切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 甲辰手札

[手帐] 甲辰手札 [复制链接]

主楼
搜索本主题

立春那天就想开个新帖贺春的,可惜忙得无暇分身。一直拖到了今天。

按例一年一帖,写多写少,就不去想了。 纯纯表示一直会在!

先放一曲镇楼,也给书屋拜年!!歌曲是小尘推荐的,也就当交作业了。(同时测一个播放器,极速模式下能听)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这世上的美好都被女子占去啦!

一水天涯 发表于 2024-9-17 00:00
好听~
我可喜欢陈慧娴了。
没说过,一直期盼你唱粤语歌,今天终于得偿所愿,是那个味儿,粉开 ...

第三个家伙也蹦出来了,不来也知道,你们仨实在太优秀了,真让我骄傲

座有兰言 发表于 2024-9-17 22:45
中秋大节气,上来给大家说节日快乐。
人生何处不相逢,当年最喜欢唱的一首歌,言言的粤语正,软软得很舒服 ...

毛笔字写得真好,兰言中秋快乐,现实紧要,俗事慢忙,得闲听你来唱

中秋大节气,上来给大家说节日快乐。
人生何处不相逢,当年最喜欢唱的一首歌,言言的粤语正,软软得很舒服。
音乐别断连,等我空了再来听。

俗人总被俗事困,奈何哉。团团一鞠,就不一一@了。。

谨祝
你的思念就在眼前
你的快乐不止中秋

兰言草上
                               甲辰仲秋

先把好声音提出来

一水天涯 发表于 2024-9-17 00:00
好听~
我可喜欢陈慧娴了。
没说过,一直期盼你唱粤语歌,今天终于得偿所愿,是那个味儿,粉开 ...

唱得勉强,只为一乐

轻言 发表于 2024-9-16 23:45
静静听歌,静静感受这份美好。

也贴一首歌吧,刚下载全民K歌那会录的,后面想重唱,发现版本需要会员了 ...

好听~
我可喜欢陈慧娴了。
没说过,一直期盼你唱粤语歌,今天终于得偿所愿,是那个味儿,粉开心~
借地儿也祝那俩家伙节日快乐呀!团团一抱~~~

静静听歌,静静感受这份美好。

也贴一首歌吧,刚下载全民K歌那会录的,后面想重唱,发现版本需要会员了。

陈慧娴《人生何处不相逢》,唱得不好,就是个心意吧 @座有兰言  @一水天涯   @夏小尘   
值此良辰,愿美好永随!

https://static-play.kg.qq.com/node/3jtPBMZSC4/play_v2?s=x5ykhgox0ux77o5d&shareuid=639e9f84232a338d374b&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z11_u1321674635_l0_t1726501880__&pageId=details_of_creations

座有兰言 发表于 2024-8-28 23:36
@依水闲云

呼一下正主儿

天呐,我出差了一个多月,刚回来才发现这里还藏着彩蛋,来晚了,自罚三杯!

@依水闲云

呼一下正主儿

夏小尘 发表于 2024-8-28 12:29
那歌还没听够呢,你又断链了,必须严正谴责
幸好有我们浅的美好 ,上周在病房听她学的,第二天一 ...

柔柔的你,总带给我不断的惊喜,连接我去修复一下,不能让你的遗憾,你要凶起来,也很吓人的。。

私语:听到就好,不要再跟帖哈。。。。。顶出来丢洗个人。

画的声音在云上飞,尘的声音云里飞,一个泛着光,一个散着暖,什么都不做,闭眼就着歌声滑翔。
三拍的节奏是旋转、是华尔兹,是裙裾飞扬,是鞠躬、还礼,步履相随的默契配合。
爱音乐的人,总能把音乐玩得风生水起,玩出各种精彩。
最后一句话,打动了,我们,是最好的我们。

