切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会花絮*总结】———— 萍 ————

【舞会花絮*总结】———— 萍 ———— [复制链接]

主楼
搜索本主题

一个人劈材烧水。从门窗开始,衣柜、书桌,最后是床。
密封的玻璃容器里。
尾巴在
被忽视的长夜,这样诱惑着小猫。不厌其烦:
钟摆。陀螺。过山车。
技术粗劣的渔夫。

动用整条船。偌大的江滚沸,
绿色。
他还会看见别的什么?

一轮弯月
是如此难以具象的到来与离开。性幻想。
可他已经奉献了全部家当。

寻娘的孩子,
想要合拢双臂的孩子
在那倒置的黄昏,站着哭泣,不敢饮水,
怕纸玩具太快离去。

要守到骨头都流尽了。白石条在长滴管里
像嘴角划过浓缩的咸
浪子西行
曾暗许为一个陌生的字变绿。唇与唇瞬间颤抖着相逢。
那一年,
春天注定死于离别,河床最后高过堤岸。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

超越寻常的叙述
重新组装那些熟识的节点
把真实调整一个角度
于幻像中再次还原
似非而是
互不关联的事件
一一为安所用

胜券在于
你意料不到的出牌

----------再次欣赏出众的安。

安公子的诗行的确超凡。舞会结束希望我们的诗兴没有结束。。有机会很想和你和诗哦。。

六星诗歌欢迎你。。。。。

浪子西行
那一年,

安,这些字读的我有浅浅的辛酸和疼痛了
舞会散场,我这马甲也将成为回忆了吧,不过这场穿越时空的虚拟之爱
真是美好。我想退去马甲,还我们真身的时候,我们也可以因此成为朋友了

作为花姑最后的谢幕吧。再来看看我家安相公:$

多少次时错之痛
多少次人约黄昏
只字片言
依旧暖心

要守到骨头都流尽了。白石条在长滴管里
像嘴角划过浓缩的咸
浪子西行
那一年,

这字这个纯,好功夫。。。

嗯嗯~~小猫{:1_92:}

看到说起小猫,该不是说我吧? 不管啦, 这里我也要歇歇脚

谢谢安, 娘谢谢你们。。。
文君 发表于 2010-3-11 21:25

额。。。没话说滴。。。

才貌双全,难得难得~

欣赏,你的诗文还有你的头像。:lol
王子服LX 发表于 2010-3-11 20:56

哈哈,兄弟也喜欢华仔吗? 问好。。。保重!

萍的细节,沧桑,是岁月的表情

非常非常欣赏你和花姑子的对舞,从始至终的,完美:handshake

谢谢你的支持和精彩!
香尘 发表于 2010-3-11 20:43

香版主辛苦了。。。。感谢!问好

谢谢安, 娘谢谢你们。。。

专业婚外情调查//短信内容查询//通话清单查询
专业私家侦探/神速调查有限公司设备先进、正规注册,具有保密性强,高效率的公司。公司历经2年工作实践,坚固了自己的
实力,以良好的信誉及服务博得了社会的好评取得骄人的业绩,是一家经国家相关部门批准注册的合法企业以
经营商务、商业服务为主,以合理的价格、优良的服务与众多用户及企业建立了长期的合作关系。手机短信内
容查询分公司位于上海上海市黄浦区上海市黄浦.热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。手机通话清单查询
、短信息内容查询.帮助删除修改手机通话记录. 想知道自己的爱人和谁在约会吗? 提供全国的手机号码通话
详单和短信内容手机的短信内容和通话详单最快90分钟左右的时间就能通过信箱传递给您。不明者请来电
1:固话通话清单:固定电话、小灵通的通话详细清单一个小时内能提供。部分地区除外2:手机通话
全国所有移动、联通、电信的手机号码都可以提供,最多可以查询12个月。
3:手机短信息内容:全国所有移动、联通、电信的手机号码发出或接收的短信都可以查询。
a:港、澳、台开户的手机号码不能提供通话记录清单和短信息内容查询服务。
b:非实名制的手机号码如:神州行、动感地带等手机号码也可以提供服务,所需费用相同。
c:委托人所要求的修改自己短信纪录的内容文字提供服务,可以为委托人删除所有内容。
d:委托人查询12个月短信息内容时,可以免费得到相同号码12个月的通话记录详单,《办理过一次的老
客户请与工作室直接联?系,需要当面交易请提前预约,有不明白的朋友请来电13979087233陈小姐QQ:1361983408

再来欣赏安公子的诗.
离了此场,便不识君是何人了.
云翠仙LX 发表于 2010-3-11 21:15

呵呵,浮萍流水自由缘。。。。。天涯何愁不相见,。。。。 问好云翠仙,保重!

再来欣赏安公子的诗.
离了此场,便不识君是何人了.

——好,后会。。。。。有妻。。:lol
冯生LX 发表于 2010-3-11 20:10

呵,你这调皮的家伙。。。。

题目把我吸引进来。问好朋友!舞会因有你而精彩。
婴宁LX 发表于 2010-3-11 19:59

问好婴宁。。。。。就此别过,感谢相逢。。

欣赏,你的诗文还有你的头像。:lol

萍的细节,沧桑,是岁月的表情

非常非常欣赏你和花姑子的对舞,从始至终的,完美:handshake

谢谢你的支持和精彩!

呵呵,兄弟,后会。。。有期
安幼舆LX 发表于 2010-3-11 20:07

——好,后会。。。。。有妻。。:lol

惊艳似乎隐遁了,骨头依然那么硬朗,欣赏呢。。。。。呵呵,安兄也保重。。。。
冯生LX 发表于 2010-3-11 19:58

呵呵,兄弟,后会。。。有期

题目把我吸引进来。问好朋友!舞会因有你而精彩。

惊艳似乎隐遁了,骨头依然那么硬朗,欣赏呢。。。。。呵呵,安兄也保重。。。。

这应该是一个伤感的故事吧~
粉蝶公主LX 发表于 2010-3-11 19:04

如果缺少一个明确主角的话。。。只能算梦。。
粉蝶公主,你的男主角给了你很多故事吧?

地板
这应该是一个伤感的故事吧~

板凳
安是舞蹈王子莫属,仰慕!祝福你和花姑!真是郎才女貌!举世无双!
也感谢你为我伴舞!
香玉LX 发表于 2010-3-11 18:36

能得到香玉小姐
一次
褒奖,让安某荣幸
至极

:)

沙发

安是舞蹈王子莫属,仰慕!祝福你和花姑!真是郎才女貌!举世无双!
也感谢你为我伴舞!