切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 身体解乏,可以刮痧;思想解乏,读读德睿

身体解乏,可以刮痧;思想解乏,读读德睿 [复制链接]

搜索本主题
这两天很累,在单位被一些比我还傻的傻A给上了两天的课,说实话,我其实在真实生活中还算是有些修养的,不好意思直接骂人傻B,这种障碍不免就带到了网上,就用傻A来代替,其实说的就是那啥。就是马樱花经常说的那说,如今德幼尔睿齐也经常说的那啥。

我经常会非常疲倦,因为我要面对许多高智商的人,游说这些高智商的人给我一些经费支持。我们许多人是靠这种项目经费养活着的,或许我们就是推动科技进步的一些低层科技工作者。这种工作常常让我身心疲惫,身的疲惫一般我会去刮痧,刮得自己满后背就像被SM了一般让人有种皮疼了肌肉反而不疼了的快感。心的疲惫比较难办,按说听音乐最好,可惜自己修养不够。在玩论坛的过程中,能让我感到灵魂像被刮了沙的快感的人中,马樱花算一个,目前的德幼而睿齐也能算一个。

如今的我们生活的太温情脉脉了,以至于身心都患了麻痹症般不敏感了。马樱花和德睿经常拿着一把刀,把我的一颗老心划得支离破碎,于是我从那神神道道的优雅中找到了精神的突破口,思想“出沙”了。

看了庄宝儿写的“从马路和独醒客的归顺看男人的自大”,也看了德睿的观感,这两篇文章我都没怎么看懂。首先说说宝儿的文章:宝儿的文章说的“归顺”是缘于“同情”,这只是宝儿的猜测,而猜测是不能成为后面的“自大”的证据的。还有一句更加不符合常理“一个男人千万别随便同情一个女人,只有窝囊废男人才会随便同情一个母的。”更是说错了:男人,强大的男人,都是会同情女人的。越强大的男人,越会同情女人。可问题是:什么女人才会需要男人的同情呢?马樱花会么?我的观察就这么个混不吝的母大虫,要谁同情呢?

因此,所以,我的结论是:宝儿不适合掐架,以我以前跟你掐的经验告诉我,你掐架的成绩基本上是C-。而马樱花和马路、独醒客之流的,掐架的本事是A++。

所以,类似于你这样的女人,是很适合让男人保护的,不用自己出来掐,只适合看别人掐,而且别插嘴。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

尼洋眼力真好使,我也去领教了一下。通过读你介绍的那个啥的贴,我想刮痧一定很爽了,想尝试一下。

小甜甜,你我什么啊,没有看到西瓜的眼神再再暗示么!

本来想发个子曰秋野的二八恋曲,找不到合适的链接,就这个吧,也还行。

嗯,改好了。有的链接不可用。

如水骄阳http://www.pindie.com/rm30/zyue_eblq.rm张口就是废话。
斯徒乱码 发表于 2010-3-13 20:59

再说再说?俺没完了俺

如水骄阳张口就是废话。

尼洋好看,帅呆酷毕,哎
溢美下,哼

知音不必太过谨慎了,庄宝儿的帖没啥毛病,,,掐架这都不算啥
俺看好尼洋,经常吃饱撑了来消化食儿呢,闲庭信步:D

性虐待。。。。。。。。。这词儿知音姐知道了,对知音姐纯洁的心灵儿来说,是一种XIE渎。。。。我狠痛心。。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-3-13 14:16

丫那字一不会写吧,就用拼音,我侄子上小学三年级,也有这毛病
亵渎,记住了啊

我还以为是家庭暴力呢,O(∩_∩)O~
知音 发表于 2010-3-13 14:20

当然了,关系不好的时候,可以以家庭暴力的名义起诉之。。。。。。。。。。

性虐待。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-3-13 14:16

我还以为是家庭暴力呢,O(∩_∩)O~

SM是啥?感觉挺暧昧呀,谁给解释解释?
知音 发表于 2010-3-13 14:12

性虐待。。。。。。。。。这词儿知音姐知道了,对知音姐纯洁的心灵儿来说,是一种XIE渎。。。。我狠痛心。。。。。。。。。。。

尼洋这篇,写的多好啊,语重心长的一番话,却没有被理解,没有被理解的结果是啥------误解呗。
尼洋的确是好修养的,这次你我来LM你:kiss:

SM是啥?感觉挺暧昧呀,谁给解释解释?

喵呜~

这就是差距吧

看有些人的贴费老劲都看不懂,看有些人的一下子就能看得心里透亮,比如尼洋的

:lol

上次说关于德幼而睿齐的帖子没看懂,那是因为德睿的帖子在丁字库的外面加了一条勉(?别字)裆裤,外面的布条子腰带还松开了,跟犀利哥似的。可惜德睿裆中比较无物。:lol

这前后逻辑错乱,主要是因为自恋加自大的原因造成的。自恋的人那就事必自称“我”,自大的人那就事必跟“我”比,而且皆不如我。

我当然知道自己有些自恋,所以竭力克制,也知道自己有些自大,所以也竭力克制。就怕不知道自己自恋,处处要求别人也恋“我”,更怕不自知“自大”,处处要把“我”上去。

审美疲劳,看看头像。。

你在写穷人家女孩眼皮子浅的时候,你掐架的水平Z-
谁也别说谁了,否则干嘛灰溜溜离开杂谈了呢,是吧,尼富婆。

还有,以前西瓜怎么没见过你.怪事,先贴片片吧,就这样了

就这样了,我们啊平时总喜欢挑剔别人的错误,却从不在自己身上找原因。踱走

这个什么身体解乏可以刮痧

又什么思想解乏读读德睿不值一提的,

不骗你的,就好象去伦敦旅游回的爱尔兰人一样

邻居问他,出去玩的好么,他很委屈,说伦敦人老怪异,变态一样,晚了还在房门及墙壁猛敲!

怎么都这样人啊,邻居就很同情,那您怎么办呢?我不受干扰,继续吹我的风笛,爱尔兰人是温文和雅的

尼洋,你的猜测也是一种“猜测”,明白~~~~

小甜甜,

发现你还蛮好玩的,

快贴片片吧,月亮都出来了

{:1_90:}

3# 马樱花

我沾沾光,揩油摸一小把。;P

地板
无痕迹飘过~

板凳
尼洋是我的开心果,
丫的脑筋急转弯和借力发力借题发挥,都体现着小女人的小胸和小坏小狡黠俗称小聪明的。。
摸一把

沙发
尼洋说,你个小傻叉出来找抽呀。她的观点和知音姐一样。

马樱花我不知道,估计独醒和我一样,对于掐架方面的弱智,我们这样的大佬是不屑于出手的,给多少钱也不出。宝儿目前很安全。。。。。