你俩居然偷偷磕CP,醋死我了。。

眼泪差点掉下来,。。
什么都先不说,让我听会,听会。。

循环了很久,总是被你声音里的明亮打动,就像图里那片云朵,就像一侧身就能瞥见的今日的蓝天~

浅的声音也好听,两个声音很搭,特喜欢结尾处你的说话。
翻过崇山峻岭,我们一定能见到,更好的你我。

能唱歌,说明一切还算顺利。为你开心~

首席聆听~

幸好有我们浅的美好 ,上周在病房听她学的,第二天一大早在医院楼梯间录的,音效拖了浅的后腿,她自己还有一版更漂亮的,可最近正式开工我暂时没机会发声了,赶紧送给你们~

兰水 轻眉——浅*尘

成就了我的那首歌

跟成就了你的 一样生动

打伞趟过大雨的时候

许过愿早晚有晴空

背着翻山越岭那个梦

拽住命运衣袖在路口等我

叫看轻我的人 一一晓得

相信我 懂得我

你说翻越那座天空 

会有谁在等着我

梦是会开花的云朵

每当阳光窗口滚落 

像是你的小酒窝

在时光的最深处暖暖照着我 

你说翻阅那些寂寞 

就会看到那花朵

一朵一朵 天蓝粉红

幸好跟你走过 

走到这不同的时空

未来落在了眼中我抬起了头

幸好走过 到不同时空

去见更好的我

座有兰言 发表于 2024-8-26 10:16
啊,怎么就阳了,那得好好将养着,那年我阳过后,当时因为紧急事多,没有养好,后来咳了小半年。现下这 ...

就是那天下暴雨,在水里淌了一段路,第二天就开始了。

向晚 发表于 2024-8-26 09:58
哇哦,这里还有一个窝,我戴口罩进来,我阳了,别传给你~

啊,怎么就阳了,那得好好将养着,那年我阳过后,当时因为紧急事多,没有养好,后来咳了小半年。现下这嗓子还一言不合就罢工。

哇哦,这里还有一个窝,我戴口罩进来,我阳了,别传给你~

座有兰言 发表于 2024-8-18 20:08
一,四对了,这是当年咱们和浅香玩过的一组,你还有印象不?

记得玩过几回,这组却是没印象,不然就留给大鹅慢慢猜了。
毛笔那个,怎么觉得墨汁更贴切呢,没颜色哪来的“黑主张”。

座有兰言 发表于 2024-8-19 00:26
那证明我的出谜水平还不到家,不过,我也没说是小蛮腰啊,您这心头略过了谁呀?至于镜子那个, ...

联谜概括还是到位的,艺术性思想性结合,适合脑满肠肥者瘦身。

座有兰言 发表于 2024-8-19 00:26
那证明我的出谜水平还不到家,不过,我也没说是小蛮腰啊,您这心头略过了谁呀?至于镜子那个, ...

镜子虚幻还得是哈哈镜形象,(一)好像没解谜哈

重磅企鹅 发表于 2024-8-18 20:38
一水的橡皮擦我也想到过,但觉得橡皮擦一般都方头方脑的,没有小蛮腰;镜子我也想到过,觉得镜子是写真的 ...

那证明我的出谜水平还不到家,不过,我也没说是小蛮腰啊,您这心头略过了谁呀?至于镜子那个,物理上讲,镜子所成的是虚像,所以有梦幻身一说。

不干扰你各版考察访问的大事,另一个我也解了吧,我心中拟的答案其实是毛笔。

座有兰言 发表于 2024-8-18 20:08

一水的橡皮擦我也想到过,但觉得橡皮擦一般都方头方脑的,没有小蛮腰;镜子我也想到过,觉得镜子是写真的,不会耽误梦幻身嘛

重磅企鹅 发表于 2024-8-18 17:25
第三轮竞猜:等唱歌,再先猜

(六)锁。

我就不该心软。。。
中了,但这歌只能送书屋。。等都猜出来再说。
才到家。。先洽饭。。

一水天涯 发表于 2024-8-18 18:23
(一)腰身瘦尽皆因错 / 棱角磨平还是空 === 橡皮擦
(四)分明一处琉璃界 / 误却几回梦幻身 === 镜子
( ...