切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 鼾声震廓

鼾声震廓 [复制链接]

主楼
搜索本主题
早晨醒来,五点四十九分。
感觉睡得还好,迷迷糊糊应该没做什么梦。
扭头一看,老爸依然睡着,老妈却醒了,正在笑着望着我。“你晚上打呼打得好响!”
不会吧,我一瞬是不相信的,我会打呼,我能打多大?我不信,我又不那么胖。可看老妈的样子,不似说谎。
难不成是真的?我有点疑惑的看向她。
“可能是开车累了。”老妈笑笑。
我有些将信将疑,我打呼真这么响吗?我的内心有点松动。忽然想起那次。
半夜里醒来,没看见老婆。走到客厅时,恍然发现她竟莫名其妙躺在沙发上。好像是说过,你呼噜声太响,睡不着云云。
反正,我还是不愿意相信自己打呼声比雷还响。你看,老爸不就睡得好好的。
你听,没曾想老妈还把声音给录下了。呼,呼...
这是我吗?听着耳旁轰隆隆的呼呼声,我还是不愿相信。不过,心里的坚定已然一丝丝瓦解。
也许真是累了。毕竟这忽如其来的惊吓,这一连串的奔跑,鼾声是固不可免的。许是累的,我平时还是好的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

以前我也这么包过。严格说,是我们家这么包过。问题不大。要么就很严重。顺其自然吧。 可该加油还得加油。加油!

总之,加油

周一楠 发表于 2024-5-24 18:27
废话,又不是天天的天。

真的,就算不是天天,也不是隔三差五,基本快了,爱信不信吧。别忘了,你的瘦,并非真瘦呦。

绿野清瞳 发表于 2024-5-24 18:00
楼主辛苦啦,打鼾很可爱啊!我也打鼾

嗯,人一累,疲劳就会这样。

养生丸 发表于 2024-5-24 17:17
知道什么原因和怎么解决吗?虽然不胖,可到了年纪,气管开始老化,失去弹性,尤其平躺的时候,下垂造成的。 ...

废话,又不是天天的天。

雁字回时月满楼 发表于 2024-5-24 16:27
扭头一看,老爸依然睡着,老妈却醒了,正在笑着望着我。

包房
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云川 发表于 2024-5-24 16:31
记得有首歌这么唱的
当鼾声响在我的耳旁
我想我就快变了模样

差不多,鼾声洪亮,幸亏老爸睡得着,不然我这陪床岂不成了扰床。

楼主辛苦啦,打鼾很可爱啊!我也打鼾

云川 发表于 2024-5-24 16:31
记得有首歌这么唱的
当鼾声响在我的耳旁
我想我就快变了模样

嗯,真有厉害的,还一唱三叹,最后一下老长老长,都担心这哥们憋死,终于换口气,鼾声又起,才还阳了

知道什么原因和怎么解决吗?虽然不胖,可到了年纪,气管开始老化,失去弹性,尤其平躺的时候,下垂造成的。胖人更厉害!要么侧躺,别翻身;要么跑步、增强肺活量,把气管再拉紧,就ok了。

雁字回时月满楼 发表于 2024-5-24 16:27
扭头一看,老忠廊凰牛下枞葱蚜耍谛ψ磐盼摇�

在医院陪床呢,前天晚上刚告别,最近不来了

雁字回时月满楼 发表于 2024-5-24 16:25
这位仁兄,今天走的是什么路线啊,温情还是悬疑?

他主要不好意思。。。

记得有首歌这么唱的
当鼾声响在我的耳旁
我想我就快变了模样
有一种叫做山崩地裂的鼾
听了它有崩溃的力量

地板
帅锅锅的身边,不应该是美人儿吗?

板凳
扭头一看,老爸依然睡着,老妈却醒了,正在笑着望着我。

——你们家,是大炕啊???

沙发
这位仁兄,今天走的是什么路线啊,温情还是悬疑?