切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 贺版兼欢迎

贺版兼欢迎 [复制链接]

主楼
搜索本主题
祝贺狐狸窝开窝,也欢迎有壶人来扎根。

六星就像现在的美国,种群繁杂,大部分像有壶一样后期迁入,真正的土著没几个。大家来自五湖四海,个性鲜明且人人带枪,一言不合就抄家伙,为了文人共同体这个战略目标,乱砍乱伐。

新人一开始新鲜,建议先提枪潜行观望三天。

首站杂谈,那里虎狼成群,动不动就躺一地。有被现场格杀的,有抵死不从的,也有哭天抹泪的。咱先锚定对手软肋,也好知己知彼;

再去公告区,看看版规都絮叨些啥;

最后去大理寺,看看以往判罚案例,尤其那里盛产黑哨法官,咱别到时吃了“伤敌八百自残一千”的亏。

好了,三天一过,该打打该抢抢,该显摆显摆该装装。
就是说,放开手脚生造就行了。

当然,狐狸窝肯定有喜欢安静写字又渴望交流的绅士淑女,这点六星比较包容。男的适应性强,相信去哪个版都能找到共鸣,迅速打成一片。

女的嘛相对内敛些,可以先去娱乐家园或半日闲试试水。那里春光好啊,写字K歌配音秀,爆料吃瓜侃个够。
去了找我就行。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

天涯大哥的文字好有意思,,,我再读读,真可乐。

云川 发表于 2024-5-10 17:21
其实一直不知天涯在哪个版块定居

你阅读理解怎么学的

恶补历史,狐狸窝5/10日开版

我5/15入驻,看来是少了很多乐子。没关系,我会补课。默默拿起我的笔记本。

桃花雪 发表于 2024-5-10 22:12
恁还是六星的管理呢~

小雪说的都对,

云川 发表于 2024-5-10 21:51
大眼睛美女晚上好

帅哥你好~六星欢迎你到处走走转转看看哪儿好玩就尽情尽兴玩~~

恁还是六星的管理呢~

支持大牙,公私分明

桃花雪 发表于 2024-5-10 21:26
鄙~~~~~~~~~~~~·视~~~~~~~~~~中~~~~~~~·~
眼肿的只看见那俩情爱~~合着其它的都是后娘养的~~{ ...

我是那版主啊

桃花雪 发表于 2024-5-10 21:26
鄙~~~~~~~~~~~~·视~~~~~~~~~~中~~~~~~~·~
眼肿的只看见那俩情爱~~合着其它的都是后娘养的~~{ ...

大眼睛美女晚上好

眼肿的只看见那俩情爱~~合着其它的都是后娘养的~~

咱格局是不是高一点 大一点 上一点~

好歹您也是大总管大总统大总监大大大那啥~

眼中嘴里就只有那两板块?~难道整个六星不属于恁管辖?

眼肿白眼雨点般砸过去~

代表半日闲欢迎各位莅临,麻烦天涯把半日闲三个字加粗加大变个醒目的颜色!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-10 20:29
不爆照。没诚意……表情:要求重发。

对了,雾哥是娱乐和半日闲智商、情商、嗓音、颜值担当,也是流动表情包,可代表两版上照以示诚意

跟帖祝贺,也打个广告,唱歌去娱乐版啊,热烈欢迎大家!

不爆照。没诚意……表情:要求重发。

谢谢

没事儿,大胆玩儿,提我名儿就行,被人打死可不管

四海五湖六星

欢迎欢迎啊

云川 发表于 2024-5-10 17:23
清幽之地,适合修身养性

这两个版美女不少
半日闲的路不拾猫是前首版,男,英俊萧洒文武全才,每次文赛都在前三予取予夺,只是最近忙现实来的少了。现首版又美又飒又风趣,可泡。

娱乐就热闹了,个个是歌王段子手,修身养性还真说着了,能被怼的彻底没脾气,我昨天刚死里逃生,心有余悸

幸会,谢谢

地板

清幽之地,适合修身养性

板凳
云川 发表于 2024-5-10 17:21

娱乐家园,半日闲

沙发