切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从马路和独醒客的归顺看男人的自大心理:)

从马路和独醒客的归顺看男人的自大心理:) [复制链接]

搜索本主题
:P
不好意思,我太一针见血了,简直就是当代女菩萨啊,哈哈。
马路和三点一撕,从过去论坛的帖子看,是挺血气方刚的男人。然而,他们却顺当地依从了一个女人,传说中一个貌不惊人“胸怀宽广”的女人。
这个女人呢,强者会忍不住同情伊,包括我在内。为什么呢?谁都不容易,你想啊,人家现实不管如何或者怎样,毕竟在网络上又打又骂又揣的,还是挺拉风的嘛。
马路和独醒为什么会乖乖的归顺这个女的管理呢,泼妇可以骂街,可以不分青红皂白的想打谁打谁,就看见俩血气方刚的男人,跟着屁股后面,好啊,好啊,加油啊。
想说你们还是个男人吗,不丢人吗?
不过谁让我大明白呢,其实,马路和独醒都是心底善良的男人,基于一点,她一个女人家,啊哈怪不容易的,是吧。
一个男人千万别随便同情一个女人,只有窝囊废男人才会随便同情一个母的。因为可能自己混得不够如意,才同情这个保护那个,然后在女人被同情中,显出自己的伟大和伟岸来着。
照理,这些一针见血的话我不应该说的。
谁都不容易,比如香尘也不容易,她一个病痛之人,撑着给论坛做活动,还告诉我,你爸爸得癌症了哪里能搞到好药。比如她也不容易,两个男人家,整天价跟在屁股后面,是发在内心的支持吗,认可吗,不要靠女人的弱,来衬托你们的所谓伟岸了吧。
我一点没有针对任何人的意思,只是觉得你们六星杂谈很无趣,很无聊,罢了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

16# 独醒客

不过这么多朋友说话了,我得表示一下礼貌。弱智可以不理,批语弱智的人,那是有智商的人,必须得表示尊重。
==================================

我觉得用弱智这词不好,有歧视的意味,用幼稚吧?也不好。幼稚有纯真的意味,说一个老大不小的人幼稚也太欺负人了。其实楼主也挺可爱的,在此时给有点无聊的我增加了生活的乐趣,现在想来是我太不厚道了,我应该继续顶起这贴然后闭嘴,再搬个凳子坐着看。

10# 杨逍逍

他扒开屁股看到的不是屁眼是卫生巾,而且还是我用过的。

这厮档次太低了,我不应该回帖的,跟档次低的人讨论他们提出的低档次问题,我也会掉格的。

任何人要码帖掐独醒客或是知音我都很开心,因为我喜欢看别人掐架,所以请同志们都来骂知音跟独醒客,记住条件是小学以上文凭。看档次低的人掐没劲。

我非常繁忙,毕竟有很多事情要忙碌的。
不过很感谢,你们因为宝宝一个小帖子,最终按耐不住的搭理的搭理了,骂得骂了。
从最开始灵,到香尘,都是几个或许跟你们不熟悉的女人,独醒客风度算好的,尤其那个马路,简直判若两人。
有感而发,祝活到250岁
记得开心啊

像这种水平的拍砖贴子,我一般都是无视,直接晾干。

不过这么多朋友说话了,我得表示一下礼貌。弱智可以不理,批语弱智的人,那是有智商的人,必须得表示尊重。

回贴的哥们,谢了啊。。。。

我们老家有句俗话:千年的狗子记得万年的屎。某些人吧看PP五大三粗MS心胸宽广,其实还不是为了当初红袖关于水军的那点破事耿耿于怀~~得,一不小心我也一针见血了。

我不想把话说得太明了。
凡事说得太明就没有意思了。
我心软,不太适合掐架,只是心软而已了。
很奇怪昨天我特有闲的时候,当事人没有出来掐,本来我差点一恶,噼里啪啦一下的,就跟放鞭炮似的。
别人让了,我就想让了。算了,楼上各位同学的建议,已阅。
别逼我出手,你会看到庄宝儿的狠。;P

因为我足够文明,
所以只表示完全赞成10楼的逍遥同学~~

子日,茉莉,土匪还有狐狸,也跪谢你们啊。

杂谈区别于其他坛子的最重要一点,就是同仇敌忾。太温暖了。。。我也要像大家一样,保护所有杂谈的人。

暴笑三声,跪谢跟帖的知音姐,码哥,春风弟啊,还有莲香,还有飘飘都是亲们啊。

日,写的还不如德幼的丁字裤,人家扒开屁股还能看到内裤,你的扒开只能看到屁眼~~

:lol

送给你一个我发明的歇后语吧:没事格勒嗓子---找抽

好帖,谁来接招!
哈哈哈。。。

宝儿,你又跑这儿来玩了,到处找你:hug:

地板
给楼主个面子呢,这叫做你误读。严肃点儿说呢,主贴跟个夹生的屁没啥区别。

对于泡论坛瞎玩儿还分彼此的做法,我从来就很厌恶。当年装狼未遂的羊,虽也张口“我们红袖”,闭口“你们网易”,毕竟还没有具体而微到“你们杂谈”的地步。楼主一个自称“作家”,据说著作等身的人,有事没事到屁大个论坛来撩骚,其修养境界,亦可见一斑。

至于“归顺”、“同情”这样的概念,搞清楚了再来演示。多看点儿尼采,多了解一下第奥根尼,不妨事的,省得让其他泡论坛玩耍的人——比如我老人家笑话。

笑话不打紧,可我偏偏又好为人师,而教育楼主又不是我的义务——这就令人很苦闷了。

板凳
我摸了摸,有些棱角,放地上了。

沙发
我只是一个看客,本来不想说什么~~可是实在看不下去了,这样骂人有意思吗?伤人者自伤,泼人脏水的人又能干净哪去~~~