切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 破皮包子与打卤面

破皮包子与打卤面 [复制链接]

主楼
搜索本主题
从批评老太太到批评批评老太太的人再到批评整个社会,矛盾不断升级,眼瞅着就该批评宇宙膨胀论了。咋就没有人指出包子的错误呢?明明是它自己不争气破了皮引出无尽流量活生生的破坏了俺们长江的流量复兴大计,太可气了。我已经发出正式公文让六杂火速将这个包子送到长江来,就放在千斤顶的旁边。
大家稍安勿躁,在包子没来之前我先给大家讲个面条的故事以供批评。
就这两天的事儿,不知道是谁造的谣说我爱吃面条。结果去哪儿都端出面条,一连数顿全是打卤面,弄得我看到面条就想吐。
周六的晚上本打算推掉次日的行程,孙老师信誓旦旦的保证说已经连夜放出了风声,费奶奶最爱吃的是破皮包子。他在我耳边劝慰:再坚持最后一天,熬过去大家就都上班了。
周日的饭桌上我曾经有过片刻的出神,觉得孙老师要是个孤儿该有多好啊…这种邪恶的念头稍纵即逝,很快就被端上来的面条打断。
我侧身给了孙老师一个白眼,嘴里嘟哝着好大的风。孙老师假装没有看见悄悄把面盆转走,没想到才转离了30度就被孙老师的舅妈叫停,她一边调小了空调的风一边批评孙老师不懂规矩,领导夹菜的时候不能转桌。然后不顾群众的呼声给费领导捞了一满碗面。
回家的路上我问孙老师风呢,孙老师掏出手机指着朋友圈说:你看,我明明发了好几张你和包子的合影,可他们就是不重视,你放心,我回头就批评他们…

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

貌似把海鲜都剩下了,气人

闲散之人 发表于 2023-8-7 11:30
暴殄天物,胡吃海造,主原谅你可能吗?阿弥陀佛吧

安拉,胡可拉巴~

暴殄天物,胡吃海造,主原谅你可能吗?阿弥陀佛吧

第一次见小龙虾当卤子

over~

地板
坏了,忘拆分了,白白损失了好多好多流量…

板凳
换米线试试。

沙发
今儿一大早我就去了厨房,赶在孙老师起床之前弄出了一碗打卤面,然后笑盈盈的跪到床前伺候太子爷用膳。太子脸色一沉翻身就要武力镇压太子妃,危机时刻餐厅突然传来动静,太子起身端起打卤面就出了卧室,顺着门缝传来太子的声音:妈,这是小鱼给您做的早餐~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册