子 发表于 2024-6-17 09:04
我家现在六年级,也变了声,现在裸果164/165的样子,后面不怎么长了吗

变声才开始长呢,我们六年级的时候跟你家差不多身高。

燕妮子 发表于 2024-6-17 08:45
我们老师已经说了,让暑假暂时不要按排课外班。学校要上课,要上新课。暑假夏令营全班都参加。
实在不参 ...

神仙学校啊,学校统一安排最好了。我们是老师默认全体在外面上课的,像我家这样的就很头痛。

燕妮子 发表于 2024-6-17 08:42
我们班第一名甩得开,但后面的分差很小。我们今天有一个学校调考,签约考。主要看数理,跟我们没有多大关 ...

签约考,是跟我们这里一样的中考前直接被重高签掉的那种吗?
初中的数理其实不太难,还有一年时间,说不准孩子就学通了。

抹茶醇香 发表于 2024-6-2 15:24
我家的六年级就变声了,不怎么会长了,现在是长一点是一点吧。

我家现在六年级,也变了声,现在裸果164/165的样子,后面不怎么长了吗

抹茶醇香 发表于 2024-6-16 20:28

我们老师已经说了,让暑假暂时不要按排课外班。学校要上课,要上新课。暑假夏令营全班都参加。
实在不参加的下学期跟不走,就没有办法了。

抹茶醇香 发表于 2024-6-15 22:00
但是八门课的总分差距就大了,马上又要期末考了

我们班第一名甩得开,但后面的分差很小。我们今天有一个学校调考,签约考。主要看数理,跟我们没有多大关系。我家数理太渣了。

平凡的生活 发表于 2024-6-16 13:17
我们今天返校,下周末不放,要连上十一天,期末考试后,放暑假

大眼儿青蛙 发表于 2024-6-16 08:28
我们是今天还高考的假,不合理,连上6天,昨天还多好。

是呢,均衡一点才好。
想想自己调休就受不了,孩子们也是的,连上太累了。

平凡的生活 发表于 2024-6-16 07:27
我们昨天四点半放学,今天两点半前到校,我家还要提前去学校,老师安排他和同学去看菜地的番茄有没有熟。 ...

这假放了跟没放差不多啊,我们下周考小四门,在家整理一堆资料

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-16 14:26
连上十一天,孩子们好累!

是啊,我再想周六找个理由请假回来休息一晚。后面几天都是自主复习

怎么说呢,还是胖,我个子不高呢。

平凡的生活 发表于 2024-6-16 13:17

连上十一天,孩子们好累!

大眼儿青蛙 发表于 2024-6-16 08:28

抹茶醇香 发表于 2024-6-15 22:04
还高考做考场放的假,娃晚饭时分才回家。
我下午还去了趟医院,一整天都忙忙叨叨的,也没耽误吃吃喝喝。
体 ...

抹茶醇香 发表于 2024-6-15 22:04
体 ...

我们昨天四点半放学,今天两点半前到校,我家还要提前去学校,老师安排他和同学去看菜地的番茄有没有熟。在家唠叨一会了,睡午觉的时间少了,这个大热的天。其实,我知道下个周末不放假,他想卡点返校。

体重吓人,出去运动好久,还跑了会儿,慢跑,快了跑不动。
娃在搞史政,玩了很久手机后,终于…

橙红年代 发表于 2024-6-15 16:47
茅台散装2300多了
亏了

刚好我也关注了

开心每天 发表于 2024-6-15 16:01
手机版本不习惯,电脑看的话,我真的没啥时间看,5555

慢慢就习惯了,需要一个过程,在家没事也不开电脑。
手机也是能少看尽量少看,我是工作日白天上论坛最勤快。

燕妮子 发表于 2024-6-14 15:56
成绩好的班真的是这样的,分差拉不开。

但是八门课的总分差距就大了,马上又要期末考了

橙红年代 发表于 2024-6-15 16:47
茅台散装2300多了
亏了

哦发错地了

茅台散装2300多了
亏了

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-14 22:49
看2017年的贴子,对比7年前的我,涨了5斤吧。但是去年到现在长了2斤。

控制得真好啊

墨图图 发表于 2024-6-13 09:57
我看了体重记录,我比去年同期胖了十斤。
运动还在的,就是吃很随意。

我们俩是不是差距不大了呢?我今早61.1,我比去年1月那会瘦了12,去年那会最高67.2

抹茶醇香 发表于 2024-6-14 10:42
自驾还挺累的,去年在贵州,纠结租车还是打车,结果还是城市间打车了。
甘南去的话,会报那种精品小团, ...

暑期出游都安排好啦!真棒,我们还没说不愿意出游呢,我看看也联系联系一起的同学妈妈们,看能不能也组个小团。