切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六月令 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六一,是宝贝们的盛大节日,诸多向往自此启开,想象插上了翅膀,飞向人生之路的万里晴空。

六月,在农人是个双向奔赴的月份,一边收割,一边种植,收获累累硕果,种下无限希望。

六月,在莘莘学子是一个跳不过去的沟坎,高考在即,心绪不宁,对未来满怀期待又忐忑不安,何去何从日夜困扰,寝食不安。总有一个结束,也很多新的开始。

六月,对于我们这些爬论坛的老白菜们来说,更多安稳。天热了,少出门,出门还得防晒霜防晒衣,一不小心还中暑。所以,尽可能的多一点时间修行,不骂人,不上火,不生气,多吃西瓜水果,即解渴又当饭,想减肥的更得劲儿,想苗条的也不难,这些都不重要。重要的是不吃药还健康。

安安心心写个字,锻炼心智,还预防将来几年里的阿尔默次症,还防血栓后的左拐右撇走路三道弯,是好事。实在闲大发了,也可以聊骚下,找对手要选皮糟肉厚身板跟阿牧一样挺括的,我这样的不禁揍,小心你握紧的拳头蛮力打到棉花上,太虚空,没有回弹力,也会赚一个二五眼。

要是不想谈理想,不想谈情感,聊一聊世界局势也很好。刚刚小道消息说也门胡塞武装炸了美国航母了,并且一次炸毁了停在航母甲板上的好多架战斗机,航母水位线处炸出了一个三十多平方的大洞来,很过瘾吧。沙特赔了也门胡塞武装几百亿的战争债务,用在了刀印上,也门缺的是钱,沙特给,也门缺武器,伊朗给,三三合一,战斗力嘎嘎地。

八卦也挺好,但是一定是要在尊重知之人士的基础上,不造谣,不非礼,不要恶骂,相互尊重,相互高台,不亦乐乎,美德人人有,缺陷自己知。不知道的尽可以去吹,吹破牛皮也没人管。

好吧,小儿童,大儿童们,六一快乐,天天快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

六月好像是最柔和的季节了,不冷不热的,不干不燥的

有期啊 发表于 2024-6-7 08:26
我要马上变装前往小镇

嗯嗯嗯,好,去吧去吧,我这两天有点小忙

我要马上变装前往小镇

~亦寒~ 发表于 2024-6-4 10:06
旗袍是不是开叉越高胜算越大?

问好亦寒,可别说,真有可能啊

薄荷味 发表于 2024-6-1 13:07
是,穿旗袍,旗开得胜是夙愿
但愿每个人都梦想成真吧

旗袍是不是开叉越高胜算越大?

有期啊 发表于 2024-6-1 17:51
莫惹是非就无是非。
万一惹了是非,那便身不由己的麻烦。

也是,常在河边走哪能不湿鞋呢

有花 发表于 2024-6-1 17:01
把我想说的都说了

肯定还有没说到的,继续补充呀

贾若知 发表于 2024-6-1 16:49
又过半年了

是,时光无情啊

无蕊 发表于 2024-6-1 16:11
麦收后种什么,不会是水稻吧

我们这边收完小麦就种玉米,所有麦地里都种玉米的

阿牧 发表于 2024-6-1 15:55
楼主儿童节快乐   
          ——不要回祝我哈,我会不高兴的哦

哈哈,高兴就好

莫惹是非就无是非。
万一惹了是非,那便身不由己的麻烦。

把我想说的都说了

又过半年了

麦收后种什么,不会是水稻吧

地板
楼主儿童节快乐   
          ——不要回祝我哈,我会不高兴的哦

板凳
有期啊 发表于 2024-6-1 12:43
中考和高考,非常煎熬

是,穿旗袍,旗开得胜是夙愿
但愿每个人都梦想成真吧

沙发